设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: meigo

[版务] 新人拜臀(庆祝复活,欢乐顶贴~~哦哈哈..)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
到底是怎么回事情啊?
Orz!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
meigo,绘画上有什么问题可以问我嘛,要超越768上面那些图并不难,和我们公司的原画比我觉得水平不杂的,我认为闭门造车最能提升画技,如果没有那个觉悟,可以网上找个师傅给你布置任务嘛,是不?

Lv1.梦旅人

史上最强弟子

梦石
星屑
以下引用wisesonic于2008-6-10 18:06:52的发言:

meigo,绘画上有什么问题可以问我嘛,要超越768上面那些图并不难,和我们公司的原画比我觉得水平不杂的,我认为闭门造车最能提升画技,如果没有那个觉悟,可以网上找个师傅给你布置任务嘛,是不?

好了……看了这个,我明白他为什么要那样做了……我也理解了……
他之前说过,不想被别人“教育”,尤其是以一种居高临下的态度的人

LS的同学画工很强大,我也很喜欢你的画风,不过如果你不是跟LZ很熟的话,不管你本意如何,说这些东西,只要是人都会觉得不服气的。但进步是个很漫长的过程,想在一两个月内超越NB的人,相当困难

从某种意义上来说,是出于某种自尊或者说自负吧
我要进化!

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

史上最强弟子

梦石
星屑
以下引用银色黎明于2008-6-10 18:39:24的发言:

我不觉得临摹和借鉴有什么错的。

我看过很多的画,大多数临摹我都能看出出处。我从来不会指出来说那张是临哪里的。
别人不想说定然有不想说的道理,何必强求。

不是临摹也不是借鉴,是复制粘贴
我要进化!

头像被屏蔽

梦石
星屑

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用觉醒之炎于2008-6-10 18:20:52的发言:

以下引用wisesonic于2008-6-10 18:06:52的发言:

好了……看了这个,我明白他为什么要那样做了……我也理解了……
他之前说过,不想被别人“教育”,尤其是以一种居高临下的态度的人

LS的同学画工很强大,我也很喜欢你的画风,不过如果你不是跟LZ很熟的话,不管你本意如何,说这些东西,只要是人都会觉得不服气的。但进步是个很漫长的过程,想在一两个月内超越NB的人,相当困难

从某种意义上来说,是出于某种自尊或者说自负吧

居高临下?我哪句话显得居高临下了?这么自然的心态去帮助m解决问题,有教育的姿态?
m的帖我经常看,他也经常回复我的帖子,有什么不明白的问题就问,这是非常自然而不做作的学习心态,跟居高临下有什么关系。

如果是因为不想被人教育而复制拷贝,那你把m想的太简单了。
我和走一君,领飞龙做同事的时候,我们最开始就是从你所谓的教育上互相认识,最后达成共同进步

另外,我组长曾经说过,指点别人的同时也是提高自己,如此简单的绘画交流像你想的那么多的话,那真的双方都难以进步。
超越XXX是给m说的不是给别人,给m说是给他自信,超越的过程可能是1-2年,但是没有自信的话那起跑都跑不了

最后如果m君本人觉得我这话对你有居高临下的心态,而不是友好开导的心态,那么请无视。
版主对此帖的评论:『哈哈,大家都没有恶意啊,不要太刻板噶。如果是因为不想被人教育而复制拷贝,那我就发指环王或者星际大战的场景了』,积分『-0』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。

Lv1.梦旅人

史上最强弟子

梦石
星屑
我没说你居高临下,只是从第三者的角度来看你说的话显的居高临下而已

而且我说那句话是引用他自己之前的意思,当然表达是不同,总之就是这个意思,你大可翻回他以前的帖子看下,记得是5月底的帖子

同样,我这样的说法只是对你的提议,没必要拿走一和领飞龙来向我证明什么。

最后再罗嗦一句:我没有针对任何人,如果你真的想开导他的话,直接用论坛短信不是更好么。如果你对我说话的方式和语气接受不了的话,无视即可。
我要进化!

Lv2.观梦者

梦石
星屑

几个肌肉男别争了好不,害我都没办法专心锻炼肌肉了
回忆