设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: lxmstc

仙剑2外传——九重天的彼端攻略(更新几个支线)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用恋梗于2008-10-26 17:49:13的发言:

前边都好过``就最后那点不行啊~~~
变身后完全打不过,他加血都把我加崩溃了
7个三真全耗没了,没轩辕剑难道只有重打吗?
有没有人能发个存档给我啊
[email protected]

兄弟,没有轩辕剑一样能打过去的...
变身以后,你要算一下,你打多少下,它就加血....比如你打四下,他就开始加血,你就打三下,就不要打这么快,你三个人每人喂一点药给它吃,降防,降灵,降速,等它打你一遍过了.你三个人用最厉害的招数打它......一定能打胜它的.少20%的精就算胜利了.....花点时间算算就行了.......我第一次打就没有拿到那把轩辕剑!,我都不知道有哪把剑呢,5555555555555

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用rosemattew于2008-12-11 16:13:04的发言:

以下引用liangxiaokai于2008-8-11 22:13:32的发言:

请问下版主
在水月宫怎么找不到慕容紫英啊
能不能发个截图啊?
谢谢了

[本贴由作者于 2008-12-11 20:27:54 最后编辑]

你真的确定所有条件都达成了?要见慕容紫英东皇钟也得拿到才行

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
月月月月月月月月

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个游戏有个BUG,不知道大家注意了没有?
就是我在51级的时候,打死拜月真身以后,全体升到了77级这样.谁知到打风灵兽的时候,上官MM又变回了51级,等打死风灵兽,都升到90级,上官MM升到77级........
谁知到余杭县找到李忆如它们以后,除了上官MM是77级以外,其他人全有90级了.不知道什么?
到了七重天后,把身上100多W全买全蚕王给最后三个主角吃下去,都有99级了.以后都不用练级........拿到轩辕剑装上后,在给主角吃几个提升速度的药,都有15以上了,提速的药,后面的天将就有掉,速度比伏羲还快,以后什么BOSS都不够几下,包括最后的伏羲,其它什么药品留个加气就行了,因为主角用一招要600的气,其它可以全弃掉了(包括网上说的什么降速砂,降灵,降武那些垃圾东东统统可以扔掉)
我就搞不明白上官MM为什么等级倒退了???????

付上打拜月真身和风灵兽的方法:
1.拜月真身时,出场的三个人,男主角,上官MM,皇甫英装备上一打BOSS就差一点点就死的装备
,用上官MM的封魔水阵,降低拜月和项能力,这样它的九天玄冰就不会一下子全秒了全部人,
三个一人砍它一次,很容易就砍死它了.....我连上官MM的生死无常那招秒杀都不用.
(如要保险,三个人就用上攻击会增加自身生命的技能就OK,这样就不怕拜月一下打1W多的血了)
2.打风灵兽跟打拜月真身差不多,因为主角等级高了,比打拜月真身还好打.......

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个问题没检查出来,不过当时也没想到有人能k死水魔兽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
轩辕剑装备说:再完成上面的任务,上面的任务是什么啊,请教下
sdasd

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
请问一下版主。那个我才30多级。要怎样才能打掉拜月??
版主对此帖的评论:『不要挖坟,鉴于是攻略求助就不删了,不过以后这种情况还是直接给作者发论坛消息比较好。另外是楼主不是版主……』,积分『-10』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我个人认为装备封神结实在太有用了,现在我77级,除了用轩辕伏太虚以外,我打小怪根本不消耗蓝(轩辕伏太虚消耗太大,我每次都能恢复200多兰)