设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: meigo

[版务] 新人拜臀(庆祝复活,欢乐顶贴~~哦哈哈..)

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

这算什么挖坟?
说了我不需要复制粘贴来证明自己,对于那些我觉得有能力达到的画面我经常都直接发啊,有什么不妥?对画技又没影响。

倒是这句话好玄妙……照这样说我可以随意拿来那些画技不如我的菜鸟的作品说“这个是我画的”?
————————————————
何必这么大脾气呢?有话好好说,不然我们也不知道你到底是什么意思。
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
仁者见仁智者见智,我也没想过要处置谁。
世界不会因为谁的几句话改变,犯了什么错也好爱我的还是会爱我,爱他的还是会爱他。

←脚本融合度80% ←素材融合度80% 顺利开坑,预计2013年发布。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用觉醒之炎于2008-6-11 11:56:09的发言:

那你编辑掉还沉底是什么意思,现在又重新编辑回来

呵呵 不是从新编辑回来 而是临摹一次在发上来  着种图就是分分钟的事情啊

好玩而已刚好又有事情发生所以想把这个帖子浏览搞到1000+

←脚本融合度80% ←素材融合度80% 顺利开坑,预计2013年发布。

Lv1.梦旅人

永夜凋零之花<

梦石
星屑
拜~
無論你的心智是否成熟
但說真的,LZ請收下我做徒弟吧...
您是我的偶像啊
43824小時的執念。

Lv1.梦旅人

废物粪起吧

梦石
星屑

贵宾

以下引用meigo于2008-6-11 9:43:35的发言:

以下引用影北山人于2008-6-11 9:26:01的发言:

meigo,这就是你的回答?

对啊,有意见?
有意见就直接提出来,太含蓄了我还要费脑力去猜。
非要搞得跟扬乃五喊怨似的谁看了都觉得做作才满意?
说了我不需要复制粘贴来证明自己,对于那些我觉得有能力达到的画面我经常都直接发啊,有什么不妥?对画技又没影响。
那种程度的场景我想临摹的话也没什么难度,干脆直接发了,免得要临摹一次不是。
倒是那些挖坟的不知道是报着什么样的心态。。。是想通过挖坟证明自己吗?我来66就是为了放松,娱乐。所以搞一些飞机出来。看到大家热烈的讨论很开心,从中在获得一些思考,我觉得很有意思。

[本贴由作者于 2008-6-11 10:07:16 最后编辑]

我引用一下留个纪念……脸皮这么厚的还真不是头一次见(以前见过有个叫什么白狮子的)。 对了以后大家看到井上雄彦的画以后就知道我画的什么样了 我画的就是那样的 但是画出来那么麻烦 你们看他的就好 还有各大网站要是看到我发他的画说是我画的你们也别奇怪 因为我俩画的差不多 你们就把我当他吧 我经常这么干的,这有什么~以后我会经常发一些井上雄彦的画来证明我的实力的,毕竟我就是能达到那个实力,有什么不妥?对画技又没影响。
(咱来cos一下~帮助有点理解不了这位意思的人梳理一下啊~哈哈)
俺这个废物要崛起啊啊啊!!!近期计划表1.每天都必须5小时以上英语!2.早睡早起!新主页 http://hi.baidu.com/234jiao

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用234jiao于2008-6-11 12:52:54的发言:

以下引用meigo于2008-6-11 9:43:35的发言:

以下引用影北山人于2008-6-11 9:26:01的发言:

meigo,这就是你的回答?

对啊,有意见?
有意见就直接提出来,太含蓄了我还要费脑力去猜。
非要搞得跟扬乃五喊怨似的谁看了都觉得做作才满意?
那种程度的场景我想临摹的话也没什么难度,干脆直接发了,免得要临摹一次不是。
倒是那些挖坟的不知道是报着什么样的心态。。。是想通过挖坟证明自己吗?我来66就是为了放松,娱乐。所以搞一些飞机出来。看到大家热烈的讨论很开心,从中在获得一些思考,我觉得很有意思。

[本贴由作者于 2008-6-11 10:07:16 最后编辑]

我引用一下留个纪念……脸皮这么厚的还真不是头一次见(以前见过有个叫什么白狮子的)。 对了以后大家看到井上雄彦的画以后就知道我画的什么样了 我画的就是那样的 但是画出来那么麻烦 你们看他的就好 还有各大网站要是看到我发他的画说是我画的你们也别奇怪 因为我俩画的差不多 你们就把我当他吧 我经常这么干的,这有什么~以后我会经常发一些井上雄彦的画来证明我的实力的,毕竟我就是能达到那个实力,有什么不妥?对画技又没影响。
(咱来cos一下~帮助有点理解不了这位意思的人梳理一下啊~哈哈)

哈哈  阁下也有不理智的时候,那我发两张图让你脸红一下吧。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
呼 ~~终于过千了 收工噶
大家有兴趣的就继续吧。

Lv3.寻梦者

我爱涂

梦石
星屑
感觉不理智的是LZ啊,仅仅因为好玩?这种心态不太好吧
不管你水平高与否,不是通过自己的辛劳(临摹也要付出啊)做出来的东西,就这么发上来……
对于那些尽管进步很慢却坚持努力画画的人来说是种讽刺啊
还是说你在嘲弄我们大家,当所有人夸你画得好得时候,心理想着“这群XX,还不知道这是用的人家商业的”
这么戏弄别人很好玩么
不管你心里正真想法是怎么样,还是说心情不好要这么“玩一下”……你这种心态……真的是真心喜欢画画么?
——————————————————————
另:赞成楼下的话

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽