设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 50VIP,请人帮我做个ARPG脚本!

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
55星屑

这次我豁出去了!55VIP,请人帮我"写" ARPG脚本~ 注意“论坛上得有关ARPG的贴 我全部看过!”所以请别发链接

内容利用注释设置:敌人的生命,攻击,防御,技能 (像夜想曲) 可以不用注释设置~
        当敌人,角色攻击得时候显示动作.(在Characters里, 如果敌人的行走图名为魔王,那么它的攻击图就是“魔王_攻击”  技能图 是 "魔王_技能" .....角色也是这样!)
      在平时状态下,敌人,角色会显示生命! “角色,用开关控制显示生命” 显示在行走图下面~(如:我签名)
        角色,敌人 使用得技能 都有范围(以角色为中心的3X3格,以角色为中心的5X5格,直线10格)

地图显示快捷键(也像夜想曲那样)角色普通攻击为空格键,技能键为A S D F G (显示画面右下角)   物品:1 2 3 4 5 (F1 下面那行,显示画面左下角,)

..发了几次无意义得悬赏贴,用事件做ARPG 效果不好!

就这样一直悬赏下去!

最佳答案

查看完整内容

无满意答案...马甲取钱

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
无满意答案...马甲取钱

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

℃ake

梦石
星屑
我爱66RPG,但我讨厌66.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这些早就看过了~论坛上得 ARPG游戏我全找了 ...
没适合我得~  才让人帮我“写”  还得根据我得意思写~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

我先做ARPG用得图. ~ 一直做到有人解决了! 真冷~
增加到55VIP       标题还没改 55啊~
别以为我是没VIP来悬赏...55VIP已经扣在题里了!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
LZ。我劝你一句。有钱能使鬼推磨是没错。但是别人写出来的东西你买下来,你只是拥有了他,但是你不了解他
这样的话。你只会用这个脚本。万一你需要稍稍改动一点。你自己改要是脚本不兼容,又要花钱买VIP去请人帮你做。为何不自己去学习学习呢?论坛上会技术的人他若是想要VIP,那是要多少有多少,就是从你们手上拿的。但是真的有这么多人需要么?VIP对于有技术的人来说是万能的么?
有技术的人不在乎VIP。他们懒的给你去写
没技术的人很想要VIP,但是他们不会写。
还不如你自己去钻研脚本语言。不仅是RM。很多程序都用的到Ruby
当然。也许会用人帮你写。但是你不觉的自己做出来的游戏自己都搞不懂是怎么回事很让人郁闷么
你说的要求分开来学一点都不难。为何不自己去研究呢
如果你嫌我多事废话的话。就把我屏蔽了吧
踏浪

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我正在学...但是我时间不足~1天学得时间很少  要等我会了那要何年何月...

Lv1.梦旅人

草莓君

梦石
星屑
这次我豁出去了!50VIP,请人帮我"写" ARPG脚本~  注意“论坛上得有关ARPG的贴 我全部看过!”所以请别发链接

内容:利用注释设置:敌人的生命,攻击,防御,技能 (像夜想曲)
pudding 发表于 2009-11-27 20:37

能不能用数据库里的资料代替,或者用变量指定?

STG弹幕实验进程【醒目】
http://rpg.blue/home.php?mod=space&uid=21363&do=blog&classid=89&view=me&from=space

此号已被我入侵啦哈哈。   By-西露达
西露达你不要随便发帖子就行了……  By kxx1997

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
可以~