设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: pudding

[已经解决] 50VIP,请人帮我做个ARPG脚本!

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

既然你做游戏只是玩玩的话。那么你做出来的游戏只能是渣作
你用心去学的话。哪怕你一周就学会创建一个新选择框也是值得的
请人绝不会有什么好处。而且我也说了。会技术的不在乎V
没技术的想要V却得不到、

如果你看 ...
mmll0070 发表于 2009-12-2 17:00

不会做程序的人想出来的东西都是渣么= =
那么现在那些商业企划也全去死好了

取长补短共同合作没什么不好
LZ长处在于美术,非去学程序做什么,有人规定做游戏一定得会程序么?= =
我倒是觉得RM圈就是合作太少才会导致精品不多的

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不会做程序的人想出来的东西都是渣么= =
那么现在那些商业企划也全去死好了

取长补短共同合作没什么不好
LZ长处在于美术,非去学程序做什么,有人规定做游戏一定得会程序么?= =
我倒是觉得RM圈就是合作太少才会 ...
镇魂夜 发表于 2009-12-3 01:53

这句话太对了!圈里缺少的就是合作啊  其实每个人都有自己的长处  大家要是能取长补短的话!好作品估计要多很多啊!

不可否认,我们这里的确有脚本高手,事件高手,美工高手,但是作出来的游戏,要么系统不错,美工看的人受不鸟!全是别的游戏提取的素材。要不就是美工很棒!系统全是论坛上公开脚本整合!

合作啊合作!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
40L观点我同意。但是如果只是为了玩玩而去做的游戏只能是渣作我不会改变。
商业游戏难道不是用心去做的?制作者如果用玩玩的思想去做游戏。老板不
炒了他怪
42L说的也不错。本人就是你说的后者……虽然不敢自夸美工很棒。但至少是原创人设
脚本却只能是去主站上找……
踏浪

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{:nm_1:} 难道做游戏不是玩玩的吗?难道拿来出售? 你也会说商业游戏,如果不用心做哪有人去购买?
做游戏用心过去得话,这样真是会沉迷得可以弃学..

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

做游戏就是为了玩啊囧

但是制作的时候的态度才是关键。
因为有爱,有趣这种目的去做游戏没什么问题,但是制作的时候无论如何也要用心

其实LZ你可以做同人游戏自己刻盘自己卖
我就是做同人游戏的嗯

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

我对游戏的态度也是很认真的呀~
如果我对做游戏不认真...我就不需要弄那么多动作图了还要脚本得效果那么好...就随便与事件接触 主角受伤算了~
但是我做这游戏的目的就是为了玩嘛~~  无理由为了玩而浪费那么多时间  学脚本啊那些..
做一个属于我自己得游戏...令我很满意得游戏~  
所以这一切一切都是为了玩~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
做出来的游戏是拿来玩玩的没错
做游戏的过程才是作者的乐趣
如果你说做游戏的过程是在玩玩。那么结果就是我说的那样
出售?黑暗圣剑是随便做做的么?他用心做了有拿出来买么?
区间【1,2】内只能有1和2?不能有1.1?1.2……?
会去认真到弃学?如果你真能做到这种地步,那么你也不会在这里
和我辩论了
踏浪

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

LS的亲只了解RM圈吧……天朝大多同人游戏不都是贩售么
更别提11区了

贩售只是一种途径,让更多人了解到。并且自己更有成就感,仅此而已

嘛……在天朝做同人游戏蛮多还是亏钱嗯

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{:nm_5:}当你用心去做某事的时候,心里不会一直想着要怎么去做好这件事...那么会有心上学吗?我说“弃学”的意思并不是说“放弃上学” 而是  没心上学