Project1

标题: 如何突破B,C,图块的大小限制,像xp一样无限向下 [打印本页]

作者: zq1487756916    时间: 2020-10-27 08:28
标题: 如何突破B,C,图块的大小限制,像xp一样无限向下
求问怎么让B,C等图块突破16*16的大小,实在是太小了不够放。
作者: 火锅深处    时间: 2020-10-27 08:36
默认规格就是这样了,话说D和E你用了吗
作者: zq1487756916    时间: 2020-10-27 09:08
火锅深处 发表于 2020-10-27 08:36
默认规格就是这样了,话说D和E你用了吗

用了,感觉不够,自己用ps来改又比较麻烦,要一个个排版,就来问,希望能加长一些
作者: 我是老A    时间: 2020-10-27 09:53
据我了解应该没有办法,只好把没用的擦了去咯。曾经XP有一个默认素材重排的软件(甚至软件本身都是RMXP做的,好久之前了),MV规格应该没有吧。
PS的话设置一下参考线版面,可以方便地搞出格子。
作者: 白嫩白嫩的    时间: 2020-10-27 10:01
这个确实让人头疼,如果想做一个场景丰富些的地图就很困难,只能ps配合多层背景插件了,好多素材都是内部只有内部外部只有外部,想做个内外素材都有再加点地宫素材的就不行,要么ps要么改素材图,默认规格就这么大也不知道mz有没有改善,只能说mv引擎对应的游戏不适合做大场景。

如果一个地图分区域展示不同类型素材的话,倒是可以用论坛一位大佬写的拼接地图插件:可以将不同地图拼成一个大地图。

无缝拼接地图
作者: YvetteTang    时间: 2020-10-27 16:36
这不是zq同学吗
作者: ms0688987    时间: 2020-10-28 01:46
不懂XP以后的版本为什么要舍弃这些很好用的功能阿 . . .
作者: 我不会在忘记了    时间: 2020-12-20 11:09
观望中,插眼

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1