设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【纯事件版】结婚生育系统[已经用在我做的66游戏里]

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

以下引用御灵于2008-5-24 11:32:44的发言:

发布完毕。
http://rpg.blue/web/htm/news1078.htm
VIP+3

很有创意的独立系统
教程也很详细~楼主辛苦啦~

我正准备去截图……|||

PS。灵子就是能让我发现些什么……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个养孩子的系统是学网游的把...
什么提高孩子能力的都有......

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
其实这个系统不是没有人想到...我就想到了...
站上的游戏...其实大多都是跟剧情走的,而结婚系统一般都是在高自由度游戏下存在的
可以说是找不到地方用这个系统
站上也有几个高自由度的游戏,但大多都不适宜,象《梦大陆物语》,加进去后总感觉会有点那个...话说暴风の龙的《模拟人生》就符合这个要求...
最适合结婚生孩子的一行非MMV的《牧场物语》莫属...

什么时候我也来个结婚系统算了

Lv1.梦旅人

闪娃娃

梦石
星屑
呵呵,恩那,或许是你理解错了,这个系统适合特殊的系统,只是简单增加下游戏的兴趣性,不会感觉到乏味,其实自己开发更好,或许我是给大家提个醒,如果有需要的可以按我的添加,呵呵,如果你也有兴趣也可以做个与大家分享,我想你会做的更好{/tp}- -!!你注册的时间还真久,你该加油了
以下引用zjx2005于2008-5-25 15:05:21的发言:

站上的游戏...其实大多都是跟剧情走的,而结婚系统一般都是在高自由度游戏下存在的
站上也有几个高自由度的游戏,但大多都不适宜,象《梦大陆物语》,加进去后总感觉会有点那个...话说暴风の龙的《模拟人生》就符合这个要求...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{/pz}看晕了

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

以下引用zjx2005于2008-5-25 15:05:21的发言:

话说某个偷懒的牧场物语2到结婚就结束了……(光速逃……)

Lv1.梦旅人

闪娃娃

梦石
星屑
- -!!啥意思{/pz}对了越前你说偶的斑竹信息还有信吗,想要的称号都不给我改

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
拜LZ高人~~~~~~~~~~~

5月17的号,事件王新秀,可怜我事件都不会的说,向你学习{/tp}
你它囧一字母君谁记得……
当时那把剑离我的喉咙只有0.01工分。可是一柱香之后,这个女主人会深深的爱上我,虽然本人平生说了无数的谎话,可是这句最有效:“你应该这么做,我也应该死。
曾经有一取ID的机会放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我绝对会取个汉字君。如果非要给这ID加点修饰的话,我希望是……红色加粗……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
貌似是一个很邪恶的概念……不过很有新意啊
http://hi.baidu.com/fryrice我的博客,大家有空去坐坐……

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽