设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 悠哈悠哈

《全新世纪》1.10完整版

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哦!我知道了!我去~~貌似任务有断层~

Lv1.梦旅人

奇情异士

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛亚军

30个小时通关,难道是震古烁今的超大游戏?{/fd}

——即使有可能会失去性命,
但也不会影响我以自己的意志成为英雄。

新时代R剧《被英雄》发布:
http://rpg.blue/thread-184410-1-1.html

博客地址

橡让作品合集(2007-2010)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
2转都是99J转的,现在卡剧情了,居然忘了要放6把剑的地方在哪了- -

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
{/cy}一個房間可以無限獲得魔力檸檬和大傷藥。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我想问地底炎洞要怎么走???
我走了好久基本都是原地打转,有一个4层入口被个火挡住,要怎么弄啊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我想问下~~地底炎洞不是有快石头挡住了吗~是不是点燃这里的石相??那我去了哪个有火焰的山洞~~也找到了哪个火种把~但是拿不到,出现的是(?)不知道是那里没有去接任务所以无法拿~
问下大家这里的任务流程是怎么样的~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

03号补丁已放上,更新内容详见3楼!
感谢大家指出BUG,更感谢大家赏玩,本人十分荣幸!!!!问题已更正,请大家下载补丁03号!
(目前66网速很慢,1M下载大约要2分钟)
昨日听网友回报有人上午就第三结局达成,心中狂震(我根本不信有人能在不修改的情况下如此神速第三结局达成------太恐怖了!!!!!!!{/gg})不过事实是真的有人这样爆机了,我只能说:兄弟!你太强了!我服了!
不过也看得出来他爆机太匆忙了,所以得多东西没注意到,也没发现,所以才过关如此辛苦,其实我在游戏中的到处都是各种信息,只是你没有仔细找,仔细看罢了!比如和阿图卡对话后得知应去本大陆别的地方去打听消息,这个提示难不成还不够明显吗?除了这个城市外,金月大陆就剩两个了.....而且城市中中的NPC也没几个啊,一个个说下来也花不了你们几分钟的!(而且这时在其中的一个城市中的工匠坊中会多出一个人来,这个人就你们要找的线索人了!只能和他对话后,熔洞的真正通道才会出现,这样才能拿到女神之炎,有了女神之炎才能解开女神封印.......)
有人说开始主线十分清楚,后期就不行了.对此我想说的是这样的情况是当然的!一开始就让你们情节卡住了,那还你们怎么玩啊?还有一开始只是在一个城市或一个大陆上找线索,当然容易了,可后来是全世界找线索,难度当然会上升了!不然傻子样的就过关了那多没意思啊?
还是那句话,多和NPC对话,很多内容只有情节发展到一定程度时才会出现!比如暗之别墅那个关于6把剑的提示!其实在游戏初期的学生宿舍就有人会提示你了,到了去见剑王时再去和他对话时他就会完整的告诉你.(不过这个宝箱是我为想见剑王而又拿不到6把剑的人设置的---不是非拿不可的东西,大家大可以在游戏一开始就留上一把........)
还有我想说的是我的游戏最大特点就是分支众多,通关只是一个开始,全世界你要干的事情还多着呢!比如去找到伊伊的爸爸......
还有很多人在传播修改经验.........大家应想得到我为什么工程文件要隐藏掉的原因吧!不是为了技术保密(不然早出加密版了,不加密是为想交流学习的制作者们准备的).所以你想怎么玩我都不反对,这是你的自由,不过最好不要鼓励别人修改(至少第一次玩时不要改)!大家都改着玩了,那我这样设计数俱库就没意义了(改BUG不算在内)
当然了,还是当时的那句话,用你们自己喜欢的方式玩好了,玩得开心才是我开发游戏的动力.你们的支持和喜爱是我这个老人家(就66的RM而言)活跃在RM的最大原因.
最后:争集全新世纪流程攻略一份(如果是小说式功略那我就.....{/dk}谢了)会放于2楼,并会用红字署上此人大名!不知谁会有此雅兴呢?
{/cy}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哪个 我得到了冰雪圣水了现在进诅咒的森林还是不行 该怎么办~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
调查森林中的雪人,这样有冰雪圣水的情况下,雪人的诅咒就会解除.你也就可以往下面走了(每一个的地方都会有一个被诅咒的雪人)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
地底炎洞里有什么要做的任务没?我在里面转来转去出不来了啊{/ll}