设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: alonescud

[原创发布] 『6-25更新』空之轨迹同人游戏 梦的羁绊 莱维篇v1.04

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
过了!过了!超级BT的家伙!MD还有麒麟功老卡没有放!放了就绝对死!!老卡和莱维在一起赫然发现莱维差了好多~
老卡的火凤凰不说了!他的普通技能攻击就上1W汗~~~~麒麟功一放=无敌~
我打了15分钟把~一次~BT的要命

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
剑圣本来就比剑帝强!只是莱维英年早逝...但至少他比理查德强太多了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
BUG理也不错哦!1代的BOSS,只是比莱维差了一截!大叔45岁了把貌似!而莱维大概顶多25岁!汗~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
呵呵  控   的轨迹 不知道是怎样的呢

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
以下引用dqy661于2008-6-2 18:52:06的发言:

BUG理也不错哦!1代的BOSS,只是比莱维差了一截!大叔45岁了把貌似!而莱维大概顶多25岁!汗~

45岁..你还真说的出来,哪儿有45岁啊,顶多30出头
理的实力和小艾差不多...都很有潜质,但远不及莱维

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
晕~~~你没有看过人物介绍吗~~大叔是有45的~~你去空之轨迹吧看看把~

小艾开封后的实力非常强~但小艾属于刺杀型的!不合适正面战斗的,而莱维这属于全面型的!超吊~~但大叔还是最强,因为他还是稀式军事家!(目前出现的人物为止)不知道其他3为剑圣有多强~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
错了~我说错了!应该小约是刺杀型的!小艾是女主角(汗,气糊涂了)小艾为什么不学学她老把的火凤凰呢!只学到一找单体的~!小艾我只用她放放土墙!不是强力人士,还是BUG理强,别人出1下他可以放3下!用雪拉也不错号称第2BUG技能!BOSS没有打到你一下,你就可以秒了它~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我在空之轨迹吧里面挖到的消息:
卡西乌斯与艾艾的妈妈结婚是在30岁
好像怀上了艾斯蒂尔并且生下来与那个当时特KUSO的小约修亚相遇才4-5岁
当时以前经过了罗连特的白日战争。艾艾的O GA SANG 就去了天堂。卡西乌斯就守护艾艾啦。

到了艾斯蒂尔长大的时候就是FC的时候。卡西乌斯是45经过了SC-3RD都快过生日了。。。。。

可以推算。。。。。。。。

卡西乌斯大叔。。。。经典的45-46之间

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
以下引用dqy661于2008-6-2 19:08:44的发言:
晕~~~你没有看过人物介绍吗~~大叔是有45的~~你去空之轨迹吧看看把~

你用自己眼睛看也能确认他有没45岁...
游戏不是拿来给你看介绍的,是自己玩的
除了FALCOM官网,其他网上资料不一定完全准确...

如果理查得真是45岁,那不是就和卡西乌斯一样大了..晕死

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用supergame123于2008-6-2 19:27:14的发言:

以下引用dqy661于2008-6-2 19:08:44的发言:

你用自己眼睛看也能确认他有没45岁...
游戏不是拿来给你看介绍的,是自己玩的
除了FALCOM官网,其他网上资料不一定完全准确...

[本贴由作者于 2008-6-2 19:29:12 最后编辑]

LS没救了!上帝呀!如来呀!三清道主呀!这是何等的灵压呀~
请其他玩国空之轨迹的人来评评理把~