设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] [RMVX]仙侠作品《泣天-序章》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:《轮回结》(原名《泣天-序章》1.03)
游戏类型:RPG
制作人:心鑫
QQ:465166620
QQ群:45624687(感谢傻兔子给偶的群!)
版本信息:1.01章节版
是否脱离RMVX运行:是
游戏容量:115MB(原126M)
下载地址:download
游戏容量做了优化,但还是有点肥.
发布时间:2008年5月26日
杀毒工具:该下载经过 瑞星2008 版本号(20.43.32)杀毒软件查杀,确认无毒!

估计游戏通关时间:
2小时~永远无法通过(BOSS战难度很大,本人很爱天地劫的游戏难度)

游戏介绍:本作剧情属于本人七年原创!绝无半点抄袭!故事情节太过庞大,大致详情请看
原创仙侠小说《泣天》在起点文学网地址:http://186175.qidian.com
(全文376万字,我只上传了6万多字,5月初发现RMVX这款软件就停止上传章节,改做游戏)

这是我的新手作品,所以拿序章故事先做游戏整个框架,后续剧情有很长很长,现在正在制作中。
先只拿出序章做了个半独立游戏,看看效果。战斗系统修改于Zhong的朴素横板战斗,素材也都来自于网络共享,谁叫咱只懂编程不懂美术呢,哭{/dk}。

不要担心迷宫问题,本作遇敌区域那跟本就不叫迷宫,本人极度厌倦蛛网式迷宫!

游戏截图:
由于本人是美术盲{/ll}所以这些游戏画面……大家将就着看吧{/gg}

下面放出几张截图{/cy}:
1.技能动画有自带改编,有原画原创

2.修真御剑真诀:诛天剑雨

3.佛家无量真言:六字大明咒

4.修真御剑真诀:泣天剑诀

5.修改的自带火系技能:

6.BOSS战难度很大

7.葬魂岗(本人美术盲人,超烂的画面!对新仙剑那样的画面是会处理不会画啊!)

本作绝对可以打通关,我自己测试全通1小时40分钟,RPG强人测试最好成绩2小时30分钟通关,不过最差成绩至今没有通关。满足了偶邪恶的游戏难度,哇哈哈!!如果我的游戏有幸被某个朋友玩了,如果发现BUG,我表示万分歉意!!我会及时修改,谢谢!!

评分

柳柳 + 4

个人新博客:欢迎点击来访

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

第3届短篇游戏大赛主流游戏组冠军第1届Title华丽大赛新人奖

下载地址请换成6r的地址,否则不予发布。
其他的都做的不错。就是体积能缩减就好了,毕竟没有看到什么需要占体积的东西。不过相比近期的作品,楼主的已经很小了
“我推荐你一个游戏吧,avg的,剧情特感人”
“我擦,都是文字图片的游戏有啥好玩的,连个战斗都没有!”
“我推荐你一个游戏吧,rpg的,战斗也新颖”
“我擦,怎么米有作i弊器?“
”你不是喜欢战斗么?”
“不,我是剧情党!!”

继续阅读请点击
http://rpg.blue/blog-53316-10027.html

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
谢谢楼上的朋友!
只要有朋友能看到这款作品那我就很高兴了,发不发布都无所谓了,毕竟是第一次做游戏,和众多游戏相比还差很多,很多方面有待加强,自己心中的一些功能还无法实现,现在在努力自学RGSS代码中!

紧急发布一个细微处修补1.035补丁:
1.修复黄泉海一个图块BUG(比较重要)
2.修复玄火神殿一个图块BUG。
http://rpg.blue/upload_program/files/Data_92316192.rar

使用方法:将Data文件夹复制到游戏目录,覆盖原文件,不影响以前存档

(本楼内容已经作废..2008年9月3日声明)

- -..嗯..继续努力,至少看目前的截图...PS的较粗糙  发表于 2012-3-25 17:22

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
九天玄刹,化为神雷, 惶惶天威,以剑引之
汗诛仙

天地不仁,以万物为刍狗;圣人不仁,以百姓为刍狗
现在很多YY小说都曲解这句话的含义,诛仙也是如此,楼主改的不太合适

游戏不错

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
貌似可以~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
但!怎么都是战斗图呢!缺少行走图~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
行走图葬魂岗

本人美术盲人,超烂的画面!对新仙剑那样的画面是会做处理不会画啊!想用现成的吧,总觉得在以前游戏里面见过,感觉怪怪的,索性就只用原带的去画,这样游戏体积也会小很多{/cy}。

本人为写此书,是苦读了几年历史与中国道学知识,
“九天玄刹,化为神雷, 惶惶天威,以剑引之”  
萧大写的这本诛仙里面对于道佛理论全部都不是凭空想象,而是有实有据的。

九天玄煞  在以道家神咒符箓引言,意为引九天之上玄灵煞气(“玄“意为正,“煞”意为厉),“九天”是指中国古代对以“钧天”为中心的八方天宇划分,在这里泛指仙正刚厉之气。

至于游戏中每一个御剑与五行法术引言,都是有凭有据的,绝非凭空捏造。

“天地不仁,以万物为刍狗;圣人不仁,以百姓为刍狗。
天地之间,其犹橐龠乎?虚而不屈,动而愈出。
多言数穷,不如守中。”

这句话出自《道德经》第五章
游戏与小说的第一章有我个人对这句话的理解与剖析。

本人原来也是网络写手,接触了很多作者,但是极度厌烦颠覆中国传统文化的YY小说(仅是个人看法),在正统小说被强力YY流压制之后,YY变成能给网站与作者带来短时最大受益的文章体系,为此不少作者都“太监”自己的小说,改写YY!没有办法,“一切向钱看齐!”

废话一大堆,激动了{/gg}

感谢给偶顶贴,膜拜ing..............{/tp}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
LS的大段文字让我对游戏很有兴趣{/cy}
看起来很不错

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用心鑫于2008-5-27 12:00:57的发言:

本人为写此书,是苦读了几年历史与中国道学知识,“九天玄刹,化为神雷, 惶惶天威,以剑引之”  
萧大写的这本诛仙里面对于道佛理论全部都不是凭空想象,而是有实有据的。

九天玄煞  在以道家神咒符箓引言,意为引九天之上玄灵煞气(“玄“意为正,“煞”意为厉),“九天”是指中国古代对以“钧天”为中心的八方天宇划分,在这里泛指仙正刚厉之气。

至于游戏中每一个御剑与五行法术引言,都是有凭有据的,绝非凭空捏造。

“天地不仁,以万物为刍狗;圣人不仁,以百姓为刍狗。
天地之间,其犹橐龠乎?虚而不屈,动而愈出。
多言数穷,不如守中。”

这句话出自《道德经》第五章
游戏与小说的第一章有我个人对这句话的理解与剖析。

本人原来也是网络写手,接触了很多作者,但是极度厌烦颠覆中国传统文化的YY小说(仅是个人看法),在正统小说被强力YY流压制之后,YY变成能给网站与作者带来短时最大受益的文章体系,为此不少作者都“太监”自己的小说,改写YY!没有办法,“一切向钱看齐!”

废话一大堆,激动了

感谢给偶顶贴,膜拜ing..............

[本贴由作者于 2008-5-27 12:09:08 最后编辑]

楼上的治学精神值得钦佩!
准备有空挖个坑玩玩..