设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

《荒庭》无责任人设·补完~~

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
话说胃看不见百度……
我就再传一次6R的附件好了~^_^

<——本身是路痴还以为自己是旅行家的某只
(九音:我在吐自己的槽?!|||||||)

<——身兼秘书特助向导的全能可爱小美女孤叶

————————————————人设第二弹!!!————————————

大家都说萌的隐门门主山山~

很受欢迎的但最近被圣庭主阴了的美女杀手雪流星~

————————————————人设第三弹!!!————————————

温柔婉约外柔内刚的贤淑美女灵雪:

不屈服恶势力(?)而逃婚翘家的南岚派大小姐南玉澄:

柳雪庭两大BOSS之一!
为人亦正亦邪!
平时嚣张面对零庭主就小猫化!
华丽的——圣庭主天圣君!

—————————————人设第4弹!—————————————
话说终于有男角色了……(—_,—)
娘了不要怪我,怪你们的RP去吧~{/dy}

据说轻功超绝沉默寡言(但也可能是闷骚)的夜翼:

风姿卓越!
剑术超群!
平时温和一吃醋就化身魔鬼!
柳雪庭两大BOSS的另一个!
华丽的——零庭主甄零君!

—————————————————居然第五弹了—————————————
今次依旧是男角色的舞台……
(回头我再去翻人物设定,MS我忽略了好多啊……女角色也没画完的好像|||||||)

身为修罗门大弟子但是到处跑腿还被被欺负得很惨以致于性格越发暴躁的可怜少年郎胸没剑:

年纪小脾气却不小而且还有奇怪任务癖的冷酷小正太霜:

筋肉结实身体强壮风风火火狂妄张扬还是彩歌楼熟客(貌似喊的还是MSN)的血气少年火之火:

——————————————六了……好神奇【望天】———————————
话说今天的财政学本来要认真听讲……结果抽风3节课画画去了……|||||||
我的期末考真的会死掉啊啊啊啊!!!!【暴】

不管了!!T T
今天全部是御姐~!!!> <

拥有丰富江湖经验一手暗器出神入化品位奇特宠物是驴子具有成熟女人魅力的隐门弟子水月华:

喜欢掐人(误)有原则有英气冷面善心妙手回春的神医贤门总管水迭澜:
(面对水大那么多的美图我还是画了……对比起来我好囧……|||||||)

歌声美心地好人面广有姿有色无事犯懒身为彩歌楼老鸨之女的柳十二:

我残了我真的残了OTZ
期末考无望了……【挖坑自埋】

——————————————七……七了啊|||||||—————————————
嗯嗯……话说都7了啊……好快……

更新内容是『妖孽』……
……我还是先顶上锅盖吧……|||||||
PS:妖孽型的真的好难画T T

总是穿刺绣金色牡丹红色衣裳喜欢袒胸露臂擅长毒药老是与胸没剑斗嘴唯恐天下不乱的修罗门异类水螅:

散度轻佻脸皮堪比城墙没事就喜欢搞搞破坏天不怕地不怕最喜欢粘住贤门门主不放被掐也很高兴的贤门弟子柳清濯:

———————————八……我无力了……T T———————
这次更的是非人类~~

性别不明实体不明年龄不明(据说已经2300岁)如同神一般存在的神棍!真月居深红魅玉大圣天!

对良善百姓乐善好施但是貌似对富人武人有强烈偏见性格古怪爱吃肉的据说已经200多岁的老头企南峨人
【注意!我画的是此人的少年版!!因为我不会画老头…T  T】

企南峨人的『真·人设』请看其本人的设定如下:

—————————————九……【死】—————————————
今次是潜力股们(?)出场~~-ω-
这些也许是好人也许是阴险小人的配角们其实非常有大放异彩的潜力啊!!

轻功高强善于使毒解毒、外貌平常憨厚淳朴不引人注意、实际上是个及其阴险狡诈杀人不眨眼的腹黑男项让:

曾为举人不愿为官一心弃文从武为人正义耿直真诚有爱习惯先礼后兵外表清秀(其实我想说秀美|||||||)的笑面书生风无尘:
【话说现阶段风同学是和火同学一起的吧……诶诶~要好好保护自己的身体啊~~】

【注意!!因为我不会画大叔也不会画胖子…于是!!以下同学我只画了幼儿版!!谁也不许PIA啊(—△—)!】

记账精确手艺棒、性格温雅RP好、曾经为年度健美先生冠军(误)的炒饭客栈掌柜:

心宽体胖生性好吃擅长烹饪追求美少女之路坎坷不平彩歌楼的好人厨子夏宜眺:
【肚兜上的小飞猪是特意送你滴~~偷笑ing~ -ω-】

其实……炒饭掌柜和夏宜眺的真实形象在此(企鹅你真强~==):
http://hiphotos.baidu.com/v2sam/pic/item/7b7c08af163ad6d87dd92a22.jpg

———————————于是终于把其他人的头像也完成了……——————————

江湖上人人称羡的少年侠侣宵真&灵漓心:

诛苍剑派的首席弟子霜凌桀:
冷酷无情色厉内…厉的大叔轩辕天:

突然现身江湖的神秘青年凌寒风:
(附带抄袭企鹅人设的老头一幅)
继续向着无良业余美工的道路前进!

Lv1.梦旅人

风之塞尔达

梦石
星屑

贵宾

lz的签名百看不厌 ...
说道画画,  我是始终不会用板子{/gg}
在程序里延续塞尔达的传说, 在画板上勾勒塞尔达的轮廓!!

Lv3.寻梦者

我爱涂

梦石
星屑
好干净的线稿~好棒的服饰~而且都是全身呐~55555555555人家也要努力了{/hx}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
第一眼看上去不错,第二眼看上去,腿有毛病

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

呵呵呵呵,真是美甚,天圣做梦也会笑吧{/hx}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
腿……呃,扫描到电脑上再处理好了……|||||||

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

太美丽了,虽然感觉第一人的眼睛正欲求不满中……(殴出去)
吸吸

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
殴………… ==+
(哪里欲求不满了…………)

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
九音好像在梦游啊XD
双眼迷离失神的感觉。。。真是无视体制的
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
是……我的确在梦游……|||||||
那眼神刚画出来的时候完全可以说是呆滞啊囧……