设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【我是马甲】恶魔的勇者

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

极短23参与极短21参与开拓者贵宾第一届化妆舞会最佳服饰奖

完全脱离了正太的情趣……

我拜  orz
你的肩膀上有肩周炎~♪  秒懂  ☚   \没有
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

忆颐

梦石
星屑
看了IP地址……我大概也知道是谁了……

= =||突然不确定……但是……
我已经没有当时刚来6R时的那种激情了啊。
看来6R中的人又变了一轮,让我很陌生。
当时我只是路过,什么都没留下。
因为记得我的人已经不多了吧。
http://hi.baidu.com/fantasylen

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
....- - 没{/fd}兴趣
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

忆颐

梦石
星屑
那啥……我又觉得不像那个人了……指点一下……如果你是那位请54这回复……= =

皇宫里最上层的那水……你画成结冰的水了……还有很多地方画图上有问题……

那啥。和那个国王说完话之后回不去了。一个是船无法走深海,之后回了那个旧城都没有飞艇无法回去。麻烦告诉一下怎么回去,或修复这个bug。这样就看不了结局。
http://hi.baidu.com/fantasylen

Lv1.梦旅人

温柔的天后

梦石
星屑

贵宾

细细的玩完这个游戏
评论方面有空再写=v=

我给出的评分为:
配乐:D  -> D- -> E+ -> D+
地图:E  -> D
剧情:C- -> B+
平衡:B+
细致:B+

整体平均:C+

PS私人评分比较苛刻,如果以一般人来讲请自行提高三至五成。

配乐方面开头的时候的配乐,真的让我有些脑残,所以配乐的打分上,真的边玩边扣分,一路降下去,不过在后期结尾的时候,我觉得配乐是用非常恰当,所以就提高了

剧情方面说真的,有些长期,台词设计的感觉有些拖拉没有抓住点的感觉,但是内容是非常好的,说真的暂时我个人玩的这次活动之中的游戏,这个游戏的故事内容是最丰富最完善的。
另外特别篇部分真的非常搞笑,说真的正篇之中有一些笑话,总是让人觉得想不出来,可是特别篇却能让人笑出来,我想可能是后期制作的时候用配乐拉还有台词方面都开始不断进步的关系吧

地图很大的缺陷就是太过空旷,装饰不足,路走太长,有一股累气。当然发现不少小错误。
还有技能等等还存在不少错误,以及完整版的那个含素材的那个版本居然找不到字体(这个可能有一定的可能是因为我个人的电脑的问题,但是无素材版本的却能玩)

其他废话就不多说了。

刚刚玩的时候载了一下图
完整版含素材版本游戏无法进入

介绍形容不足,最好增加/Z以及/X

山洞没有墙壁=v=

技能介绍错误

---
说真的开始玩得时候真的,让人脑残,幸亏后来剧情内容很好稍微缓解了一下,不然可能要吃脑白金了~~~
歡迎來我的愛的博客(其實很邪惡)-----------------(/Z.Z\)睡覺時間到~~~zzzZZZ

Lv1.梦旅人

忆颐

梦石
星屑
天后玩到那与那个勇者之王对话后要回去魔物村……话说我不知道怎么回去……天后知道了请PM我……
回复 支持 0 反对 1

Lv1.梦旅人

温柔的天后

梦石
星屑

贵宾

以下引用Fantasy幻想于2008-8-18 4:06:16的发言:

天后玩到那与那个勇者之王对话后要回去魔物村……话说我不知道怎么回去……天后知道了请PM我……

你怎么去的就怎么回去

也就是搭船到原本那个小船的那个地点
然后走山洞
到废迹的那个城市
就直接走去就行了

其实可以直接按物品里面的那个计事簿之类的那个物品
基本上都有体现下一步要去哪里之类的

这个游戏的后面的剧情作的很好
不过前面个人觉得让人脑残~~~
不过以我惊人的毅力还是玩完了

其实看到lz那么认真制作角色介绍图片
我觉得是一个非常有心的
所以对于他的游戏我得很耐心的玩
尽量让自己的耐心达到200%
(私人玩没有很没有耐性,基本上如果是让人脑残都会立刻关掉,而且还没良心给出超级低的评分= =~~~所以扔掉后还要踩烂~~~邪恶{/tp})

F幻早点玩完
特别篇真的非常之不错的
值得看一下特别篇的R剧
歡迎來我的愛的博客(其實很邪惡)-----------------(/Z.Z\)睡覺時間到~~~zzzZZZ

Lv1.梦旅人

忆颐

梦石
星屑
到那个废墟的时候我就不知道怎么办了。没有飞艇额……之后出口我也找不到……

找不到找不到……囧TL……天后姐姐可不可以把从废墟出大地图的地方截图告诉我一下。

Lv1.梦旅人

温柔的天后

梦石
星屑

贵宾

从王城到魔屋村路线图

----
等等你说的是不是指的是刚刚变成人类的时候遇到三个人类角色的时候那一段?!
那个其实可以再回到房间里面睡觉一下
然后就直接进行剧情了

Lv1.梦旅人

忆颐

梦石
星屑
不是,我是说回到那个什么城碰到主角他爸,说完话要回魔物村。我走到那个废墟村不知道出口在右边……一直卡在那。

哎哎哎……都忘记感谢了……瞧我这傻脑子……