设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[解决] 真和谐~被锁帖了~~~

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

聪明伶俐

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有意思~真有意思咩{:nm_4:}~

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

{:nm_3:}不明真相表示路过.

Lv1.梦旅人

垃圾死人

梦石
星屑

贵宾

跟着楼上一样不明真相的路过
努力努力再努力

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

老帖子全部被锁了吧,估计是防止挖坟.
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

要更新内容的话可以发新帖。

Lv1.梦旅人

雷欧纳德的宠物

梦石
星屑

贵宾

传送门?

Lv1.梦旅人

聪明伶俐

梦石
星屑

http://rpg.blue/thread-200810-1-1.html老帖地址

既然认定是灌水,那好我帮你治水,一个贴一个贴的治,你找不到看不到我帮你,保准跑不了。继续从那贴开始

http://rpg.blue/forum.php?mod=vi ... d=76408&page=12

104L  狐狸之笑
105L  q25041
106L  天小龙
110L  2大爷
111L  secret920717
113L  fython
119L  晴天の仔仔

扣多少分你和传说VS天涯 商量着办?以前看不到,现在看到了吗?
2005.5.13   怎么样都不要忘记

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

特工齐齐 发表于 2011-7-31 17:52
http://rpg.blue/thread-200810-1-1.html老帖地址

原来是这档子事,最好私聊吧,公开迟早被锁的。
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
特工齐齐 发表于 2011-7-31 17:52

{:nm_6:}前辈好,
至于熊的扣分我已经做出了处理,
至于为什么锁帖我相信您也看到了,众矢之的确实不好当呢,
至于您说的那个“披着贵宾什么外衣就不会被扣分”确实挺有道理的,
贵宾们连这点自知都没有还真有点愧对这个头衔,而且我也看过有贵宾因为违反版规被扣分的事情。

帖子是我锁的,锁帖确实有不好的影响但是我认为事情到了一定程度就没必要再继续下去,
不至于因为那个事情而导致全部版主需要对扣分的标准进行反思和学习?
虽然现在版主审核比较简单不像柳柳当初那么苛刻,但是我相信大家这点问题还是能解决的吧。

还有您说的其他那几楼水楼,- -,天,我该去哪里找一把枪来消灭这些水贴?
游戏区的简短回复算是最多的了,重复的回帖也挺多的,所以在一定程度上必须宽松一点,
只要没有“恶意”两个字、并且回帖字数达到一定程度的话,倒是可以接受。

我早就说过扣分只是手段,其实我一般都只扣20左右的样子,只是起到一个提示作用罢了,
我甚至经常PM给会员提示他要注意回帖内容,从07年开始到现在。

您对我没好印象确是可以理解,超版的头衔我当之有愧,
因为我要等到你在版务区发http://rpg.blue/thread-200810-3-1.html
这个帖子的时候才能意识到有人扣分已经过分了、不合理了,
我还真的需要一个后台来查看是不是有人评分过分了,所以,给我管理员吧{:nm_6:}

Lv1.梦旅人

聪明伶俐

梦石
星屑
传说VS天涯 发表于 2011-7-31 18:46
前辈好,
至于熊的扣分我已经做出了处理,
至于为什么锁帖我相信您也看到了,众矢之的确实不好当 ...

事情到了一定程度就没必要再继续下去

我没明白到了哪个程度,那贴相信你也看到
超级超级超级帅的游戏 大爱~~~~~~~~~~~~好强大哦~~~~~~~~~~~~

呵呵,很不错嘛

这个下载不来的啊……,看起来挺有意思的东东。

顶一个

这个我玩过!好出名哦,lz果然是强人

新人报道~~!希望大家能多多支持噢
这些都不算水哟,很有意思哟才算是水,这我理解不能。

至于您说的那个“披着贵宾什么外衣就不会被扣分”确实挺有道理的,

真要我找个贵宾版主的ID在推荐区的水贴吗?你要愿意我不怕麻烦啊

还有您说的其他那几楼水楼,- -,天,我该去哪里找一把枪来消灭这些水贴?

怎么处理?我真的不知道啊……而且要处理也是斑竹优先处理吧,我很好奇他是怎么看到那贴灌水的,一目十行也不可能一下看到啊?

游戏区的简短回复算是最多的了,重复的回帖也挺多的,所以在一定程度上必须宽松一点,
只要没有“恶意”两个字、并且回帖字数达到一定程度的话,倒是可以接受。

这就不跟第一个放一起了,太嘲讽了…{:nm_4:}

您对我没好印象确是可以理解,超版的头衔我当之有愧,
因为我要等到你在版务区发http://rpg.blue/thread-200810-3-1.html
这个帖子的时候才能意识到有人扣分已经过分了、不合理了,

我对你没好印象?之前是没什么印象,因为彼此没什么交流。现在的印象是护短锁帖。
何来护短?同板块有个影人的帖子,有兴趣可以去看,还没被锁可以回复哦。

我还真的需要一个后台来查看是不是有人评分过分了,所以,给我管理员吧

这个你真心觉得跟我说好吗?

前辈真心不敢当,想当前辈不要脸凑热闹没必要用新号吧。我可以这么说,每次离开一段时间,我都注册新号重新开始。没熊的选民这事我既然不会用这ID发言,现在为什么用?新人的话各种怕啊……这不就结贴了
2005.5.13   怎么样都不要忘记