设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 多於的回憶

[原创发布] 【短篇大赛3】R剧—英雄之心『2008年9月3日更新』

Lv1.梦旅人

忆颐

梦石
星屑
这R剧不错啊,我喜欢。
LZ是Jay的FANS吧。加油呵
我已经没有当时刚来6R时的那种激情了啊。
看来6R中的人又变了一轮,让我很陌生。
当时我只是路过,什么都没留下。
因为记得我的人已经不多了吧。
http://hi.baidu.com/fantasylen

Lv1.梦旅人

┿动サ漫FANS

梦石
星屑
呵呵

Lv1.梦旅人

忆颐

梦石
星屑
看完了...哎..在失恋的时候看真是不行...

LZ加油吧...
我已经没有当时刚来6R时的那种激情了啊。
看来6R中的人又变了一轮,让我很陌生。
当时我只是路过,什么都没留下。
因为记得我的人已经不多了吧。
http://hi.baidu.com/fantasylen

Lv1.梦旅人

┿动サ漫FANS

梦石
星屑
呵呵
你失恋啦

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好强,支持,绝对支持!
大坑在我们的心中

Lv1.梦旅人

时空中守爱

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组季军

同是做R剧的,光看截图和大小,就知道质量不是盖的,先占楼,正在下载,看完补评论
亲爱的,你煮的豆浆很好喝。
亲爱的,我只是突然想爱你。
[url=http://hi.baidu.com/66rpg_1_118]http://hi.baidu.com/66rpg_1_118[/url]

Lv1.梦旅人

胃:伪·好人之怨念<

梦石
星屑

开拓者VX城市地图大赛亚军

因为答应了楼主要评论--好吧……其实我真的只会挑刺不会表扬人……请楼主看下面的文字的时候记住……其实我很喜欢你的作品的,真的……

仔细的看了一下,下载的的确是0607版本没有错……
1、很多地方的地图稍有不足,包括细节没有处理、元件使用错误等等。例如ID4的地图(10,10)处一格阴影没有除去,再比如009,012两张地图都有元件使用错误情况。这样的地方比较多,R剧如果用元件地图的话,本身效果已经不敌远景地图,如果再有瑕疵,对表现力有很大影响。
2、细节部分处理有些失当,军营中第一日睡觉情节,三人进入床上之后没有设置面朝下,回忆当中主角与廖寿权发生争执时,蒂亚也没有转身。如果这些细节处理的好,对表现力的增强也是很大的。
3、脚本的使用。Fuki对话框的确对剧情的表现帮助很大,但是使用有些失误,因为对话框的宽度是由对话字数决定而非姓名字数,好多次出现了姓名框超出对话框的情况。物品得失提示脚本也可以省下些工作,但是是否没有注意到在对话后要等待3帧,使对话框消失之后再得到物品呢?读取LRC歌词的脚本,不知为何每首歌曲的标题后面都多了一个]符号?结尾字幕的颜色,是不是改的深一些比较好呢?否则字幕的左下完全被图片上天使的翅膀影响看不清楚。顺便提一句,上下两条黑屏的效果的确不错,然而很多在视野上下方发生的剧情受到了黑屏的影响,建议是增加地图的黑边,争取使所有的剧情都在窗口中央发生。
4、剧情。对于爱情啥啥的我是没啥资格评价啦,说一下游戏中唯一一处存档处的剧情吧。选择了继续打猎立即游戏结束,这样好么?是否至少增加一个“蓝宇不断的打猎,最后成为了很那啥的猎人”之类的文字结局比较好呢?整个游戏过程中不断有新人物出现,而除了主要人物,之前的配角永远消失了,如果合理安排一下人物也会好很多吧?

可以看得出花了很大的心思:在画面上下了很大功夫,剧情也很感人,如果在细节上多加注意,相信会是很棒的作品。
最后是怨念时间:(捶地)我也要捡一个鸟人萝莉回家养着啊啊啊啊啊!蒂亚你怎么没给蓝宇发好人卡啊啊啊啊啊!蓝宇你这家伙怎么就碰见一个追到一个我就不行啊啊啊啊啊!这世界太不真实了(泪奔)……
哈哈哈哈哈

Lv1.梦旅人

┿动サ漫FANS

梦石
星屑
元件错误??
是找不到元件么

蓝宇你这家伙怎么就碰见一个追到一个我就不行啊啊啊啊啊!这世界太不真实了(泪奔)……

蓝宇是失忆了哇
让他喜欢另一个女孩也没错吧
后面还是喜欢蒂亚多一些不是吗

然后拿天使转头
那天使死亡图是我自己合成的 可能效果不好

还有其他细节 谢谢您的挑刺
[fly][/fly]

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

望darkten和胃的长评论…………把我要说的全都说了…………
我该怎么办……算了,我还是评LZ的另一个R剧去吧………(等下载完了再评吧……这下载速度……)

……嗯……
最明显的就是地图有许多地方画的不够好。。。(不过看最后的CAST,MS地图也不全是回忆同学画的……)……其实推荐去看看主站的地图绘画教程,有许多经典的教程,比如像房间中的地毯画法(这个很不好画,我没看主站教程前是完全不会~)、还有一些其它的,可以让地图更加美化。
另外,就精细度来讲,明显前半部分做的非常认真,包括许多人物的小动作都非常到位,甚至让我想起了77前辈的R剧作品。。但是后面就明显有许多地方做的不够精致了(其实胃基本都说了~~)……登场的人物过于频繁了。。有的人出现的很奇怪(比如最后那个魔神……)
总体很不错,感觉真的是很用心做的作品,呵呵,回忆同学继续加油吧。。

Lv1.梦旅人

┿动サ漫FANS

梦石
星屑
谢谢啊
我就是后面做得有点匆忙
但是那回忆地图是我画的 哦
太烂了吧 呵呵我地图画的不是很好
我一定去看下教程
[fly][/fly]