设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[工具]水果℃篮子RPGMakerXP珍藏版

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
初次来到,有些细节上的规则不太了解.希望斑竹们见量.呵呵~~

希望能给予大家点点帮助...
以前好多人因为RPGXP上限制了太多,比如"事件脚本只有12行能写等等"..
到处问东问西的寻找突破脚本的方法,遇到好相处的人还好他会告诉你方法,遇到不好相处的人他居然还会不尊重他人的骂起来,什么"你白痴啊~ 垃圾~ 叻涩~ .." .这样的事情虽然我没遇到过,但总能听到身边的人告诉你的话.

听到这样的话,寻不到答案的朋友我想大部分都有种感觉:"哎~ 可能那人说得对,问了这么久都没问出什么来..光这时间也许说明我也不是个有能制作出游戏能力的人吧.不想继续了/"等等等等的话.

呵呵~不管你是不是高手,为了挪出更多的时间花在制作属于自己心目中的游戏身上~就会寻找更方便快捷制作游戏的方法,就比如突破事件脚本限制等等.

在这里大家都喜欢用正版的东西,包括我在内..但是有想过吗?正版虽好,但挪去不必要花的时间,争取学到东西更好~

也许这个版本对每位都有帮助,也许对已经习惯麻烦的朋友们没一点帮助.并不是在跟推销什么一类的要你一定要使用使用什么的~~希望的是能够尽量帮助有需要的人~ 本人用RPGXP也有快一年了.曾经也是新手~明白怎么想的..

个人认为,这是一个制作游戏值得珍藏起来的版本.

添加了对各个功能上的快捷键,也有对事件脚本的突破.
可以不用在担心事件不够写等等..

不知道有没有发错版块,希望斑竹们见量见量呵呵~(也许会删帖什么的,晕死看了半天不知道发哪合适~)

当中的快捷希望能对有所帮助的朋友们给予帮助吧,这里不一一说明了..

本版本 MD5:2a2d5cdb60c9ba63b4ba33e53edb0c62   RPGXP.exe

因为为了给论坛节省点空间,所以不发完全版的了~(除了主程序"RPGXP.exe"不带脚本音乐库等等),下载后安装方法就是替换原有的"RPGXP.exe"主程序.
如果没有的话请在本站下载完全正版的版本安装后,再替换原版主程序.

还有以上"MD5:2a2d5cdb60c9ba63b4ba33e53edb0c62"是此版本唯一标记`请自行下载验证工具! 非此标记的使用是病毒,那自己负责了.

最后还有- -#
此外该版本只供学习和参考使用!..

本论坛下载地址:
http://rpg.blue/upload_program/f ... 藏版_96162801.rar
http://rpg.blue/upload_program/files/水果℃篮子RPGMakerXP珍藏版_96162801.rar
这家伙很精,居然只留下这么一句话.
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

解除了什么限制啊……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用越前リョーマ于2008-5-31 9:32:59的发言:

解除了什么限制啊……

解除了事件上的腳本只能些12行

Lv2.观梦者

傻♂逼

梦石
星屑

烫烫烫开拓者

你真的觉得破解了12行吗?
哎呀,蛋疼什么的最有爱了

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

以下引用踏水无痕于2008-6-28 15:38:30的发言:

以下引用越前リョーマ于2008-5-31 9:32:59的发言:

解除了什么限制啊……

解除了事件上的腳本只能些12行

真是够无聊的改变……

我还以为加强了事件功能……