设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] 看了Action52的视频后想挑战死亡的来吧Action52下载

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

末日的逐梦者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

玩的时候小心啊……

Action52的ROM

地址失效了

模拟器VirtuaNES 0.97 中文版下载

thunder://QUFmdHA6Ly9lbXU2MTg6ZW11NjE4QGZ0cDIuZW11NjE4LmNvbToyMzcvdG9vbHMvaG9tZS92aXJ0dWFuZXMwOTdjbi5yYXJaWg==
我是davidconan的马甲…且和davidconan02、loli控funny、宫本茂之头发、凌辰控是同一人…

Lv1.梦旅人

鬼神

梦石
星屑
沙发 沙发 沙发 2楼的立功了!2楼的立功了!不给3楼任何的机会。  
伟大的2楼的还是吕布!!!他继承了沙发一族的光荣的传统。我顶.UP.上去在这一刻灵魂附体,2楼的一个人他代表了沙发一族悠久的历史和传统,在这一刻他不是一个人在抢沙发!,他不是一个人!  
2楼的!2楼的面对这个沙发。他面对的全论坛抢沙发狂人的目光和期待。3楼曾经在论坛中抢过无数人的沙发,2楼的肯定深知这一点,他还能够微笑着…面对他…面前的这个人吗?120秒以后他会是怎样的表情?  
抢到了!沙发抢到了!2楼的获得了胜利,气死了3楼。他没有再一次倒在3楼的淫威面前,伟大的2楼,伟大的还是吕布!!!2楼的今天生日快乐!万岁!!! 伟大的2楼,所有论坛ID的期望。这个沙发是一个绝对理论上的决杀。绝对的死角,2楼的抢到了沙发! 胜利属于2楼的,属于楼主,属于我顶,属于UP,属于上去,属于所有热爱抢沙发的人! (小声:让3楼滚蛋吧……) 3楼也许会后悔的,他在面对沙发的情况下他抢得太保守、太沉稳了,他失去了自己的勇气,面对抢楼悠久的历史和传统,他没有再拿出抢沙发猛扑猛打的作风,他终于自食其果!他该坐板凳了,他不用睡冰冷的地板,他不用回家,因为他大多数都坐在板凳上,再见

谢谢LZ

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用还是吕布于2008-7-14 15:48:41的发言:

沙发 沙发 沙发 2楼的立功了!2楼的立功了!不给3楼任何的机会。  
伟大的2楼的还是吕布!!!他继承了沙发一族的光荣的传统。我顶.UP.上去在这一刻灵魂附体,2楼的一个人他代表了沙发一族悠久的历史和传统,在这一刻他不是一个人在抢沙发!,他不是一个人!  
2楼的!2楼的面对这个沙发。他面对的全论坛抢沙发狂人的目光和期待。3楼曾经在论坛中抢过无数人的沙发,2楼的肯定深知这一点,他还能够微笑着…面对他…面前的这个人吗?120秒以后他会是怎样的表情?  
抢到了!沙发抢到了!2楼的获得了胜利,气死了3楼。他没有再一次倒在3楼的淫威面前,伟大的2楼,伟大的还是吕布!!!2楼的今天生日快乐!万岁!!! 伟大的2楼,所有论坛ID的期望。这个沙发是一个绝对理论上的决杀。绝对的死角,2楼的抢到了沙发! 胜利属于2楼的,属于楼主,属于我顶,属于UP,属于上去,属于所有热爱抢沙发的人! (小声:让3楼滚蛋吧……) 3楼也许会后悔的,他在面对沙发的情况下他抢得太保守、太沉稳了,他失去了自己的勇气,面对抢楼悠久的历史和传统,他没有再拿出抢沙发猛扑猛打的作风,他终于自食其果!他该坐板凳了,他不用睡冰冷的地板,他不用回家,因为他大多数都坐在板凳上,再见

谢谢LZ

话说你只会说这一句话吗?????????
我,南歌,回6R啦!

Lv1.梦旅人

鬼神

梦石
星屑
{/hx}看着挺不错得就复制了,看见没发贴得就粘贴{/bz}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
没有在上面花出200美元 是不会想去死的.....

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我要疯了{/gg}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用荆芥于2008-7-14 16:16:46的发言:

没有在上面花出200美元 是不会想去死的.....

的确嗯
我是无神论者……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
貌似因为此游戏编程过于垃圾,造成BUG太多,以至于没有一个模拟器能完美模拟它的样子……
一般模拟器貌似不能全游戏都能打开
BLOG:http://hi.baidu.com/%BE%DE%D0%C7%B2%DD%DD%AE 上学如坐牢啊捂头

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
咦……?模拟器下不了嗯?
我是无神论者……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我要来尝试一下传说中的垃圾游戏拉!
我,南歌,回6R啦!