设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 悠哈悠哈

《全新世纪》1.10完整版

Lv2.观梦者

梦石
星屑
前期落石和飞来峰是很好用的技能。FS加点只加速度(速度最好是4个人中最高的)和魔力,好点加速度和魔力的装备,优先给FS装上。其实钱到是不觉得差,基本上出来飞来峰的时候。钱就来的快了,只是这个出未知装备的机会低了一点,而且我觉得既然是出2次装备,为什么还要那些垃圾药也随出来,这也大大降低了装备出现的机率

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哎...LZ下线了
看来甘草果的BUG没得弄了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
装了补丁后,打完双头蛇还是出现“找不到文件Audio/BGM/霸王大陆迷宫战斗音乐”的错误,晕死{/yun}{/yun}{/yun}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
^_^,我把音乐里的任意一个文件改成那个“迷宫战斗音乐”的名字发现可以继续游戏了,o(∩_∩)o...哈哈,真爽!

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
大姐新作终于发拉!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

郁闷,打了补丁还是一样啊.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
一天就80了~很快吗~偶现在正在努力寻找工匠的水晶中~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
上班前最后一次回复:情圣的问题我在三楼给出解决方案,应该可以解决了.至甘果好象能完成有说(看一下别的地方还有没有你没看到的红樱树!)如果真不能完成,明天下班后我出补丁03!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
额~~要死了~跑到贤者那里之后在跑回来~跑死了~还好偶的蓝药带的多~顺便问下水晶兰挖起来容易吗??

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
通关了,拿到了两颗世界之心,也k倒了崩坏魔王.

觉得过了中期以后,主线任务的提示有点少,自从公主那一句去金月大陆,就整个海洋的找,好不容易找到那金月大陆,好不容易把那分成5片的大陆的每个村庄摸了个遍,终于知道要去火山,可是火山被巨石挡住了,无法过,从这里开始的提示就实在太少了,想到搞炸药,第一个应该想到的是图书管理员,那个转职神殿的炸药提供者,可是不对,后来终于在金月大陆的某座山上拿到xx之火,拿xx之火后还要去金月大陆的女神像前摸一遍才可以.

最bt的莫过于开启结界岛的方法了,主角的一句要找里世界之心,可是破除结界的方法太bt了,提示少到可怜,首先要完成一个几乎不可能完成的任务,找6把不同的没有鉴定过的剑,看上去不难,其实基本上不太可能完成,因为这个游戏得到装备的概率不是一般的低,有时候开几十个箱子,也不见得有一件装备,一堆垃圾药.而且还必须是不同的装备,一共也才9种不同的装备,而且拿到剑以后,一般人都会去鉴定,虽然怪物也会掉剑,但那个概率真的也太.....我曾经三分之一的概率,都次次不中过,何况连百分之十的概率都没有.虽然公主的旧宅有一个有6把剑的宝箱,但是基本上也不可能有人能找到,因为前面的任务已经把那里摸了个遍,真的要去摸第二遍的概率真的很小.

好吧,在终于有了这些剑,而且还必须知道这些剑是用在剑圣山,而且还要知道,把剑放在两旁的那啥也看不出来的座台上,才能上山,找剑圣.才能拿神剑.才能进结界岛.

拿到了两颗世界之心了,本以为可以杀回王宫,可是那boss看着拿着两颗世界之心的主角,依然睁着眼睛说着瞎话,"你们只有一颗世界之心"主角明明两颗世界之心在手,还一脸诧异的问原来有两颗世界之心.然后世界毁灭了.

好吧,重新读档,在找找,在毫无提示下,主角找到了某个魔殿,也不知道主角是怎么知道的?而后就是饶迷宫了.

遇怪模式也相当讨厌,虽然是明雷,但一个都别想躲过,怪物都爱送死,一个一个朝主角扑过来,理论上可以躲,但实际上可以说弹无虚发,借助着地形的优势,与机关的优势,雷雷必中.而且一旦在迷宫里保存了进度,重新读档后,怪物在那里生龙活虎的出现了.

这次宝箱出装备的几率低到可怕,我到通关也只开出过一件衣服,打最终boss的时候我方3个人一直在裸奔,垃圾药到是拿了一堆,啥?可以用低级药用公主送的盒子合成高级药,可是那些个材料的入手难度有点高.这个就是我恨那个公主的原因,正因为那个盒子,游戏作者把本来应该放在迷宫里的恢复点都给删了,反正在迷宫里也可以做药,可是rp起来没有材料会活活的死在迷宫里的.

特别是这迷宫真的好大,而且有些迷宫要开机关,可能重复的路要走上好几遍,这个时候如果药没有了,就....,而且第一次走,不会知道迷宫有多大,要准备多少药才可以,而且,打死boss以后,还要原路返回,这个时候药吃的差不多了,人挂的也差不多了,仔细一看存档也覆盖了差不多了.

游戏通关以后,我最最讨厌的人是公主,由于她让我重复多走了n多段的冤枉路,好不容易到了圣龙大陆,主角一句去找公主,让我一度抓狂,主角啊,你干吗不把公主绑了,这一趟回去可是n多重复的路啊.最后为了那飞空艇,还不得不不远万里的找公主,看完她那句不清不楚的话,那死x公主一早啥都知道,干吗要主角上天入地的做这个无用功,一早做掉那xx大贤者,不就全好了.反正最后大贤者也保不了.
Orz!