设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 悠哈悠哈

《全新世纪》1.10完整版

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
玩到一半突然跳出个 game.exe运行遇到问题什么什么的 就被强行关闭了 问下这是什么回事

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我想请教一下,地底火焰点完四层之后一层的那个在哪里?
貌似在入口过不去,要从哪个楼梯上去吧?我找不到通往那个地方的楼梯……可以截图指明一下吗?这个游戏很有趣,不想一直被卡住……谢谢!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
唉。我是菜鸟,请教一个问题,进入饥饿沙谷里的地底炎洞底层,打完boss后,旁边有个黑色的小球挡住路了,怎么才能过去呢?还有火山去不了啊,说是要点完女神石像,是5个还是4个啊?我只找到4个女神像

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
mito好像是在三层还是四层,有个比较长的楼梯,往上走可以直接走到一层的一个地方,点着就可以了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
请问一下地底炎洞的第一层怎么去啊?应该从哪里到啊?我老是找不到入口

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我现在在圣龙(17级),缺钱啊,连买药的钱都没了,回旅馆的话在路上就被打死了,有什么方法可以很快赚到很多钱吗?(现在要去找大贤者)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
请问一下,我在比斯之殿先空格右下角火焰,这种火焰开关有两个,打完boss走左下角的传送阵
一直向前,空格掉王座上的boss

然后发现这个地方出现传送阵

然后一路向下
这些都做了,可是那个大堂的位置的楼梯不让过,请问为什么?谢谢

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼主说:在洞穴类迷宫中还有矿石,同时是无限再生的.
我打了全新世纪v1.10升级补丁.rar
那些洞穴和迷宫中的矿石没有无限再生。有没有可以再生的补丁来个.梦幻金币不够用。挖了四个买了一个神之卵10万。还剩一个梦幻金币。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我20J就去魔龙矿穴挖宝石了(用S/L办法。花了近一小时30分钟).挖到了最稀有的宝石永恒纯洁一个=10w(万).五个梦幻金币=25w.三个绿宝石=10.2w.五个紫宝石。和四个水晶.(当然这东东还有别的入手方法).那里的怪都是boss级。遇到就game over了。其实怪不是很难躲过的{/se}.不知为什么矿石不能再生。挖一次再进去就没了。楼主有没有矿石再生的补丁给个.去拍卖花了10w买了一个神之卵=10w.其它买药去了。基本没有金钱不够的问题了。我估计没人一开始就去魔龙矿穴挖宝石吧.{/cy}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
有人在吗
我想问  男主教的攻击技能加魔法还是+力量啊
最主要的是那三个妞 
贼恶心  技能有攻击的技能也有魔法 搞的我
都不知道加什么点数才好
又加魔法又加力量  到最后什么都搞不定
我1转+50多及+高级装备连蜂王都打不过