设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【短篇大赛3】6R的婚礼【ARPG】再次更新补丁攻略

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

第3届短篇游戏大赛主流游戏组冠军第1届Title华丽大赛新人奖

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏logo

攻略见第3页

由于论坛ftp服务器人品,地址为下面的。
繁体字补丁(由于没有繁体字无法测试)
http://www.filesend.net/download ... 5e8d776db16df56eb58

更新可存档平衡补丁
适用于没有下载最新完全版本的。覆盖原文件即可(请注意备份)
http://www.filesend.net/download ... 96ca3d4fc52eed51c71

http://rpg.blue/UP_PIC/200801/Game_94854471.rar

在村子里的墙角胃那里可以存档。
平衡性补丁说明。

game.rgssad 请覆盖。

里面的图片文件放到\Graphics\Characters 的里面即可。

本补丁的修正如下:

可存档
人物12级大招由 千鸟 改为 落雷
加强了 宁静 黑暗锤 的技能。
修正了一些地图错误
挖宝不再需要金钱,增加奖励和降低了难度。
更改了一些怪物掉落物品。
增加了林克法球掉落几率
城堡里面也可以恢复血

最新完整版下载地址(带有存档,包含补丁,简体版)
下载说明:请等待20秒,然后在左下角有个大个的黄色的框,点击就行了
速度我下载是80k/s
http://www.filesend.net/download ... 773e91a40e74cf884e4
新增论坛附件下载-完整版有补丁简体版
请将part1后面的东西去掉。正确的4个文件名为
6R_gamenew.part1.rar
6R_gamenew.part2.rar
6R_gamenew.part3.rar
6R_gamenew.part4.rar
点击第一个就可以解压缩

http://rpg.blue/UP_PIC/200801/6R_gamenew.part1_95048070.rar
http://rpg.blue/UP_PIC/200801/6R_gamenew.part2_95048360.rar
http://rpg.blue/UP_PIC/200801/6R_gamenew.part3_95048820.rar
http://rpg.blue/UP_PIC/200801/6R_gamenew.part4_95049067.rar

新增uubox下载

http://j6and7.uubox.net/self.u/Public/6R_game.rar/

其他下载地址正在上传中。

游戏名称:6R婚礼

游戏类型:A·RPG

制作人:cheyenne 柳之一

版本信息:完整版/数据库加密(力求平衡性)

是否脱离RMXP运行:是

游戏容量:10M

发布时间:2008年6月23日

杀毒工具:该下载经过d版卡巴斯基杀毒软件查杀,确认无毒

个人最速通关时间:25分钟左右(经过内测debug)

游戏介绍:
你厌倦了rpg回合制吗?
你还怀念塞尔达吗?
你还为arpg的手感不好而放弃制作吗?
你还为arpg的帧数(fps)太低而抱怨吗?
你还为arpg的游戏不够a,没有待机攻击起手动画吗?
你对夜想曲系列的游戏已经玩够了吗?

试试这个游戏吧。游戏中按f2可以查看帧数。内附debugexe
人物待机动画,攻击动画,魔法动画,物品动画。怪物攻击动画等。让你动起来。
魔兽争霸DOTA的rm版本。人物力量智力敏捷三大属性,主属性增加攻击力。力量与hp联动
敏捷和防御联动。
直观可视的物品栏。回复装备,属性装备,神装,各有长短。
攻击公式,防御公式按照魔兽计算。防御越高,减少的伤害越小。
人物死亡回到泉水复活
物品卷轴合成,隐藏物品合成。
……
不说了不说了。你对魔兽熟悉,你对网游熟悉,上手这个游戏也一定很快。

内置两个小游戏:
1 三国志舌战 :雪流星和暴风龙在桥上舌战。
         战贴,无非是6r一大乐趣所在。弹劾,吸引无数眼球,水帖,更是延绵不断
         但是,在6r论坛是有限制的,哪么就来游戏中舌战吧。体验战贴的感觉。

2 龙战士挖宝:运用智慧挖宝藏,根据仅有的提示,你能挖出宝藏来吗?
         牧场物语里面挖宝就是不停的挖啊挖,体力活,可是这个挖宝是考验你智慧的
         高级挖宝里面还有机会挖到回复神装--林克法球(林肯法球改)快来试一试吧。
         就算挖不到也会得到安慰奖的。运气与智慧,你拥有吗?

游戏过不去,郁闷。不过只要舌战中战胜暴风龙,就会开启作弊模式。在暴风便利店里面可以升级,得金钱。让你的级别力压群雄;宝贝,神装拿也拿不完,体验游戏中的霸主感觉。武林至尊 谁与争锋?

剧情简介:
人族黑暗大法师受折磨的灵魂之女--雪·流星
嫁给了兽族酋长剑·飞龙的长子--暴风·龙。
谁知暗恋雪·流星很久的雷霆蜥蜴一族的族长--雷欧纳德
知道这一消息后几近疯狂,
跑到到地精的地洞中与地精哥布林定下了恶魔的契约,
得到了地精一族的秘籍《地雷战》,欲报复。
不料消息败露,被雪·流星捕入6R监狱。
谁知雷欧纳德心腹--White Young开动脑筋,
精心策划了一场劫狱活动救出雷欧纳德。
雷欧纳德在七夕小雨之夜混进了由暗夜精灵使者主婚的6R会场。
偷走了订婚戒指,且安置了定时炸弹,于一个小时后爆炸。
不料,炸弹被巡视会场的幽鬼--小幽发现。
小幽报告给雪·流星的爷爷--亿万星辰。
雪·流星的爷爷--亿万星辰施展神通,
发现要想拆除炸弹,必须从66根线里剪断一根关键的主线,
可是无论如何,也只能排除60根,六之一的几率,
错了就要面对死亡。
另一方面雪·流星去追捕雷欧纳德,
此时定时炸弹显示剩余的时间是00:35:35,时间紧迫,
其他来庆祝的人显然是不知道自己处在及其危险的环境下,
6R结婚庆典能否成功召开,雪·流星能否追回戒指,
捉拿雷欧纳德进6R监狱。亿万星辰能否平安无事,
一切就看你的了。

游戏地图:
由胃大人亲手操刀的地图。再次再次感谢好人胃。
四大场景:
村子
森林
魔塔
城堡

游戏系统:
采用xas的系统,配以沉影折叠菜单,和齿车之城的图鉴和柳柳的一些脚本。

角色默认攻击为前方两格,装备凶魔剑后,为范围攻击。

游戏附加体验:
物品:炸弹(数量有限用完为止)
你想体验使用雷欧纳德的绝技 炸弹 来炸雷子吗?游戏中特意给玩家准备炸弹来
炸最后的boss--雷欧纳德。有仇的报仇,有怨的报冤。{/hx}还等什么,快拉线啊
技能:千鸟
12级才能学会的终极技能。你是火影的fans吗?你想体验佐助的千鸟吗?虽然这个游戏
不是火影的游戏,但是这个招式会在游戏中体验的。
状态:醉
一个状态,中了这个状态,人物就会方向感尽失。按左会向右,按上会向下。什么?你
跑跑卡丁车很厉害,不怕。但是面对有穷凶极恶的敌人面前会手忙脚乱。对操作上手的
游戏达人,还不体验一下?

最后一些东西在游戏中的图鉴里面有详细的说明。

附录:物品一览
生命指环
价格:375\n恢复物品 \n在野外时每20帧恢复2HP效果可以叠加
魔法指环
价格:375\n恢复物品 \n在野外时每20帧恢复2SP效果可以叠加",
七夕指环
价格:250\n恢复物品 \n在野外时每20帧恢复5HP5SP效果可以叠加\n
合成需要:\n生命指环+魔法指环

蝶儿项链(魔兽原型:树枝)
价格:10\n属性物品\n各项属性+1",
大项链(魔兽原型:贵族圆环)
价格:175\n属性物品\n各项属性+5",
九泪护符(魔兽原型:极限法球)
价格:700\n属性物品\n各项属性+10",
龙皇棍(魔兽原型:魔力法杖)
价格:1000\n属性物品\n智力+15",
暴风双棍(魔兽原型:散华对剑)
价格:1750\n属性物品\n智力+30",
八云法杖(魔兽原型:神秘法杖)
价格:2900\n属性物品\n智力+60",
alfred法杖(魔兽原型:风仗)
蓝色物品\n智力+15\n合成方式未知\n在野外时每20帧恢复10HP10SP效果可以叠加",
速度之靴(魔兽原型:疯狂面具)
价格:1500\n可以使用特技疾风步,瞬间提高速度。",
板甲
价格:1400\n防御+10不可叠加",
碎骨锤
价格:1600\n攻击+20暴击率+20%\n只可购买一次",
天圣的马甲(魔兽原型:挑战头巾)
蓝色物品\n防御+10魔法防御+35\n合成方式未知\n魔防不可叠加,防御不可叠加",

林克法球(魔兽原型:林肯法球)
神秘物品\nHP+500 SP+500\n合成方式未知\n在野外时每20帧恢复10HP10SP效果可以叠加",

终焉的神器--凶魔剑(魔兽原型:分裂斧)
神器\nHP+1000 SP+1000\n暴击率+40%\n溅射攻击,威力惊人,攻速一流\n合成需要:\n林克法球×2+碎骨锤+八云法杖

开头画面

折叠菜单

游戏背景

舌战

连击--你最大可以连击多少?

图鉴

给玩家准备的作弊模式

“我推荐你一个游戏吧,avg的,剧情特感人”
“我擦,都是文字图片的游戏有啥好玩的,连个战斗都没有!”
“我推荐你一个游戏吧,rpg的,战斗也新颖”
“我擦,怎么米有作i弊器?“
”你不是喜欢战斗么?”
“不,我是剧情党!!”

继续阅读请点击
http://rpg.blue/blog-53316-10027.html

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

沙发,传说中的游戏终于出现了...

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

第3届短篇游戏大赛主流游戏组冠军第1届Title华丽大赛新人奖

以下引用匈魔剑于2008-6-23 0:59:23的发言:

沙发,传说中的游戏终于出现了...

一般,不作弊的话,要想合成你的物品的话,不是很容易。

游戏2个礼拜之前做好了。
专等精灵和wy29的游戏做好后放出来。期间玩了30多次,应该不会出现什么bug。
然后把影响fps的效果脚本都去掉了。{/gg}沙发竟然被抢了。
”你不是喜欢战斗么?”
“不,我是剧情党!!”

继续阅读请点击
http://rpg.blue/blog-53316-10027.html

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

嘿嘿,熬夜看书,还不忘关注论坛动态的好处....{/hx}

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

以下引用wy29于2008-6-23 1:09:05的发言:

介绍写的不错,
下载中。
下载地址1: 190KB/s

原来是在等我啊?
哈哈,久等了。

[本贴由作者于 2008-6-23 1:10:03 最后编辑]

其实是想等所有人的游戏出来,然后采集各家所长。没有想到下个礼拜电脑维修只好先出来了。
第一个下载因为是国外的原因吧,比较快。
你的游戏不好模仿,坦克也没有办法融合在我的游戏里。精灵的游戏没有玩过,还得现想算法。寿司的剧情我无能模仿。暴风的模拟不适合我的arpg。果然好游戏都不可模仿啊。

不过没有白等啊,眼前一亮的游戏啊。{/dy}。

一般看过网游的广告的话,能比我“吹”的好。我的吹的功力还不到家。{/tp}
”你不是喜欢战斗么?”
“不,我是剧情党!!”

继续阅读请点击

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

邪恶小龙包

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛冠军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组冠军RMVX自由创作大赛冠军

无敌了这个游戏……我大力支持。
虚无  堕落

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

晕,不要一直向前冲锋啊。前期要买属性装撑血。没有血了,回家休息。
物品绝对是关键之所在。

比如属性装撑血撑魔 有爆发力但是没有持续力
恢复装有回复力没有爆发力
神装合成公式未知,价格贵,往往不能所有都得到
辅助装方便游戏,但是又不加战斗力。
看大家的选择了。

等6级后,你学会黑暗之锤,大人就轻松了。

总共就30分钟的游戏,没有存档的。

敌人躺下,普通攻击无效。只有部分法术攻击有效。我方角色也是一样。
个人及其讨厌 像街霸那样连招死。其实掌握好时机,也是可以连招的。

至于斜射等,是没有学到那个技能。或者没有好的物品。

如果大家都不行的话,我就放攻略吧。{/gg}其实一直感觉前面的敌人简单,本来还打算加难的。看来算了。

内测的时候经常有人抱怨敌人的ai太低。应该更智能。
比如前后一起夹击,战士前冲,法师后面减速,放毒。战士顶盾,折射伤害等等。
幸亏没有加啊。
”你不是喜欢战斗么?”
“不,我是剧情党!!”

继续阅读请点击

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽