设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 柳之一

[原创发布] 【短篇大赛3】6R的婚礼【ARPG】再次更新补丁攻略

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用yangff于2008-6-23 8:02:46的发言:

状态:醉
一个状态,中了这个状态,人物就会方向感尽失。按左会向右,按上会向下。什么?你
玩跑跑卡丁车很厉害,不怕。但是面对有穷凶极恶的敌人面前会手忙脚乱。对操作上手的
游戏达人,还不体验一下?

把键盘倒过来

我欣賞你..
最萌琴美..KOTOMI..

Lv1.梦旅人

胃:伪·好人之怨念<

梦石
星屑

开拓者VX城市地图大赛亚军

谢谢柳之一…这是我第一次看见自己的地图真正成为游戏…泪…
哈哈哈哈哈

Lv1.梦旅人

邪恶小龙包

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛冠军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组冠军RMVX自由创作大赛冠军

以下引用cheyenne于2008-6-25 3:09:18的发言:

谢谢柳之一…这是我第一次看见自己的地图真正成为游戏…泪…

还能看到自己蹲墙角的样子呢{/hx}
虚无  堕落

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑

贵宾

好久没玩RM游戏了,看介绍还蛮有趣 {/tp} 特来支持~
66RPG,这几个简单字符,之于我代表了什么?泪泪博客:http://hi.baidu.com/rpgmakerxp

Lv2.观梦者

龙骑

梦石
星屑
看到“剑·飞龙”的字眼也要玩~~

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

喵,小柯的宠物

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

风之塞尔达

梦石
星屑

贵宾

话说   画面相当的不够华丽{/hx}
在程序里延续塞尔达的传说, 在画板上勾勒塞尔达的轮廓!!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

第3届短篇游戏大赛主流游戏组冠军第1届Title华丽大赛新人奖

请 更新 平衡补丁。

半小时不作弊通关攻略:(打法比较正统)

出生的时候,先买5个蝶儿项链,撑血撑属性。sp正好突破300可以放3个火球。
然后出去,利用桥的地形,当敌人在一条直线上就攻击。
一次下来,正好有钱买一个魔力指环。
回家,加血加魔。买好指环后在出去2,3次。记住再利用蓄力攻击,也能打不少血。
争取够钱买个生命指环。
买齐指环后,直接去森里汇合处。一定从右路进去。在32,6点这个位置,反复蓄力攻击。
很快,钱和经验就有了。等到了6级的时候,把魔法加满,血加满。进到深处挑战boss
进去之后迅速到左边有个花的地方。躲在后面,用6级的技能黑暗锤攻击。
因为敌人正面会防御。一会敌人就死了,注意补血补魔。
然后出来,利用刚才捡到的物品,净化药水。补满魔,用黑暗锤打那群小怪。
然后在进去打boss,打3次后。钱就破万了。死了回家。不就200金钱嘛。

回家,把其他的卖了。留魔力指环,总共买5个魔力指环。再买暴风双棍。
到最左面的npc,就合成林克法球。然后买个速度之靴。去那个树洞那里
进去,可以先从初级开始练习一下。熟悉提示的方法。
极近就是在2个内,近就是3到7个,8到13为中,13以上为远。
玩5次高级差不多就能拿到法球。失败得一些万能药水。

在刷一会怪物。争取买个八云法杖和碎骨锤,在最右面的npc合成凶魔剑。

凭着加速的状态和新武器,基本很厉害。在买2个八云。去魔塔。
在树洞哪里 用黑暗锤,打开开关。
进到魔塔。一个书架提示用火。用技能龙破斩 把一个柱子的火点着。
门开了,进入2层,到3层。先用疾风步。进去,赶快到城堡。

城堡里面用加速和万能药。利用武器的蓄力攻击可以加血。
现在由于速度快,打怪不成问题。迅速到最后的boss那里。之前买点药品。

到了最后的boss那里。boss很好打。魔法无效,只能物理攻击。注意加血。
轻松取胜。

个人取胜时20级。物品为凶魔剑 八云×2 alfred法杖一个,速度之靴

怪物有起手动画,发现他冲过来你就躲。怪物起身后会立即躲开,连招请注意时机。
a键可以加速,多多利用。蓄力攻击也多多利用。
“我推荐你一个游戏吧,avg的,剧情特感人”
“我擦,都是文字图片的游戏有啥好玩的,连个战斗都没有!”
“我推荐你一个游戏吧,rpg的,战斗也新颖”
“我擦,怎么米有作i弊器?“
”你不是喜欢战斗么?”
“不,我是剧情党!!”

继续阅读请点击
http://rpg.blue/blog-53316-10027.html

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

{/dk}龙……
柳之一我恨死你!!!!!!!!!!