设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 狒狒王

[原创发布] 《雨后的声音》[正式版][RPG][目前失效 - -|||]

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv3.寻梦者

股东

梦石
星屑

第2届TG大赛季军

以下引用原罪化身于2008-8-7 21:01:24的发言:
我提个个人想法哈,觉得这游戏里的任务不错,还分主次,就是支线任务,以及一些剧情任务,激发和完成都有期限,搞得很头大,要时时看攻略,不然错过了可惜.
还有就是10个人,只能4个加入队伍,其他的得赶他们回家,能不能让10个人都在队里,需要谁的时候就调整队伍,这样是不是更方便?

任务过期的问题,测试的时候也感觉到了。不过其实我觉得,这个游戏想要玩一次就看全所有内容,是不太可能的。一开始的设想是,慢慢发觉其中的任务,好象很多老游戏,一直到十年以后,还会有人出来说,我发现了一个新内容。
    4人队伍的问题,会在下版解决,这版就基本维持原系统吧。

以下引用Magic于2008-8-19 15:48:14的发言:

我想问问LZ 那个字体是怎么弄得啊?

哪个字体?

以下引用萧遥逍遥于2008-8-22 1:13:04的发言:
看到了,玩了游戏,被触动,来支持。
狒狒是个好孩子。你总能想做什么,并且能做什么。
而我,只是一条咸鱼而已。徒然在令人厌憎的身体里留着苍白的灵魂。
希望咖啡好运。朋友们在帮助他,祝福他。

其实咖啡现在过得满不错的,上个寒假见到他,还一起去了烛龙。藏也要去日本了。倒是我这条咸鱼,只能做这些无聊的事,呵呵。
    谢谢萧遥姐姐过来支持。

以下引用drg之影于2008-8-26 16:54:37的发言:
二周目有什么隐藏剧情吗??

没有隐藏剧情,只是为收集全物品和全怪物设置的。
程序正义,程序正义 - -|||

Lv1.梦旅人

查无此人

梦石
星屑
这个游戏是中式还是西式的,画面看起来感觉很囧. 另外字体颜色好刺眼啊....
KRKR + NS 学习中..........

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv3.寻梦者

股东

梦石
星屑

第2届TG大赛季军

080829更新补丁:
补丁地址:http://rpg.blue/upload_program/files/雨后_补丁3_100713398.rar
更新内容:
请将文件解压到游戏文件夹下的Data文件夹内,覆盖原文件即可
修正内容:
1、修正【学语记】卡住问题。
2、修正获得第十二块碎片时未触发【寒雨回家】情节的情况下卡住问题。
3、修正部分投掷物品在物品栏中不显示问题。
4、修正沙漠尽头【游月记】错误触发的问题(即【迷途记】剧情错乱的问题)。
5、修正【爱美记】选择喜欢“Mさん”卡住的问题。
6、将天香续命露价格下调至3000提斯。
7、修正物品栏内无法看到“巫山一段云”的问题。

以下引用frantice于2008-8-27 11:48:21的发言:
这个游戏是中式还是西式的,画面看起来感觉很囧. 另外字体颜色好刺眼啊....

大家都说囧,你当它是民国好了。

以下引用gray5于2008-8-29 4:01:18的发言:
之前提出:在支线-学语记中,找到实验人员跟他走向乔姆斯基·猩猩时,会走到左边的树前然後定住。---站在实验人员後面造成的,站到实验人员右边就正常了。
另外,梦华蝶羽、符剪人胜在菜单里找不到...

已修正。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
lz,我玩到第二次出雪山的时候,船开出去就静止不动了,是否和此时风寒不在队中有关??

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
lz,我先去废墟找到狒狒,那时藏也在。然后去了恶魔栖息地找到well(让寒雨离队),带well回玲珑海完成风印记任务,之后发现在藏家还有个藏,我队伍里的也还在(我送回小白后再次对话直接加了藏)。然后支线任务宝物猎手狒狒出现在风之章的玲珑海,我怎么也找不到狒狒,是不是一定要按照顺序来啊?      为了问这问题才注册的,lz大大看在这份上帮忙解答下吧,现在就卡在支线任务宝物猎手上{/pz}

Lv3.寻梦者

股东

梦石
星屑

第2届TG大赛季军

BUG又来了么,这游戏真闹心 - -|||

以下引用lyres于2008-9-2 18:34:57的发言:
lz,我玩到第二次出雪山的时候,船开出去就静止不动了,是否和此时风寒不在队中有关??

两个,一个是请确定下载了最新版本的补丁,也就是说,“获得第十二块碎片时未触发【寒雨回家】情节的情况下卡住”。还一个可能是因为用了“昔至妖珠”。如果都不行的话,把存档发过来我看下。

以下引用xiaoxiao11于2008-9-4 2:42:22的发言:
lz,我先去废墟找到狒狒,那时藏也在。然后去了恶魔栖息地找到well(让寒雨离队),带well回玲珑海完成风印记任务,之后发现在藏家还有个藏,我队伍里的也还在(我送回小白后再次对话直接加了藏)。然后支线任务宝物猎手狒狒出现在风之章的玲珑海,我怎么也找不到狒狒,是不是一定要按照顺序来啊?      为了问这问题才注册的,lz大大看在这份上帮忙解答下吧,现在就卡在支线任务宝物猎手上

应该是过期了,如果你已经完成了【风印记】、【恋素记】和【捉狗记】的话。所以,……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那只好算了,我可是费了很大的功夫帮他们修炼技能。因为一开始玩还没下攻略,下面玩就多看看了。最后说下很喜欢这游戏!!!!!!!!

Lv1.梦旅人

剑圣

梦石
星屑
赞画面~!!
地图做的相当精细,教学系统也非常人性化
任务系统也做得不错,特别是像web迅雷一样冒出来的任务提示
还有物品装备的z检查看这个功能也很强大啊

最后要说的是游戏用的是直版战斗也~~偶是直版控咔咔~~{/se}

PC/IOS/Android共享的RM RPG:未名大学