设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[休闲娱乐活动] ★四月份★新“ MR 66RPG”【重发】

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

{/hx}★四月份★新“ Mister 66RPG”{/hx}

千调万选啊~~新的 “MR 66RPG ”  实在费心思,大家自己看着挑啊~~~个个都是精品啊~~

趙雲

VX区的版主,也是解答问题的技术强人~6R应该有非常多的人受过他的帮助~很热心啊~~ {/qiang}
Meigo

绘图工房的版主。很热心~~画画很不错~~“透视研究”更是让我们学了不少东西~~{/qiang}
暴风の龙
无处不在的小龙~~~那里都在~~很热心啊~虽然某个连载一直没有下文~是真正的 MR 6R啊~~ {/hx}
精灵使者

论坛最勤的MR 6R,无论是水区的版主,还是游戏发布区的版主,都是十分尽职~从没看过他发脾气呢~{/qiang}
雷欧纳德

传说中一米九五的老管理员~~大家自己想想就知~~也是论坛活动“VX城市地图大赛”举办人
特工7
像素作品交流区的小版主~~大家去看一下像素区就知道~经营得有声有色~~实在佩服~非常有趣的家伙
张永

四方小城~~自然美观,很喜欢这种地图风格~~~RM地图绘制教学,也很棒~~{/qiang}
Cheyenne

哈哈~~觉得他的头像实在好玩~~很活跃的论坛新生代,很有才的图像技术区版主~~
越前止まる殇

游戏制作素材的可爱型版主~~很积极解答问题~~发布素材~~辛苦了~{/qiang}

这九位就是 66RPG·新·水世界  的“ MR 66RPG”!投出你们的神圣的选票给与你们喜爱的“ MR 66RPG”吧  {/hx}可以投多票的!{/hx}

PS:由于 性别 方面造成的失误,有什么说错的,请多多包涵~ ^_^
因为king前辈发的漏掉了暴风の龙同学,所以我重发了……请大家投票吧~~
(咳……果然由异性发的话容易包含私心咧 ////_////)

口胡……弄成单选了||||||这次投票受诅咒了么||||各位被浪费时间的同学抱歉了 >_<
多选投票, 共有 0 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
先占了SF我全选了````

刚才那个刚想投就冻结了````难怪`````
原来发新的了````
迷宫````

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
再次厚颜无耻地寻觅。。。。我咧?我咧~~~~(群起PIA我。。。)
版主对此帖的评论:『连帖,斩。请善用编辑功能』,积分『-50』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。
版主对此帖的认可:『抱歉抱歉 - -b』,积分『+50』。
好吧,果然换个签名就没人认识我了。我承认我被时间埋没了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
。。。。回BZ,2楼和3楼不是同1个人。。。
只是头像一样。。。

我没连帖  - -
好吧,果然换个签名就没人认识我了。我承认我被时间埋没了

Lv1.梦旅人

胃:伪·好人之怨念<

梦石
星屑

开拓者VX城市地图大赛亚军

havealook……那啥我和山人姐去说了
哈哈哈哈哈

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
再一次华丽的全投~{/hx}
多美好……难道不是么……

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

全投{/se}都是好男人。。。挨个抱抱(被击飞)

Lv1.梦旅人

史上最强粉丝

梦石
星屑

贵宾

华丽的看到全部的老人,新秀果然都是老人了么……唉,最近其实有很多新秀的。

Lv1.梦旅人

邪恶小龙包

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛冠军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组冠军RMVX自由创作大赛冠军

-口- 山人竟然还趁这机会追稿……其实水区开了,我或许会有点心情继续写下去……May be……
虚无  堕落