设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[待办] 请帮我找回密码,谢谢!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我是多年前6R时代注册的用户,很遗憾很久没有来到这个论坛了。最近我尝试登录自己的账号(lionlxh),然而我用密码管理器所保存的密码是错误的。
我尝试过密码重置功能,但没有收到"找回密码"的邮件,想来是论坛作为不盈利的志愿项目缺少维护。(后端应该只有站长fux2一个人维护?)
希望站长或某位管理员能够帮助我修改一下密码。
感谢你(/们)的协助!
-------
PS: 我怀疑无法登录的原因是密码过于复杂,这或许是一个bug.
我为了求助创建了两个新账号,分别是“mintio”和“mintio2”。前者的密码是由程序生成的,非常复杂(5#*=]sD47d;7c!9[2\Fj),后者的密码是一个由大小写字母和数字组成的10位密码。我发现,前者注册完之后始终无法登录,而后者可以成功登录。
我的密码都是用密码管理器保存的,我可以很肯定我没有输入错误。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
我支付宝密码都没这么复杂

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

你需要提供更多能证明账号属于你的信息,比如注册邮箱
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
fux2 发表于 2023-8-30 06:46
你需要提供更多能证明账号属于你的信息,比如注册邮箱

lionlxh对应的应该是[email protected],在2022年6月16日接收过2封找回密码邮件。登录ip应该从始至终都是武汉。
---
我的[email protected]在2017年12月2日接收过1封找回密码邮件,所以我不太确定我会不会有两个账号?太多年前我忘记了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
小怪兽奇奇侠 发表于 2023-8-28 15:39
我支付宝密码都没这么复杂

确实如此。不过我得说两句:

1. 现在的人盗号太猖狂了。我运气不好,上网这么多年,大部分密码都已经泄露了,再多我记不住了。
可以在https://cybernews.com/password-leak-check/  https://monitor.firefox.com/  或者类似网站查询账号、密码是否已经被盗,哪些信息已经泄露。
国内还有付费的社会工程学库,可以查查有没有自己的信息(真名、身份证号、地址、收入水平之类的)。

2. 为了安全起见,每个账号都应该有不同的密码,密码越复杂越好,如果全靠人脑是不太现实的,所以我是用密码管理器给每个账号自动生成密码。
这些密码都是储存在软件里,需要登录的时候可以自动填充。chrome、火狐、edge都自带这种功能(我个人用的是keepassxc,因为开源,而且可以给PC端软件填密码)。

3. 其实支付宝不怎么需要复杂密码,因为异常登录需要手机验证码。而且密码复杂一点也没坏处,因为人脸和手机可以证明身份,就算忘记了也可以找回。

回楼下,密码学前提是数学,而且还是高危职业  发表于 2023-11-26 01:03
好,想不到密码里有这么多学问,长知识了  发表于 2023-8-30 16:10

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

mintio2 发表于 2023-8-30 13:10
lionlxh对应的应该是[email protected],在2022年6月16日接收过2封找回密码邮件。登录ip应该从始至终都是武 ...

你可以用对应的邮箱发送这些内容到[email protected],邮箱在账号资料上是公开的
况且找回密码一般也是通过邮箱
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哇,我就是忘记了密码,等了好久没等到 邮箱回执,又注册了一个号

何不乘此机会给管理员发邮件一并处理呢?  发表于 2023-8-30 22:01