设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【短篇大赛3】RMTV Clannad_OP メグメル

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:Clannad_OP メグメル
LOGO明天补上,必须睡了……

游戏类型:RMTV

制作人:江忆痕

版本信息:完整版

是否脱离RMXP运行:是

游戏容量:38M

发布时间:2008年6月21日

杀毒工具:该下载经过AVAST+金山查杀,确认无毒。

估计游戏通关时间:2分30秒

游戏介绍:这游戏将参加《第三届短篇游戏比赛》.同时也是偶期待很久的产物的一段动画~(说实话做MV真郁闷)- -大家慢慢看。这是仿一个MPG做的,看起来还是比较流畅的{/cy}不过卡卡更健康= =|||{/dy}这样可以达到音乐+视频的完美组合。

P.S.这个可以考虑做入俺的第二个成品游戏里- -大家期待吧。另若有BUG请论坛PM我。。。{/gg}

迅雷地址:ftp://[email protected]/game/江忆痕_CLANNAD_OP.rar

已经重新编辑完毕~

图图:

此贴于 2008-8-17 15:30:31 被版主精灵使者提醒,请楼主看到后对本贴做出回应。

I see the sun is high and birds are flying in the sky .

Lv1.梦旅人

邪恶小龙包

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛冠军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组冠军RMVX自由创作大赛冠军

发现clannad,就冲这个,我来支持了。
虚无  堕落

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
悲哀的俺啊- -不会只有暴风来吧{/gg}

I see the sun is high and birds are flying in the sky .

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

花了近两个小时终于下载完了……
片头部分做得非常漂亮,尤其是飘雪的画面大爱。近40M的容量中只有2.3M的音乐,在图片上应该花了相当大的心思吧?不过相应的一个结果就是,播放起来好卡……尽管如此,整个MTV的观赏效果还是很不错的,赞。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我等等就下载,不过话说40MB很大啊……
具体的,等着我看完当面告诉你吧~

Lv1.梦旅人

邪恶小龙包

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛冠军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组冠军RMVX自由创作大赛冠军

以下引用江忆痕于2008-6-22 9:27:33的发言:

悲哀的俺啊- -不会只有暴风来吧

=。= 只有我来还真是委屈你了啦~{/gg}
虚无  堕落

Lv2.观梦者

傻♂逼

梦石
星屑

烫烫烫开拓者

メグメル
看不懂
哎呀,蛋疼什么的最有爱了

Lv2.观梦者

傻♂逼

梦石
星屑

烫烫烫开拓者

可怜的孩子
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=88322&ntime=2008%2D6%2D26+7%3A52%3A25
哎呀,蛋疼什么的最有爱了

Lv1.梦旅人

邪恶小龙包

梦石
星屑

以下引用yangff于2008-6-26 8:28:04的发言:

メグメル
看不懂
メグメル该翻译成什么?
按照clannad的电子原音MID的命名
メグメル 应该是 megumeru
听我的一个朋友说 这个不太好翻 因为这是外来语
大概就是相当于音译的意思
就像中文“卖给买额”是“メグメル”的音译一样
日文“メグメル”是 北欧某种语言以音节的形式在日语中的表达,
按我那位朋友的说法,应该翻译成“欢乐岛”
(MS和“极乐岛”意思差不多,但是我确定是megumeru而不是MagMel,不相信可以下载clannad的midi电子原音,里面メグメル的电子原音的文件名就是megumeru)

引用自百度知道……
虚无  堕落

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
实话MV只要没BUG就没补丁啊~果然很冷清{/gg}