Project1

标题: 动态图片,简单实现黄油的眨眼立绘效果 - ApngPicture.js [打印本页]

作者: Zeldashu    时间: 2023-5-24 13:24
标题: 动态图片,简单实现黄油的眨眼立绘效果 - ApngPicture.js
让RM支持播放apng或者gif格式的图像,可以像普通图片那样调用它们。

允许配合CharacterPictureManager,让立绘也应用上。

使用需要额外的pixi库(见说明)。

ApngPicture.zip (6.95 KB, 下载次数: 278, 售价: 1 星屑)

对原插件做了些修改,因为日语环境下比其他语言环境会多出两个选项,不知道是作者疏漏还是啥。

作者: 109531867    时间: 2023-5-24 17:45
强啊,这下方便很多了。感谢分享!
作者: nongwu    时间: 2023-7-7 13:39
感谢分享
作者: fankaiwen    时间: 2023-7-15 17:31
测了一下虽然是支持gif但效果惨不忍睹,播放的很不稳定。
作者: 闪电超重火炮    时间: 2023-7-17 00:35
fankaiwen 发表于 2023-7-15 17:31
测了一下虽然是支持gif但效果惨不忍睹,播放的很不稳定。

GIF是一种很不理想的格式,不应该使用GIF而是序列帧
作者: tseyik    时间: 2023-7-17 08:47

APNG Anime Maker.7z (404.53 KB, 下载次数: 64)

作者: 夜宇星繁    时间: 2023-7-18 10:35
感谢大佬分享
作者: ~谓伊~    时间: 2023-8-12 05:57
tseyik 发表于 2023-7-17 08:47

这个的作用是?
作者: caffee.bee    时间: 2023-8-26 15:18

UP主,我好像下載不了…啊…可以了W
感謝感謝W

作者: flylikiss    时间: 2024-1-4 09:07

貌似不太会用战斗的时候还是不显示apng的动态,就变成静态图了
作者: 偷懒的狗狗    时间: 2024-1-5 13:17
这个怎么用啊,我把这个和说明里的PixiApngAndGif都插上去,测试还是报错
作者: 偷懒的狗狗    时间: 2024-1-5 13:21
flylikiss 发表于 2024-1-4 09:07
貌似不太会用战斗的时候还是不显示apng的动态,就变成静态图了

这个你知道怎么用吗,我把这个插件和前值插件插入后测试显示Unexpected token ':'
作者: flylikiss    时间: 2024-1-8 15:22
也不会用,apng显示战斗还是变成了png图片了-。-不知道是不是步骤不对
作者: flylikiss    时间: 2024-1-8 17:12
偷懒的狗狗 发表于 2024-1-5 13:21
这个你知道怎么用吗,我把这个插件和前值插件插入后测试显示Unexpected token ':' ...

你可以还少了插件吧,我的可以运行了,原来要进入游戏后就好了
作者: 偷懒的狗狗    时间: 2024-1-17 10:08
flylikiss 发表于 2024-1-8 17:12
你可以还少了插件吧,我的可以运行了,原来要进入游戏后就好了

可以用了,不过png图片显示起来是那种半透明的,图片总是有很多透明的洞,不知道是不是这个插件本身放GIF图片就是这种效果
作者: 偷懒的狗狗    时间: 2024-1-17 10:09
偷懒的狗狗 发表于 2024-1-17 10:08
可以用了,不过png图片显示起来是那种半透明的,图片总是有很多透明的洞,不知道是不是这个插件本身放GIF ...

目前播放GIF图片严重失真,不知道是不是我设置问题
作者: flylikiss    时间: 2024-1-18 10:05
gif貌似不太好用,还是apng吧
作者: lorimud    时间: 2024-4-6 20:09
棒,我感到未来充满希望
作者: qillaq    时间: 2024-4-15 11:26
大佬66666

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1