设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[测试版] 《格斗之王究极之战》【测试版】【ARPG】

Lv1.梦旅人

沙皇

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:《格斗之王究极之战》

英文名称:The King of Fighters—Ultimate Battle

游戏类型:ARPG

制作人:我爱龙

版本信息:测试版

游戏加密:加密(测试版,先不厚道地加密了,但其实脚本很简单,等正式版的时候再解密)

是否脱离RMXP运行:否(需要RMXP1.02支持)

游戏容量:61.2M

杀毒工具:该下载经过卡巴斯基6.0杀毒软件查杀,确认无毒

下载地址:
ftp://new3:@zh99998.vicp.net/gam ... 究极之战》.rar
91fileshttp://www.91files.com/?S5ZEQ85ZCOSKZAG4TAMT直接点击,打开下载页面,在左下角有下载链接,稍等片刻即可下载
新增纳米盘下载:KOF-UB.exe

游戏简介:
格斗之王的一个同人ARPG小游戏。这个是测试版,主要为了测试一下战斗系统,各位玩家如果发现什么BUG还请及时告知。
测试版只有三个人物:草薙京、八神和红丸,每个人物也只有三关的剧情,很短,但要打赢却不简单。操作方式可以在游戏中的TUTORIAL里面查看。下面依次介绍各个模式:
STORY MODE  剧情模式
可以在三个角色中任选一个进行剧情模式,每个人的剧情都是3话,但内容都不相同,战斗难度也逐渐上升,不过中间可以存档、买药和练级。
PRACTICE MODE  练习模式
可以自由选择三人中的任意两个分别作为自己的角色和对手进行练习对战。练习模式中的敌人不会有任何动作,只会挨打。但是打赢之后仍然会有经验值。因此可以在这里对想培养的角色进行练级。
TUTORIAL 教学模式
对游戏的操作方法进行详细的说明,这里就不一一赘述了。
EXIT 退出游戏

游戏截图:
片头动画

标题选项

选人画面

剧情对话

战斗画面

战斗胜利画面

杀毒截图
----------------------------------------- http://hi.baidu.com/gaadra 为剧情而苦恼中~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
沙发{/se}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哇!真的是格斗游戏吗~~真的话我膜拜LZ了~

Lv1.梦旅人

邪恶小龙包

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛冠军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组冠军RMVX自由创作大赛冠军

我爱龙,long time no C哦~握爪~~支持个。
虚无  堕落

Lv1.梦旅人

沙皇

梦石
星屑

贵宾

以下引用暴风の龙于2008-7-9 8:52:42的发言:

我爱龙,long time no C哦~握爪~~支持个。

呵呵,最近在潜心研究这个东东呢,潜得比较深~
----------------------------------------- http://hi.baidu.com/gaadra 为剧情而苦恼中~

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

喵,小柯的宠物

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
ARPG?不是FTG么?

Lv2.观梦者

龙骑

梦石
星屑
测试版么?等有了正式版,素材啊素材{/hx}……

顶下

Lv1.梦旅人

沙皇

梦石
星屑

贵宾

以下引用HзO于2008-7-9 10:57:47的发言:

ARPG?不是FTG么?

因为有升级道具之类的要素,所以勉强算作RPG吧

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

第3届短篇游戏大赛主流游戏组冠军第1届Title华丽大赛新人奖

下载地址没有哦考虑国外用户啊。下载好郁闷{/gg}

下载玩了。
very good{/qiang}

就是对话框和gameover不够精美
强烈要求对话框在好看一些。{/cy}
“我推荐你一个游戏吧,avg的,剧情特感人”
“我擦,都是文字图片的游戏有啥好玩的,连个战斗都没有!”
“我推荐你一个游戏吧,rpg的,战斗也新颖”
“我擦,怎么米有作i弊器?“
”你不是喜欢战斗么?”
“不,我是剧情党!!”

继续阅读请点击
http://rpg.blue/blog-53316-10027.html