设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: lxmstc

仙剑2外传——九重天的彼端攻略(更新几个支线)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
请问下版主
在水月宫怎么找不到慕容紫英啊
能不能发个截图啊?
谢谢了

我把拜月和风魔兽都打死了
都到90级了 打毅护都打不死 最后还是靠“定”定过了
打帝江神兽也是靠“定”定过去了~
真不知道别人是怎么过的
版主对此帖的认可:『补回删除连帖扣掉的部分积分』,积分『+80』。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我把拜月和风魔兽都打死了
都到90级了 打毅护都打不死 最后还是靠“定”定过了
打帝江神兽也是靠“定”定过去了~
真不知道别人是怎么过的

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
呵呵 没有拿到东皇钟就是找慕容紫英
这下找到了
还有 谢谢 你提醒的减速沙和三元归真(天魔附体也一样吧)这两个东西
有了这2个东西 打什么BOSS就是小意思了 呵呵

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
问一下,怎么切换出场的人物顺序

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
其实怪一点都不难打,大家注意了没。在打拜月时,如果用上官MM的即死技能多用几次的话就能挂了他,这样经验和金钱都是99999啊{/se},靠,原来四十多级,一下升到了70多级啊。
还有在承天剑台打风魔兽(血量怎么打都不减少)时,大家注意点让叶子和上官MM都把加速的装备换上,还有叶子把回气的寿葫芦换上,这样就可以不用喝补气的药了。打风魔兽时让上官MM用灭魔水阵降低风魔兽的武防速运灵这样在战斗时就不会被一击秒杀了(前提是在打拜月时要打赢升到70多级,不然血量不够是抗不过去的)然后让叶子在旁边用法术给大家全体加血或加速,让上官MM一直用生死无常,不过经常miss,我记得我打的时候好几次都全军覆没了,原因是怪的单体法术攻击超高,一下就秒了,我读档就读了3次了,在第四次的时候由于吃一堑长一智,用到以上我总结的策略,在上官MM的20几次蹂躏下终于把天杀的风魔兽给挂了,这一次又升了80多级啊,哈哈,钱也增加到一百多万了,哈哈!!!{/cy}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
  这个游戏怎么只有3个人啊... 在一起的时候 有4 到5个人  打起来怎么就3个人啊.....

晕 怎么打到鬼界照3生石  就提示找不到文件了~~
   谁能告诉我一下啊~
版主对此帖的认可:『补回删除连帖自动扣除的部分积分,以后注意不要连了』,积分『+90』。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
    谁能告诉我一下啊~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
为什么 我打完拜月之后《用秒杀的》一进入梦境 就说有文件丢失 啊  下面就玩不了  谁告诉我怎么办啊 谢谢 QQ  517060710   [email protected]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这游戏虽然难,但我也打通关了哦!! 真是高兴极了哦
最好把金蝉裞(加速度的那个)全给小叶子吃,还有狂战石、金盅王、龙骨粉,试炼果等等的物品都给小叶子吃。。
(小叶子以后可是很重要滴呢)
问我为什么?? 因为打伏義的时候,他速度快的不得了,上官MM又不在,打他的血会恢复,为了抢回合,给他3个轩辕服太虚他就差不多了,加上忆如的武神就可以了!
(注意:一开始要给他一个减速沙,再来个三元归真,其他的自己想。)
对了!金盅王打完应龙之后再用

以下引用ew031于2008-8-18 14:21:56的发言:

谁能告诉我一下啊~

在酷狗里下载“情牵”这首歌曲,然后在酷狗文件夹里找到“情牵”这个文件,把它放入Audio/BGM 里就可以了!
仙剑太好玩了,特别是这个!!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用ew031于2008-8-18 14:21:56的发言:

谁能告诉我一下啊~

在酷狗里下载“情牵”这首歌曲,然后在酷狗文件夹里找到“情牵”这个文件,把它放入Audio/BGM 里就可以了!
仙剑太好玩了,特别是这个!!!