设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: alonescud

[原创发布] 『6-25更新』空之轨迹同人游戏 梦的羁绊 莱维篇v1.04

Lv1.梦旅人

雷欧纳德的宠物

梦石
星屑

贵宾

感觉很有爱也{/hx}
打酱油的- -b

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
多谢楼上两位"深夜孜孜不倦"的支持,谢谢 {/cy}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用dqy661于2008-6-6 19:57:22的发言:

LS的!怎么又来这里说 剑帝强还是剑圣强了!为什么有怎么多人不承认呢!老卡的确要强点!别忘记了老卡的"普通"技能雷光 是打全体的,平均伤害10000!而且是在不放麒麟功的基础上!而且在3RD里面 剑帝的血是79990!而老卡是80000!看见了没有!汗~~

我有说剑帝强还是剑圣强吗……只是说剑帝分身如果放零式的话会很麻烦……是您太过于敏感这些吵架了吧?无语的爬走。圣痕的圣痕炮最强,行了吧?(一炮下去,满血的四人全挂= =)
进去看了下,总体感觉不错,蛮像的。但不知道应该去干嘛……
另,灵子的头像真有爱……
--------------------------------------------------
仔细的看了前面的帖子,MS是有点歧义……我的意思是说剑帝放分身,三个人一个人放零式风暴,两个人戳蛮麻烦的= =……老卡……忘了……反正两个人打我除了S技都不上5000……那啥……不过我是先解决老卡的,不能让他有发威的时候= =他还有3000血的时候放了个麒麟功,被四人群殴致死,(四个人打伤害还能不上3000?),明白?
话说回来,其实我真不舍得把莱维打死……
ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
额!!不好意思 我组织语言上面有点过了!我想说的是,请用平常心来看JS和JD~反正2人都强就是了!LZ的游戏做的的确象那么一回事!还不错~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
S技能用过一次以后,第2次开始一直无伤害....
以后, 每天夜里,我跑去劫狱~~总有一天我会成功的~~~~~~~~~ 攻击能力 ▅▅▅▅▅▅▅50% 攻击范围 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 70% 防御能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 95% 潜水能力 ▅ 15% 本人魅力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 80% *^_^* 必 杀 技:马甲分身斩 ←↓→ →↓←+A/C 超必杀技: 水王附身 →B,B→C 进化成神 水王附身成功一瞬间BCD ┖变成火星人 A,B,C,A,B,C,D,ABC

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用xcdt于2008-6-7 8:45:21的发言:

有一个情况是这样的,耗100CP的S爆发技在战斗第一回合是攻击无效的。
不知你指的是什么?我试过一直用没什么问题哦。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用思妍于2008-6-7 7:07:09的发言:

以下引用dqy661于2008-6-6 19:57:22的发言:

LS的!怎么又来这里说 剑帝强还是剑圣强了!为什么有怎么多人不承认呢!老卡的确要强点!别忘记了老卡的"普通"技能雷光 是打全体的,平均伤害10000!而且是在不放麒麟功的基础上!而且在3RD里面 剑帝的血是79990!而老卡是80000!看见了没有!汗~~

我有说剑帝强还是剑圣强吗……只是说剑帝分身如果放零式的话会很麻烦……是您太过于敏感这些吵架了吧?无语的爬走。圣痕的圣痕炮最强,行了吧?(一炮下去,满血的四人全挂= =)
进去看了下,总体感觉不错,蛮像的。但不知道应该去干嘛……
另,灵子的头像真有爱……
--------------------------------------------------
仔细的看了前面的帖子,MS是有点歧义……我的意思是说剑帝放分身,三个人一个人放零式风暴,两个人戳蛮麻烦的= =……老卡……忘了……反正两个人打我除了S技都不上5000……那啥……不过我是先解决老卡的,不能让他有发威的时候= =他还有3000血的时候放了个麒麟功,被四人群殴致死,(四个人打伤害还能不上3000?),明白?
话说回来,其实我真不舍得把莱维打死……

[本贴由作者于 2008-6-7 7:22:08 最后编辑]

直接去游击士协会吧。 {/tp}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用alonescud于2008-6-7 9:03:01的发言:

有一个情况是这样的,耗100CP的S爆发技在战斗第一回合是攻击无效的。

我第一回合用的..后来好了,最好能做个地图什么的,不然会很迷茫..
以后, 每天夜里,我跑去劫狱~~总有一天我会成功的~~~~~~~~~ 攻击能力 ▅▅▅▅▅▅▅50% 攻击范围 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 70% 防御能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 95% 潜水能力 ▅ 15% 本人魅力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 80% *^_^* 必 杀 技:马甲分身斩 ←↓→ →↓←+A/C 超必杀技: 水王附身 →B,B→C 进化成神 水王附身成功一瞬间BCD ┖变成火星人 A,B,C,A,B,C,D,ABC

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用xcdt于2008-6-7 14:00:45的发言:

以下引用alonescud于2008-6-7 9:03:01的发言:

我第一回合用的..后来好了,最好能做个地图什么的,不然会很迷茫..

多谢你的建议!会考虑加上。 {/dy}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
已有几个朋友使用v1.02顺利通关,无BUG问题。{/hx} 等发布~ 自己顶上去~ {/cy}