Project1

标题: ARPG范例- by pudding (悬赏:超过195VIP) [打印本页]

作者: pudding    时间: 2010-8-30 08:13
标题: ARPG范例- by pudding (悬赏:超过195VIP)

[attach]68523[/attach]

两年前,我开始筹划制作一款ARPG。
那时候我完全不会脚本,是一个伸手党。
http://rpg.blue/thread-136428-1-1.html
大家看这个贴就知道,我开始什么都不懂。
只会花VIP雇佣别人帮我做生命系统。
那时候我的ARPG还是事件做的,唯一有用的是30VIP雇人做得生命系统。
后来发现事件做得ARPG,卡的不得了,于是想用脚本做ARPG。
但是自己却不会脚本,于是乎有了下面这个贴。
http://rpg.blue/thread-137295-1-1.html
从上面这个贴可以知道,我其实和你们差不多。
一点也不会脚本,结果还是没人帮我做成系统。
于是我自己就打算学习脚本,自己做一款ARPG。
2年后的今天,我的ARPG超越了我当年想要的得到的功能。
各位新手们,你们也可以做一款ARPG。
我觉得这ARPG还可以发展下去的,

我很希望有人可以利用这资源,继续发展。
大家可以下载1.01的范例,然后与此工程作对比。
希望有人可以用这个工程做出更强大的功能。
然后发布出来,就像1.01的工程与ppt的工程作比较一样。
我一直强调不会脚本的人,不要购买工程。
我是真的希望新人学会脚本了,才可能好好的使用此工程。
然后再这工程的基础上,再做出一些强大的功能。

在这里我要感谢一个人,他就是Wind2010。
工程很多bug和功能都是Wind2010帮我完成的。
例如:删除事件,快捷键,角色技能,技能冷却时间,物品冷却,连击系统……
帮了我很大的忙,没有他就没有现在的工程。
说实的,现在我自己也无法驾驭自己的工程了。
因为里面有些脚本不是我做得,所以我不懂的修改。
我经常去麻烦他,我曾几次邀请与他参与制作。他都拒绝。
但是我一遇到问题总都是去找他解决,他都很热心地帮我完成了。
以后有什么错误,去技术讨论区发表,我相信Wind2010会很热心地帮助你们。
如果论坛上没有他,真是论坛的一大损失!

谁要是把现在这个工程拿去改造了,让它变得更加强大了。
然后把工程发表回复或者发布出来。
我便把我所有的VIP赠与他(经验也全都转为VIP赠与他)。
当然,即使不好的也会给予一定的奖励。
但前提是 “工程不能什么也没变动,一定要在不卡的前提下,去实现其他功能"。
我把经验折现了大概也有195VIP。
大家放心,如果我食言,版主看见可以封我账号。我毫无怨言。

pudding 于 2011-8-3 更新
【请先下载4-16更新的工程,
然后再下载此压缩包,解压到ppt目录里覆盖】

ppt(ARPG终极版)[素材与数据].rar (4.37 MB, 下载次数: 14893, 售价: 1 星屑)
pudding 于 2011-4-16 更新
本次更更新 并非在1.02的工程里更新。
1.02的有很多bug,不建议直接用来制作游戏,仅供参考。
ppt(ARPG更完善).rar (4.47 MB, 下载次数: 13453, 售价: 1 星屑)
pudding 于 2010-10-17更新
1.02 更新 : ARPG-范例 1.02.rar (436.68 KB, 下载次数: 7514, 售价: 1 星屑)
pudding 于 2010-10-6 更新
1.01 更新 : ARPG-范例 1.01.rar (421.77 KB, 下载次数: 3303, 售价: 1 星屑)
设经验是为了看记录,多少人购买了。
作者: kenchenrong    时间: 2010-8-30 09:16
作者: 爱情绝缘体    时间: 2010-8-30 11:11
为什么要积分啊? 这个比游戏区那个更棒啊! 我想要
作者: pokmber    时间: 2010-8-30 13:40
作者: pudding    时间: 2010-8-30 16:14
为什么要积分啊? 这个比游戏区那个更棒啊! 我想要
爱情绝缘体 发表于 2010-8-30 11:11

噢,可能是我改错了...本想改回复才能看见的~

我想搞一个横版的ARPG游戏~~可惜看不见LZ的帖子 真可惜
pokmber 发表于 2010-8-30 13:40

那么我就改回来
作者: bbaugle    时间: 2010-8-31 21:17
在不必要的时候一直刷新,很卡
作者: 啊海!    时间: 2010-9-1 01:58
作者: pudding    时间: 2010-9-1 06:22
在不必要的时候一直刷新,很卡
bbaugle 发表于 2010-8-31 21:17

卡, 我从没觉得卡额...  你可以加入一个防卡脚本~
  1.     module AntiLag
  2.       SPC = Win32API.new("kernel32", "SetPriorityClass", "pi", "i")
  3.       @@high_priority = false
  4.       def self.high_priority ; @@high_priority; end
  5.       def self.high_priority?; @@high_priority; end
  6.       def self.high_priority=(valor)
  7.         return if @@high_priority == valor
  8.         @@high_priority = valor
  9.         if @@high_priority
  10.           SPC.call(-1, 0x80)
  11.           return
  12.         end
  13.         SPC.call(-1, 0x20)
  14.       end
  15.     end
  16.     AntiLag.high_priority = true
复制代码
LS, 如果你试试把频率50 改为 1 . 看看~多吓人

如果你觉得它等好久才开始攻击,那么你可以打开脚本 搜索:  #随机判断...加上这个不会导致攻击频繁
把8 改为更小的数值~

作者: 425273384    时间: 2010-9-1 10:46
作者: pudding    时间: 2010-9-1 12:36
角色死亡那么重要,怎么能54呢?LZ快制作吧
425273384 发表于 2010-9-1 10:46

晕,这有多难呢~ 自己也可以做的嘛~
  1. if $game_party.actors[0].hp <= 1
  2. $scene = Scene_Gameover.new
  3. Mess_Text.clear
  4. end
复制代码
这里要注意, 角色死亡要少于1, 你可以尝试 少于0  没有效果的~
作者: 425273384    时间: 2010-9-1 16:57
作者: pudding    时间: 2010-9-30 20:49

在Scene_Map■ 的 149行里没有内容,
请补上~
      # 不是在事件执行中或菜单禁止中
      unless $game_system.map_interpreter.running? or
             $game_system.menu_disabled
        # 设置菜单调用标志以及 SE 演奏
        $game_temp.menu_calling = true
        $game_temp.menu_beep = true
      end

缺少这些内容就打不开菜单了。
作者: 莹的赎生    时间: 2010-10-6 14:29
请问难道没有角色死亡吗?没有制作吗
...     是一个在地图上战斗的游戏吧,我下载一下,只不过看了截图,听见有很多说卡,,,,,
是这样么....
作者: 九夜神尊    时间: 2010-10-6 16:52
离我想要的效果还有很大一段距离,而且果断判断该系统数据结构没啥前途。
作者: pudding    时间: 2010-10-6 17:15

回复 九夜神尊 的帖子
我对脚本只懂得小小,也是尽我自己的能力了。
作者: 九夜神尊    时间: 2010-10-6 17:17
回复 pudding 的帖子
哦不,我说的是数据结构
如果一个ARPG还要依靠并行事件才能实现,那么一定……
总之很牵强

作者: 九夜神尊    时间: 2010-10-6 17:23

如果你有心情,等我1坑填完了,我就准备做ARPG
我把我想到的给你讲讲。这是我的想法,不一定是很好

彻底颠覆原数据结构。

所有的关于角色图像的输出都是通过状态来确定的

状态分为以下几类

行动状态

▲行动状态有这些
        待机,移动,跳跃,攻击1式,攻击2式,攻击3式…… ,僵直,后仰
限制状态
   ▲减速,加速.混乱等等……与RPG属性类似

系统通过判断角色的状态来确定应该输出地角色图像以及动画。

地图事件

地图事件分为两类

▲事件

和普通事件类似,但是必须有一个好的结构,可以 通过坐标直接得到事件ID。

▲物件
游戏过程中产生的对象,可以有主人。比如射出的箭,那你就是箭的主人。
也可以没有主人,比如掉落的药水。

游戏内所有的操作都是在改变状态,比如按了方向键,就会改变状态由待机到移动。
但是若攻击中不能移动,攻击的时候按方向键,不能改变由攻击中添加移动状态。

■游戏中所有怪物的AI均是通过改变状态来实现命令。

就这些了,也许不是很好,不过也只能想到这
作者: 429259591    时间: 2010-10-6 17:26
下载了玩玩,发现几个不足的地方,
第一,远程技能就算没有MP也能发动
第二,打蝎子BOSS时还是显示LV4蝎子,而不是LV10蝎子BOSS
第三,地图上怪物全灭了,但是按下W键会出现截图的情况
作者: bbaugle    时间: 2010-10-6 17:31
回复 429259591 的帖子

这个仅供参考而已...
作者: pudding    时间: 2010-10-6 17:38
第一个问题:看了看事件,原来是因为没有判断 没SP了,就不能射箭。
第二个问题:这个问题我得研究研究……
第三个问题:脚本的远程 问题很多,我只是把它弄出来,看有没人能够把它修好。
作者: pudding    时间: 2010-10-6 18:08

回复 九夜神尊 的帖子
你所说的行动状态,那不就要好多图片,我想你是打算用其他游戏的素材。
你这样做就要花好大的力气吧,其实尽量不要弄那么复杂,
就好象XAS,很强大,但是有很多脚本,看得我眼花缭乱,一些做游戏的人,
可能也因为太麻烦也放弃了,就好象我这样,我一看这么多脚本,就不想用这个做了。
我才自己做一个简单的ARPG。

作者: 旋-律    时间: 2010-10-6 19:26
作者: 旋-律    时间: 2010-10-6 19:49
作者: 啊海    时间: 2010-10-6 23:35
10月6日版本更新了什么?
作者: 759782518    时间: 2010-10-7 18:15
怎么做脚本?ARPG的可以给一个来吗?有技能图片。
作者: hqg8899831    时间: 2010-10-8 21:27
如果我不想要队友呢?这么弄!
作者: 啊海    时间: 2010-10-9 23:55
下次更新 能不能该下主题 几号更新 这样好关注
作者: 旋-律    时间: 2010-10-15 21:55
作者: zxc52590    时间: 2010-10-17 08:40
好哇!真是簡單啊~
淺顯易懂,簡單製作
作者: pudding    时间: 2010-10-17 09:33
最后一次更新了,我就不再更新了。
作者: 617545297    时间: 2010-10-17 13:01
作者: 九夜神尊    时间: 2010-10-17 16:19
真同名布丁同学遇到这样的伸手党
用别人的东西,还说别人的东西怎么了。。。

居然不负责都上来了……
公理自然知,多说无益。
作者: 啊海    时间: 2010-10-18 05:42
卡还真是个难办的问题
作者: 狠、陌生    时间: 2010-10-18 06:15
作者: 退屈£无聊    时间: 2010-10-18 17:42
APRG...
我曾经纯事件一个,不过卡到拖机了. - -
很有爱哟.LZ加油美化更新!

作者: 2719358    时间: 2010-11-13 09:32
下载不能

作者: s196050    时间: 2010-12-5 09:32
貌似关于mISS的描述出现问题了
作者: pudding    时间: 2011-1-21 18:17
关于不能存档的问题,
打开◆Arpg,找到   播放动画时,不能移动(角色)
在233行上面加 =begin(前面没空格) 然后在262行的下面加 =end (前面没空格)
或者删掉这段脚本。

作者: zxc52590    时间: 2011-1-30 11:47
好帖~只是素材量似乎專對一些角色......
作者: 松谷修三    时间: 2011-1-30 21:51
其实这个也可以用在塔防上的,只是要考虑每一个塔都要有独立的攻击范围
作者: eu国猪    时间: 2011-3-5 21:25
攻击频率怎么弄,发图来
作者: wdx939    时间: 2011-3-22 17:00
我想说为什么不能玩 少个什么文件。。
作者: A260548932    时间: 2011-4-10 15:37

请问大人您的脚本怎么加技能!!!我去找事件版的,结果要么直接死怪或者主角死了,请说清啊!!!!!
作者: pudding    时间: 2011-4-10 20:44
目前这个还没有技能 都是用事件做的技能, 我正在做的一个工程里已经有了技能~ 现在还没做好,过些日子再发布。
作者: dlamwjq    时间: 2011-4-12 13:23
作者: A260548932    时间: 2011-4-16 16:29

能不能按照工程里自己设置的技能,简单来说,就是把你的脚本和工程里面的技能联系在一起呢,有什么办法?
作者: 忧雪の伤    时间: 2011-4-16 17:59
那个……FPS……恩……你懂的吧?
作者: 星尘泪    时间: 2011-4-16 18:09
作者: pudding    时间: 2011-4-16 23:12
  我这几个月来,打开RM不上10次,觉得这次更新的工程留在我这里也没什么作用,我便把它更新了,我也没有动力再继续做下去了,于是乎,以后发现有什么bug  就不用来找我了,就要靠大家自己解决了,我的能力就到这里了,我有好多的东西没有做进去,因为我对RM实在没什么兴趣了,我要开始学其他编程语言了,不能只停留在RM里。
作者: 540    时间: 2011-4-19 20:25
LZ,不知道是怎样,按一些键会出现错误,我用的是QQ堂的那个
作者: pudding    时间: 2011-4-19 21:25
回复 540 的帖子

你按 ctrl + shift +f 搜索全部区域    搜 “ $变量段 = 1 ”   把它 改 $变量段 = 0
作者: 540    时间: 2011-4-20 12:39

LZ,我用了你的方法,果然有效,真是厉害啊!我是脚本盲,想不到改一下,什么事都没有了,看来以后要研究研究脚本啊!还有,我懒得把这些东西移到我的游戏希望LZ不要介意我就按照你的范例来修改,还有这个怪打完了就不再显示怪了,除非去另一个地方再回来才会再次出现怪物,我想要就是怪会一直冒出来,有啥办法吗?

540于2011-4-20 12:42补充以下内容:
还有这个怪打完了就不再显示怪了,除非去另一个地方再回来才会再次出现怪物,我想要就是怪会一直冒出来,有啥办法吗?
作者: pudding    时间: 2011-4-20 12:58

回复 540 的帖子

x = $game_map.events[@event_id].event.x
y = $game_map.events[@event_id].event.y
t = true
f = false
Drop_Item.make_events(5,1,x-1,y+1,t)
这一段脚本 是控制怪物在哪里出现的。
这里 5 表示是地图的ID  5 就是仓库地图
1 就是 仓库地图里  事件编号为1的事件
X-1  就是事件的X坐标   
Y+1  就是事件的Y坐标   
t 就是 永远存在
f 就是 出现一次后,就不再出现了。

还有如果不会脚本的话,不建议使用此工程。
因为泡泡堂 还有很多地方没完善的。
其实我设这么贵经验是想让新人先不要使用这工程,
等了一段时间后再购买我的工程。
作者: 540    时间: 2011-4-20 13:42

LZ谢谢你,不过我要弱弱的问一句,能帮我做做ARPG的素材吗?我把原图给你。

540于2011-4-20 13:59补充以下内容:
……虽然很失望可是LZ忙,那我就按你说的去找图像区的吧,不过你画的图很好的说……

作者: huangwenxuan3    时间: 2011-4-22 13:26
没经验那
作者: A260548932    时间: 2011-4-30 20:15

除RM你有用什么还是不用。。。

A260548932于2011-4-30 20:19补充以下内容:
如果能够把脚本和工程结合起来的话,那就更好了,如果大人肯去做的话。。。哎:(

A260548932于2011-5-4 13:30补充以下内容:
拜托,能不能给我们说说新手用的范例怎么加技能。。。
作者: swordfishx    时间: 2011-5-10 08:40
500经验好贵的说
作者: 皇贞季    时间: 2011-5-10 11:29
这个着实的华丽啊!
作者: 574656549    时间: 2011-5-10 13:15
作者: 玄机子    时间: 2011-5-13 10:19
下载以后 怎么是forum.php  用不了啊 !!!!!

玄机子于2011-5-13 10:26补充以下内容:
买了之后 我下载的怎么是个forum.php  用不了啊  

玄机子于2011-5-13 13:32补充以下内容:
谢谢 后来又弄好了 呵呵
作者: 921257824    时间: 2011-5-14 20:58
多谢LZ,如果能不卡就更好了!!
作者: 1243096519    时间: 2011-5-15 13:24
太贵了吧,便宜一点啊

作者: wsjack33    时间: 2011-5-18 13:38
神画面,支持了,要多的经验啊。
准备试试ARPG的水,看来真的很深
作者: lu45523222    时间: 2011-5-18 21:44
要这么多经验呀 。。。。。
作者: hxc0127    时间: 2011-5-23 09:27
怎么样快点提升经验啊。。我好想要 可是木有经验

hxc0127于2011-5-23 09:29补充以下内容:
:lol
作者: Hean    时间: 2011-6-19 11:55
哇  很棒啊  但我经验不够  下不来......
作者: zzhzzhzzh    时间: 2011-7-5 20:28
那个泡泡唐版的,怎么设置远程攻击啊:L
作者: songkun88    时间: 2011-7-9 19:55
支持下……………………………………………………
作者: qq460044972    时间: 2011-7-18 08:11
500经验....买错了...
作者: 诅咒娃娃    时间: 2011-7-18 09:02
作者: 亮_仔    时间: 2011-7-18 09:31
作者: wudilyj    时间: 2011-7-18 15:49
pudding 发表于 2010-8-30 16:14
噢,可能是我改错了...本想改回复才能看见的~

什么!LZ坟蛋啊!我的五百经验啊!
作者: qq460044972    时间: 2011-7-18 20:46
PPT怎么队友模式啊???
作者: pudding    时间: 2011-7-18 20:59
最新的工程出现了一些小问题, 等修复了再发布了。
真的不建议新人来购买我的工程,等学会有一些脚本再来看我这范例。
因为不会用脚本,是不能使用这工程的,技能的制作 需要用脚本。
如果你不打算更改这范例的话,你可以购买。
更新的方式,是把 DATA文件发上来(免费的),不用再购买新的范例。
把DATA覆盖于PPT的工程目录就OK了!
我设500经验一方面为了让新人,先学会了脚本再购买。
另一方面赚些经验 把一些范例不能解决的问题  可以悬赏解决。
作者: qq460044972    时间: 2011-7-18 21:18
ppt(ARPG更完善).rar ,这个怎么弄队友啊???

qq460044972于2011-7-18 21:50补充以下内容:

作者: wudilyj    时间: 2011-7-19 12:40
pudding 发表于 2011-7-18 20:59
最新的工程出现了一些小问题, 等修复了再发布了。
真的不建议新人来购买我的工程,等学会有一些脚本再来看 ...

=A=原来如此.......
作者: qq460044972    时间: 2011-7-19 20:19
什么时候再更新??
作者: 亮_仔    时间: 2011-7-19 21:18
作者: 哆拉铜锣烧    时间: 2011-7-29 18:36
d!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: a515461146    时间: 2011-7-31 19:47
下载不了啊...
作者: pudding    时间: 2011-8-3 18:50
发现什么bug的话,教你解决的方法,去技术讨论区发表的时候加上Wind2010请进,指名找他,我想他会帮你的。呵呵,可以尝试一下这个方法。
我已经很少打开工程了,所以找我是没用的,我帮不了忙。
原因我不再接触RM了,厌倦了,没有以前的激情了。
作者: BS包仔    时间: 2011-8-3 19:03
实际上刚刚,12分钟前我就想要买,但是有退回一级的风险,于是又去发了一贴,回来买了
作者: AEGIS    时间: 2011-8-3 19:22
作者: 九夜神尊    时间: 2011-8-5 01:31
我来说句话啊。
LZ应该承受能力很强了,不怕打击了。
那我就打击你吧。

我拿到工程,第一个感觉是不会,打开脚本编辑器也无从下手,我会不会脚本我不敢说,但我觉得我也不算新手了。
在这里建议你写一个帮助,那是什么呢,你可以在脚本不会的时候按F1,那就是帮助,希望你写一个专门对应你的系统的帮助。主要是说明整个程序运作流程,以及每一个区块的内容以及方法函数等等。

这里是真正打击的内容。
你的动画的确引来不少伸手党的新手,当然我也来了。下载完以后非常失望,虽然我还没有仔细研究过这个作品,不过我觉得,这个作品绝对不是巅峰之作。这么说可能太过分了,既然是系统,就要有强大的扩展接入功能。我打开看了一下工程,发现很多东西都必须有事件支撑。虽然说事件能实现很多东西,但是事件实际上是权宜之计,就是说达到你的效果就已经用了大部分事件的能力了,还想有更大的造化,也许事件就会力不从心。
所以我说一句不负责任的话,做一个好的ARPG,不应该依靠任何并行事件。
这个是我写的虽然貌似也没人气,不过我觉得它像一个系统,我也写又帮助文档。

ARPG系统,我就看过XAS比较丰富,不过玩多了也可以感觉到,实际上就是胡打胡闹。无限按空格键就能行的,那网格移动决定了这一悲剧,不过听说新版有改进。既然是ARPG,为什么一次只能用一个技能,难道说在战斗中频繁切换技能这样好?

然后貌似说了半天,只有那个 要求写帮助的建议有用的。
作者: pudding    时间: 2011-8-9 15:58
“我拿到工程,第一个感觉是不会,打开脚本编辑器也无从下手”
我只能说:“我拿到RMXP,第一个感觉是不会,打开脚本编辑器也无从下手”

“所以我说一句不负责任的话,做一个好的ARPG,不应该依靠任何并行事件。”
其实里面使用的并行事件,只是我个人加上去的。
是我为了吸引人而加上去的,并非系统需要的。
所以我就在这方面偷懒了,觉得用事件方便,效果出来就行。
那些并行事件是可有可无,但是一般ARPG有的,
这个系统也有了,不用并行事件,它还是可以运作的。
我这个系统并不是,直接用拿来做游戏。
我发布出来,是希望有第二作者去完善它,
如果它已经很完美的话,那么我也没必要强调这个了。
何况我只是会一点脚本,全都是靠Wind2010帮忙。
我也只能算是个初学脚本的人,水平一直只是初学者。
(其实初学者的水平对我来说已足够了,毕竟制作游戏并非是我的职业)
我很想整合那个防事件过多卡机的脚本,但是我没那样的能力、
我希望的不是别人用我的工程去做游戏,而是完善这个系统,让它更加强大。
就好像夜想曲,也被ProfesstionR君拿去做DNF了。
我非常盼望我的工程也能够被人拿去改造。

补充一点,我制作ppt的时候,是打算面向玩家的。
并非打算不是面向制作者的,但是由于ppt比ARPG1.02范例要好,
我也懒的去做ARPG1.03版所以就把它放上来了,
正因面向的是玩家,所以我才采用事件做炸弹等东西来吸引玩家。
毕竟玩家不知道事件与脚本有什么区别。

最后我得说说自从发布范例后的感受,
到现在还没看见有人改造过我的工程,有些失望。
我得用个悬赏的方法。
作者: 九夜神尊    时间: 2011-8-12 00:26
pudding 发表于 2011-8-9 15:58
“我拿到工程,第一个感觉是不会,打开脚本编辑器也无从下手”
我只能说:“我拿到RMXP,第一个感觉是不会 ...

其实指望谁来替你完善,出现这种人的机会是很少的。从别人的角度多想想就知道为什么了。
唯一能指望的还是你自己。
当然也可以有人去完善,那就是使用作者。如果有人想用你这系统做游戏,那么他才会一点一点解决BUG,然后会按照他自己的想法改造你的系统。
你既然称它为系统,那么就必须是面向作者的。游戏才是用来面向玩家的,就比方做一个炸弹。你是让玩家铺几个事件然后并行一个,然后在用移动路线设置轨迹方便,还是直接勾选爆炸,抛物线移动两项就完成的好呢?你说到不完善,就算是吧。不过说实话,事件方便?什么叫事件方便,是使用者尽可能多的面向事件,而不是系统作者去使用事件。系统作者要做的是,作者只需要简单的选择一个事件选项,就能调用你写的一大堆程序。这才是真正的面向事件,而不是你用事件做出来了,作者只取改你的事件。
作者: 124960499    时间: 2011-8-16 10:00
很感兴趣,但是觉得楼主的ARPG从制作的方向就是大众化了---如果能够考虑到工具本身的限制在加以创新,我觉得会更好-----以上属个人看法------------
作者: 506066594    时间: 2011-8-21 20:33
玩玩就好别钻牛角尖....顺便顶下楼主。{:nm_4:}
作者: R-零    时间: 2011-8-21 21:44

如果求改进可以建立讨论群,不是更好吗.本人因为在从新编写系统,所以是有交流的空间的,可以的话 QQ1371455177
作者: dd9951937    时间: 2011-8-21 22:51
{:4_147:}
作者: fux2    时间: 2011-8-22 11:50
事件基本上是不可能在这么复杂的运算下保持高效率的,因为重复运算和冗余运算太多了.
作者: liutongxu    时间: 2011-8-23 21:39
范例拿走了,太强大了

liutongxu于2011-8-23 21:42补充以下内容:
买完了为何下载不可
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-8-23 22:45
话说LZ的第一个帖子当时我有看到呢= = 没想到那人就是LZ 很强大 支持个
作者: shanruiwen    时间: 2011-8-28 17:27
十分感谢楼主
作者: v2ase    时间: 2011-9-10 14:22
发的大大方方
作者: 531218843    时间: 2011-9-18 11:24
pudding 发表于 2010-9-1 06:22
卡, 我从没觉得卡额...  你可以加入一个防卡脚本~LS, 如果你试试把频率50 改为 1 . 看看~多吓人

怎么改频率啊?

531218843于2011-9-18 14:26补充以下内容:
大哥,教我怎么改怪物攻击频率把!要不10000HP的BOSS都是浮云啊!

531218843于2011-9-18 14:28补充以下内容:
大哥,教我怎么改怪物攻击频率把!要不10000HP的BOSS都是浮云啊!
作者: RMXP使用者    时间: 2011-9-18 15:57
难道这就是传说中的牛叉?

作者: 小白虎    时间: 2011-9-19 22:32
谢谢LZ ,好萌的风格
作者: 麦芽堂    时间: 2011-9-22 23:10
哎                                         
作者: 1348279325    时间: 2011-9-22 23:45
为什么我下载不了,叫我怎么改啊- -

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1