Project1

标题: 关于近期版务区部分帖子的统一回复 [打印本页]

作者: 御灵    时间: 2011-8-2 21:37
标题: 关于近期版务区部分帖子的统一回复
为什么我一直没有回复呢?因为这几件事可以在合适的时候统一做出回复。

aaaaaaaa97  熊的选民回答下减分的依据是什么?

关于这个帖子,aaaaaaaa97 挺无辜的,首先他没有恶意,谈不上恶意灌水,至于灌水,和他性质差不多的回帖有很多,如果他是灌水,他被扣分,那么,其他回帖呢?是不是都要被扣分,而且一次扣很多?
推荐区版主熊的选民写了新的扣分依据,有待推敲,我觉得扣得有点狠,因为游戏区基本上一直是放任状态,突然就开始狠扣分了,会让会员很不适应,甚至不敢回帖。

结论:问题的实质是没有合理的扣分版规,而且从放任狠扣分没有过渡期。

影北山人 来制订一个游戏进入游戏推荐区的标准吧~

山人姐这个帖子讨论氛围很好,我的感觉是这样的:判断一个游戏是否是精品,是一件很麻烦的事情,众口难调,很容易发生为什么AAA都能进精品区但是我的BBB比他好都没有进去呢。评审严一些吧,大家会争来争去没完没了,评审松一些吧,会发生真的好悲哀啊!很多草稿什么的都被转移过去了,造成游戏区质量下降”……这种事情。
推荐区的另一个缺陷是会对新人造成打击,伤害他们做游戏的积极性,同时容易形成两极分化。

结论:把引起这么多争议的区拆了,恢复主站,重新对现在的游戏区版规作大幅度修改,不是能更简单地把问题处理了吗?

六祈  投诉熊的选民

絀神入化 回帖语气有些调侃,严肃的版务区不适合发这种帖子,但影响并不严重,版务区管理者(风纪委员,超版,管理员)提醒一下就行了。
熊的选民是越权,而且扣分过重,没有依据。

结论:管理员没有及时出现处理。熊的选民越权。版务区版规不完善。

熊的选民 原创区及推荐区扣分标准

现在才发公告出来,有点晚了。而且应该发在游戏区。

结论:如上所说,我觉得应该有个过渡期,所以这个扣分范围再议。

熊的选民 请冰舞蝶恋和夕阳武士解释给该帖加分的道理
既然已经被超版撤销了,就不多说什么了。
这个加分行为的前提是熊的选民扣分过多。
只能说,他们没错,冰舞在别的区作为普通会员的身份,显然可以加分。夕阳作为贵宾,也有这个权利。
只要别太过分,我觉得就不用干涉。

结论:依然是加分版规不完善,对版主在其他区的加分行为没有说明。

特工齐齐 真和谐~被锁帖了~~~

aaaaaaaa97 帖子的继续,依然是围绕熊的选民扣分的争议。
突然扣分太严,会影响会员回帖的积极性,需要发公告,以及存在一个过渡期。
我的回复也和前面那个主题的回复差不多吧,就不多说了。
另外传说vs天涯锁帖,目的是为了平息事件吧,意愿是好的,不过只靠锁帖是解决不了事情的。

结论:依然是加分版规不完善。管理员没有及时出现解决,超版只能自行处理,处理方法欠考虑。

熊的选民 aaaaaaaa97、絀神入化等人道歉

知错能改,而且肯公开道歉,总是好的。
熊的选民被超版扣vip100,一次被扣这么多分,是很罕见的,他接受了,同时对扣这种数量级的分表示质疑。
-100vip
的惩罚是有法可循还是由超版主观决定呢?
就我感觉,-100VIP的额度比较合理,但是没有版规支撑。

结论:对版主违规行为的处罚规定不完善。

无心孤云 对于最近热闹的些许看法,好吧.其实这是弹劾帖

大概就是以上帖子的总结了吧,看到这个,我觉得我也该出来说些什么了。

综上所述:
、熊的选民上任精品区版主以来,一直在公开征集大家的意见,努力建设这个区,但是,遇到突然事件的处理方式总是不妥当,
熊的选民过于情绪化主观化,不适合做版主,所以将熊的选民下嫁~
但是鉴于他上任至今一直努力在工作,最终决定给熊的选民20VIP作为当版主的辛苦费。(已完成)
参考资料:
http://rpg.blue/thread-200999-1-1.html
那人扣1vip,是因为我想扇他,但他在网络里,我扇不了他。
我这确实是违规。可以理解为我由于愤怒不顾法律不顾纪律冲上去给了那人一巴掌。
http://rpg.blue/thread-201003-2-1.html
为了出一口气,有时候进局子也是在所不惜的。不过这次是滥用职权了,下次大概会骂回去吧。

2、将自从建立起就争议重重的精品区(推荐区)并回游戏发布区,重新严格规划制定游戏发布区的版规。(处理中)
3、尽快与各区版主讨论,建立起整个论坛的加扣分体系,以做到从此以后的加分(主要还是扣分)做到有版规可依。(处理中)
、尽快完善有缺陷的版规,包括但不限于对版主违规行为的惩罚机制等。(处理中)
5zh正在努力建设主站,如果主站修复,完全可以替代精品区的职能。(处理中)
ps:好久没打过这么多字了XD

作者: 夕阳武士    时间: 2011-8-2 21:42
=w=终于完结了,太好了,结局也算很完美吧
话说熊就是有点一根筋了呢
作者: 越前リョーマ    时间: 2011-8-2 22:18
要不要全论坛的扣分都按差不多的标准进行?
作者: 冰舞蝶恋    时间: 2011-8-2 22:29
于是前排留个脚印=-=
这些事情发生的太突然了...
作者: 无心孤云    时间: 2011-8-3 00:27
好吧= =热闹看完了- -我继续潜水了- -
作者: 彼岸海棠    时间: 2011-8-3 01:43
我只想说。。。。最近论坛发生好多大事啊0 0
这两天上班没来都没赶上= =
灵子处理辛苦了~~大家退散吧,顺便,认真你就输了,要和谐XD
作者: IamI    时间: 2011-8-3 05:40
群殴结束了,于是又一场以失败告终…同学们我们来做个思考题,换个人来做结果是否一样呢?
作者: 熊的选民    时间: 2011-8-3 06:08
推荐区没了……
作者: 月夜神音    时间: 2011-8-3 06:15
- -才刚刷新,推荐区还真的没了………(不过这也好~看游戏只需在一个区看~)
作者: eve592370698    时间: 2011-8-3 06:24
楼主啊!站点管理员我看好几个呢,怎么就您一个人忙来忙去呢?别的管理员都怎么了?跟休眠了似的。
作者: 非常白菜    时间: 2011-8-3 07:09
说实话结局有点一般般,熊应该自戕才对,这样就美了。人有点个性还是好的,不过管事就算了,但愿熊也只是在网络中这样,其实这些还不都是无所谓么。人应当适当的取舍,若放下表面的尊严,你能坚持一些更有价值内涵的东西。
管理层行动慢了些不过总比没行动好,将熊免职我也只对他一人提起,不过现在都是过去的事了,也不多评论了。
作者: px.凤翔九天    时间: 2011-8-3 08:47
- -|果然伴随着熊的选民的推荐区消失了吗........我倒是觉得推荐区还是不错的东西..只不过制定标准的确太难制定了.........罢了,既然取消了,就期待主站早日面世吧(话说主站 (建设中)这个按钮貌似持续好久了.....一直在建设,从来没建完..)
作者: 橡让    时间: 2011-8-3 16:19
主站建设有一年了吧?
作者: Losses    时间: 2011-8-3 17:28
恢复主站= =||| 我正在努力
作者: 马莉露丽    时间: 2011-8-3 23:18
Losses 发表于 2011-8-3 05:28
恢复主站= =||| 我正在努力

需要帮忙吗?……虽然我不知道怎么恢复= =
作者: 精灵使者    时间: 2011-8-4 16:50
果然一切都结束了呢。
回头我根据史料写个BLOG先。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1