设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] 请问有熊的行走图没有 必须要求作者版权明确的

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

以前画过熊孩子,但是配合各种乱起八糟剧情时候没有熊爹妈,而且也没有动物的熊。
而且默认素材还没狮子- -b
虽然是想自己画一遍,但是实在是……这几天有点不想动,估计是负能量感染。
刚才找熊的照片试了个小型的试试。用的默认行走图里面黄牛的配色。

一想到还得画正面就觉得很累。虽然照着牛的配色也不是太难弄……

请问有现成版权明确的熊行走图没有,必须有图像原始作者名字,不能是发帖者的,否则用后后患无穷。

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

唉~,美工已经患上懒癌了,更何况像俺们美工废。

虽然没有,但你可以参照自己画啊,下面是 漂流幻境 的熊

我看这熊也很符合你那个坑坑的风格。

非常感谢~可以参考毛嘛~~我一直发愁这毛怎么弄呢。而且还可以画动作,比如在树上蹭蹭蹭~一会再修PSV去,先点会~  发表于 2017-4-4 07:08
(; ・`д・´)!!到底是怎样才会对着写实的熊的参考说出二足站立的熊也很符合  发表于 2017-4-3 17:54
xp vx va mv  va mz 各类型脚本/插件定制

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
额哦呀呀呀,等懒癌好了再去画吧,自食其力一生平安呐XD

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
芯☆淡茹水 发表于 2017-4-3 17:37
唉~,美工已经患上懒癌了,更何况像俺们美工废。

虽然没有,但你可以参照自己画啊,下面是 漂流幻境 的 ...

非常感谢提供参考素材
目前水平就这德行- -b画的好不好的还请见谅

便于各位有兴趣的一起提高,

把头和身体分开图层画的图层而且特意没合并。

先这样,回头行走图可有的弄了,调不好就走的很别扭。

修正了一下正面的耳朵,不加高光看不见了,请对比参考

侧面……画了下毛- -b就算毛吧,画风怎么弄都不一致- -b
这还出来不同类型脸=-=

这侧面脸啊……还是画风不一致,毕竟那个看照片画的……再试试能不能修正一下

也不知最后行走图能画什么样子,因为我没找到版权清晰的熊素材,所以各位也有可能熊的素材,请自由使用~
但禁止做18X类游戏中的不良动作。

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

89444640 发表于 2017-4-4 08:33
非常感谢提供参考素材
目前水平就这德行- -b画的好不好的还请见谅

正面的熊脑袋看起来,,,,觉得比较像人脸啊!

还有,怎么用熊来做18X游戏?  。这个脑洞貌似有点大...........!
xp vx va mv  va mz 各类型脚本/插件定制

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
芯☆淡茹水 发表于 2017-4-4 08:54
正面的熊脑袋看起来,,,,觉得比较像人脸啊!

还有,怎么用熊来做18X游戏?  。这个脑洞貌似 ...

侧面怎么修正都别扭,正面给的素材就是卡通风的,参考完了就这德行了,要不我改下眼睛试试?
写实风的眼睛很小就一个点,所以叫熊瞎子--b
18X只要想做就能,而且常见动作就那几个,比如加个什么东西,然后,我说这个是加个预防措施。

搜雷哇都某?

刚发现肩部好窄啊……宽了会不会不好看?又事情得出去了,就先这样吧。

感觉似乎是兽化等级的问题。我这么认为的
一级,兽化只有耳朵尾巴
二级,女性兽人重点部位就有毛当做内衣,至于能不能脱下来,这个不在正常向游戏考虑范围内。手脚野兽状态,但是腿部关节是正常人类。个人认为较为合适的等级。
三级,脸上开始长毛,腿部关节接近动物了
四级,基本是动物形态,但是脸部和表情是人类,保留部分人类特征,比如直立行走。飘流幻境的应该是四级的
五级,除了脸和表情,就是动物,记得迪士尼动画片这类角色多……因为风格统一,挺喜欢的。
然后,纯粹的动物。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
熊的侧面感觉不错,正面和后面再改改,不太自然,可以找些熊的照片参考下

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
fjm 发表于 2017-4-4 10:55
熊的侧面感觉不错,正面和后面再改改,不太自然,可以找些熊的照片参考下

没有熊屁股冲着镜头说的照片只能估摸着来了。

画成这样我自己已经很满意了,不过能让别人满意有点难。

我觉得,纪录片有可能有熊屁股。动物园这个- -b,我手绘不行的。就先这样吧。  发表于 2017-4-4 22:55
fjm
可以的话,可以带着画本到动物园,练习动物速写  发表于 2017-4-4 22:51