设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【纯事件版】结婚生育系统[已经用在我做的66游戏里]

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

闪娃娃

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

应该说很简单.但是因为游戏本身的好玩度,基本用66制作游戏的人 都没没有尝试过这个系统
   其实如果每个游戏都添加这个系统,我想 这个游戏会有更好的效果和色彩,给玩家也会有更努力的玩下去,谁都想结婚生孩子是把 {/tp} 那样完这会更有意思{/wx}
       应该说制作这个更多需要的是开关,用开关来连接以后要发生的事情,如果想玩的 可以根据我的实验下,希望更多的提点 意见,用在以后的更改,谢谢拉,好了废话不多说来看下把~~~~
           我想第1步就是自己制作一个理想{/tp}

(图片上的有2个礼服和婚纱,可以手动去掉一个,只保留1对,图片中的音乐为结婚进行曲,可以手动去下载一个添加进去)
             截图2

截图3

(截图2和3{/ll}都素66没有哪个多项分歧,只能麻烦点了,所以2.3一看 而过,不做为重点.
            全图(中间的天使就是所谓的主婚人了)

(看下角色记住了哦)
  好了 在来看下零碎的
     你 需要在 一个商店或者是专卖结婚的东西的地方出售物品礼服,婚纱,玫瑰,价格和名字也可以自行改下
              看下效果

(注意人物的衣服,现在正在演奏结婚进行曲哦)

(结婚的难度也可以自己定)
看不 明白 可以回帖,提提意见把
                     生孩子系统就更简单了
66分歧里没有等级的要求我们可以,让哪个人物在多少级学会了什么技能,刚学会哪个技能时等级也就够了,可以在分歧里弄(以下是生孩子的图片,首先结婚完了,自动启动小仙女开关,在家 里出现,我弄的是,学习夫妻JN,当学习完夫妻技能开关打开,再次点击的时候学习夫妻JN消失,只有生孩子的系统 ,还有当孩子生到一定等级学会了什么技能,就可以去小仙女那提高能力,比如增加装备+MP+HP上限,都可以自己弄,主要的就是看好图片里的事件开关,还有再执行内容里再那放好开关,当孩子出生的 时候可以播放婴儿的哭声都可以,那要自己弄了, 还可以自己弄个什么仙人,当孩子学会什么JN去找她的时候已经到达了一定等级,可以改变形象也就是长大的意思,那都要自己弄,好了下面就是小仙女的执行内容和 事件开关

在生孩子里面还有个生育证,你可以弄一个天上的传送者
       条件分歧,有物品结婚证在时,除此以外场合,没有结婚来生什么孩子
    如果结婚了就可以弄2个选择我有多少多少钱,可以买哪个证,另一个选择是我没有那么多钱,也就是买不了了,如果有,那就-金钱多少  完了得到生育证,在开起一个开关,把这个变为一个对话或者商店随便你了,
        看下孩子那边的事件开关和执行内容

以上就是全部内容了,如果那边不好,有错误或者意见,欢迎回帖提出,
                {/mg}谢谢大家从头看到尾{/mg}{/mg}

Lv2.观梦者

神隐的主犯

梦石
星屑

贵宾

真佩服LZ的毅力,我头都看晕了。

《天空之城 —— 破碎的命运》

Lv1.梦旅人

闪娃娃

梦石
星屑
{/ll}打字和上传弄的我头都晕了{/tp}不过还好,完成了

Lv1.梦旅人

胃:伪·好人之怨念<

梦石
星屑

开拓者VX城市地图大赛亚军

真的很佩服楼主的毅力和想法,然而,更改姓名那里,我想没有人希望自己结婚之后就丢掉自己原来的名字的吧?
哈哈哈哈哈

Lv1.梦旅人

闪娃娃

梦石
星屑
呵呵 恩

Lv1.梦旅人

幻想

梦石
星屑
什么东西……乱七八糟晕死,会事件都可以做吧···
[url=http://rpg.blue/upload_program/d/菜鸟飞呀飞_love_111006892.jpg]http://rpg.blue/upload_program/d/菜鸟飞呀飞_love_111006892.jpg[/url][FLY][url=http://rpg.blue/upload_program/d/菜鸟飞呀飞_yz_tb_111008420.png]http://rpg.blue/upload_program/d/菜鸟飞呀飞_yz_tb_111008420.png[/url][/FLY][url=http://rpg.blue/upload_program/d/菜鸟飞呀飞_yzs_111008459.png]http://rpg.blue/upload_program/d/菜鸟飞呀飞_yzs_111008459.png[/url]

Lv1.梦旅人

闪娃娃

梦石
星屑
恩    是的   所以很简单但是你们都忽略了 结婚和生孩子的事件  没有去把  我只是提醒大家一下

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

看着多做着是不怎么难的。

我做的东西都是四藏起来的……(而且我觉得也没什么意义)
lZ还是放个范例的好。

Lv1.梦旅人

闪娃娃

梦石
星屑
呵呵 恩  示范我想和一个游戏一起出来,不好意思了

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

第3届短篇游戏大赛主流游戏组冠军第1届Title华丽大赛新人奖

楼主费了不少功夫啊,其实就是任务系统的一个翻版,就是叫法的问题。事件的缺点就是改起来麻烦些。{/qiang}
“我推荐你一个游戏吧,avg的,剧情特感人”
“我擦,都是文字图片的游戏有啥好玩的,连个战斗都没有!”
“我推荐你一个游戏吧,rpg的,战斗也新颖”
“我擦,怎么米有作i弊器?“
”你不是喜欢战斗么?”
“不,我是剧情党!!”

继续阅读请点击
http://rpg.blue/blog-53316-10027.html