设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] Lost Without You[RMTV][已修正大部份的问题]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:【RMTV】Lost Without You
游戏类型:RMTV
制作人:我要食叉包 (QQ:984621389)

版本信息:新手游戏;解密版

是否脱离RMVX运行:否。

游戏容量:4.79MB

下载地址:ftp://[email protected]/game ... hout_You(fixed).rar

发布时间:2008年8月5日
杀毒工具:该下载经过 瑞星 杀毒软件查杀,确认无毒。(程序版本20.56.12)
估计游戏通关时间:5分钟左右

游戏介绍:

这个是在下的处女作,因此,先在此希望大家能赏面看一看。

故事很简单,就是一个原本跟某位将军订了婚的公主与后者吵了架后的故事。
二人由于冲动,说出伤害对方的说话,令大家都不高兴。将军更向国王提出取消婚约。
双方的事情以悲剧收场……
及后由于内心的痛苦的关系,公主选择了离开了宫殿,结果遇上了敌国派来的刺客,并受了重伤。
接着,咱们的男主角──将军出现,救下了垂死的公主。
最后,就像很多故事的男女主角一样──二人一同过宁静的生活。

我选了Delta Goodrem的Lost Without You,大概是因为这首歌的意思跟这个故事有一些相符吧。嗯,因此,我便用了五个多小时把这个RMTV做了出来。

不过由于是新手的作品的关系,应该有不少可以改善的地方,所以希望各位高手能给些意见,让我能改进一下。

目前需要改善的问题:

歌词显示中,每一句的最后也会有一个□,暂时推测是lrc档的问题;
一开始6r的logo很快就被跳过了,我想可以在Scene_Title里改一改吧〔已解决。现在在标题需按C键才能跳过标题画面。〕;
有些动作可能会显得莫名其妙,或是有些古怪,晚点在事件中完善一下〔已解决。〕;
那个“宽屏幕”的图片有些过大,遮挡了一些该显示的事物。可由于这张图片是依照歌词显示系统而做的,所以把遮盖范围改小的话,将会令歌词出现在黑边外。预计在改图片的同时也改一改那个脚本。〔已解决。〕

应该还有其他在下发现不到问题(数量也应该不少),因此,还是那一句,希望大家能帮忙找些错误出来。谢谢。

游戏截图:

雪壓枝頭低雖低不著泥一朝紅日出依舊與天齊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不太清楚的说,可能是因为歌词文件有点问题吧……

那个□确实有点碍眼……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
555...弄了一段时间了,那个歌词上的口还是不能去掉,能有高手们帮帮忙吗?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那个是RMVX1。03的弊病,换个版本吧
笑天下谁是敌手,问千年谁主沉浮

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
呃…但怎么我看到我的RMVX是1.02的?= =

然后就是,怎样换版本?换DLL,还是怎样?

在下新手,望指教。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
放上了一个简单的修正档,不过说实话,下不下载的差别并不大。

只是现在能多看6R的LOGO一会而已。嗯,别的问题我会尽快解决。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用北纬23度于2008-8-7 7:23:00的发言:

发布格式里面 漏了很重要的一项 - 是否解密版

谢谢提醒。

已经修正了部份问题了,怎么还是没人看的啊……TvT

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

英文歌…… - -

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用越前リョーマ于2008-8-7 21:05:02的发言:

英文歌…… - -

英文歌有问题吗?- -