设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 悠哈悠哈

《全新世纪》1.10完整版

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
怎么载的图哇?
哎哎哎!大家别被冻死啊!
我是新手啦……
{/ll}
{/dk}
小周周

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
音效强大,武器名称强大,音乐强大,总之非常强大{/qiang}

头像被屏蔽

梦石
星屑
以下引用dqy661于2008-11-2 9:41:25的发言:

额~~~~悠哈大姐的下一部作品是什么??好久没来这里了~期待呀~~DDDDDDDD大姐的作品一定要D~

悠哈是男的吧,怎么叫成大姐了,小心悠哈知道抽你{/gg}{/gg}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我想请问下,为什么我玩别的游戏没事,就玩这个全新世纪,就出现错误报告啊

头像被屏蔽

梦石
星屑
我用了6小时通关...
呵呵
稍微修改了点程序
加了个驿站。。。
几乎是不用走。。。。
能力值全满。。。。
自己定了个装备。。。。
全满。。。。

头像被屏蔽

梦石
星屑
呵呵玩嘛。。。

头像被屏蔽

梦石
星屑
自己在专职神殿里加了个一下子增加EXP的东东。。。
一下子LV99...
把一级三点换了
一级99个能力点。。。。
水晶蓝1块99个。。。
商店9999块钱能买所有的装备X99个

头像被屏蔽

梦石
星屑
以下引用写灵族长于2009-1-8 17:39:51的发言:

我用了6小时通关...
呵呵
稍微修改了点程序
加了个驿站。。。
几乎是不用走。。。。
能力值全满。。。。
自己定了个装备。。。。
全满。。。。

这是最低级的玩法,我玩了一星期才通

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
刚把游戏打穿,说说感想:
1 游戏节奏太慢,于是开开变速齿轮,走路用8倍,打怪用4倍,相当爽。
2 一转之前,20+级主线做不下去了,被迫练级。二转之前,我想练的级高点,但是实在找不到好地方练,不是怪太强,一回合秒不了,就是怪太弱经验太少(我不太喜欢喝红练级,太麻烦)。本人40一转,65二转,怕打不过后面的BOSS,于是想了个馊主意,就是一转前每人留了30点没加,转完后才加的,一转40级以后就没加过点,一直留到二转完才加的点。(不知道这么做与我后面轻轻松松过所有BOSS有没有关系)
3 感觉这个游戏前面钱少经验少,后面钱多的花不完,并且二转后很块就到99级了,导致后期每次进迷宫前都买够了逃跑水晶3,一路小饿跑到BOSS面前的。
4 个人认为这个游戏的属性加点做的不是特别好,最有用的是速度,这是必加的,两个法师的魔力提高对魔法的杀伤有很大的影响,所以两个法师都要加魔法,对于灵巧,有效果但不是很大,最没用的就是力量,加力量对攻击力有影响么?我完全看不出来。所以不如省下点来加体力。
5 装备方面,后期两个战士都是亡龙骨+钢骨,(懒得理他俩,让他俩自己砍去),除了男主人公那了把上级极品剑,其他3个都是普通武器(所以导致弓手的力量是999,但是杀伤与男主人公比起来真是千差万别),队里的医生穿一套魔防装,只要她站着,没有过不了的BOSS。
6 时刻要主意敏捷的调整(那个弓手貌似敏捷成长很高的),我是让大家的敏捷都差不多,打小怪的时候用装备把两个法师的敏捷挑高,这样基本两个魔法就清了,清不了后面战士也补死了,千万不要让那个弓手敏捷第一,否则她总是先打一下,浪费不少时间(装备了亡龙骨)。BOSS战实在指不上冷月,一般她都是在一边防御,偶尔死个人帮忙复活下。
7 我是个非常懒的人,所以以上总结的都是非常非常懒的办法,例如给俩人装备亡龙骨,还有买足了逃跑水晶。所以大家完全可以不借鉴我的办法,自己想办法玩游戏,毕竟这个游戏难度不高,怎么玩都能穿。
8 这个游戏总的来说还是不错了,虽然不能跟大公司的作品比较,但看的出来,作者还是很用心的想要处理好每一个细节,是个值得一玩的游戏。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
在补充一点,希望下次作者在做游戏不要用PAGE DOWN了,我的是笔记本,没这个键,每次加点都得插键盘!