Project1

标题: 【梦想世界】6R月刊第10期 [打印本页]

作者: 越前リョーマ    时间: 2010-11-20 21:07
标题: 【梦想世界】6R月刊第10期

【惯例的东西啦】
你最喜欢那些栏目或内容呢?欢迎投票,最多可以vote for 四个哦。
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-11-20 21:42

【序言】
这次的页数相比起来,要丰富一些了。不过看目录或者说是……投票吧,其实项目差不多。像是凑内容一样的,采访不必说有好多页,这次还有RGE冒险史撑了很多页数。但是DK自己也说,月刊或许不需要这么严谨的技术类的东西,也许读者也不会去管这么复杂的东西。
草莓的我们的冒险停载了,他说学习很忙,有空的话会画好交稿的。
我不宅也是,本来稿子里有他对大家的话,现在照搬过来:由于期中考 = = 没有时间画……就只能交一张了……不宅向所以期待不期待漫画的童鞋道歉……
啊哈……再说这些似乎也没什么意义了。大家看了月刊会发现这次会有点不同,有很多david加的招募广告,欢迎有爱的大家加入我们。

话说……大家会不会觉得奇怪呢,从某页开始,字明显变大了什么的……因为之前上学没时间了,把后半部分交给了david来排版(之前准备好了模板),比较囧的还是竟然字体大了那么多还没发现…………
就这样吧,嗯哼?

【申明】
主管:66RPG集团公司
主办:66RPG月刊杂志社
电话:未知 邮编:依旧未知

主编:zh99998
编辑:david50407 小柯
美术编辑:小柯
联系方式:PM或QQ联络以上几位

国际标准刊号:ISSN1995-0116
全国统一刊号:CN99-9980/J
定价:free     每月未知日出版

版权所有。未经本刊书面许可,不得以任何目的和形式复印、翻印、传播或用其他任何方式使用本刊的任何图文。违者必究。但是允许在提供原地址的情况下转载整个月刊内容包含帖子。

【咨询处】
【投稿咨询】http://rpg.blue/thread-154803-1-1.html
【广告咨询】http://rpg.blue/forum.php?mod=vi ... d=161730&extra=
(商业广告和不适合月刊的稿件概不接受)
【观看点】
◆在线版:点击这里进入(提速版)
◆下载版:(暂时没有)

◇DK的RGE冒险史配套的范例: FSL.RGE.Pushbox.rar (834.32 KB, 下载次数: 264)

惯例的PT大图观看点:http://hi.baidu.com/ztsws/blog/item/d3fe982b61f49aeae7cd408e.html
作者: 月色半人家    时间: 2010-11-20 21:43

占楼编辑 支持

= = 原来传说中的小柯指的是越前版主
原来6R还有梦想世界这种东西
原来梦想世界还是月刊
话说=。= 那里有1~9期的地址。发来下。3Q

作者: 「旅」    时间: 2010-11-20 21:44
占占~~~~~~~
作者: 黑白旋律    时间: 2010-11-20 21:45
怎么屏蔽了刚刚,前排
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-11-20 21:46
黑白旋律 发表于 2010-11-20 21:45
怎么屏蔽了刚刚,前排

因为没写好嘛
作者: liqunsz    时间: 2010-11-20 21:47

居然还有这种戳啊……

换成自己的域名了么……但是为什么不能翻页?【chrome】
[line]1[/line]
刚刚说完竟然又可以翻页了……灵异……
作者: ~屎猴子~    时间: 2010-11-20 21:48

求6R月刊1~8期下载版、、
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-11-20 21:54
~屎猴子~ 发表于 2010-11-20 21:48

求6R月刊1~8期下载版、、

1~6期是前人制作,本身就没有下载版。
第七期和第八期的下载版则坑了 - -
作者: minimini    时间: 2010-11-20 22:07
作者: 夕阳武士    时间: 2010-11-20 22:11
柯,你可是跟我说过啸天会出现的,在哪里呢= =
作者: dbshy    时间: 2010-11-20 22:12
封面真给力
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-11-20 22:17
夕阳武士 发表于 2010-11-20 22:11
柯,你可是跟我说过啸天会出现的,在哪里呢= =

我什么时候说过了 = =

话说这页面排版……灯笼本来是在外侧的,因为一些插页问题所以全部乱套了囧
作者: 忍也忍    时间: 2010-11-20 23:24
唔,这东西又出了……?真的可以直接看吗……小柯你确定不会又白白教我扔掉十几M的流量?
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-11-20 23:52
忍也忍 发表于 2010-11-20 23:24
唔,这东西又出了……?真的可以直接看吗……小柯你确定不会又白白教我扔掉十几M的流量? ...

你没看到那个提速版三个字么 = =
起码我看是很快就好了,和上次不一样
作者: 忍也忍    时间: 2010-11-20 23:56
越前リョーマ 发表于 2010-11-20 23:52
你没看到那个提速版三个字么 = =
起码我看是很快就好了,和上次不一样

但是,我用IE这样的装备没问题吗...?
作者: 逸豫    时间: 2010-11-21 01:09
DK的教程很有风格很喜欢,提醒小旅变量命名别随便写啊……
David的RTP感觉没多大实用性,其他的都无视了,就这样。
作者: DeathKing    时间: 2010-11-21 07:56
真的太长了,如果下次再超过10页,就转向RDeveloper发布了。
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-11-21 08:47
DeathKing 发表于 2010-11-21 07:56
真的太长了,如果下次再超过10页,就转向RDeveloper发布了。

你要是想可以发过去……
不过出乎意料似乎还挺受欢迎……?(起码表面上是)
作者: david50407    时间: 2010-11-21 09:05
还是多些娱乐性质的内容吧(笑

作者: rmg_mage    时间: 2010-11-21 09:53
月刊不仅发布时间不确定,就连篇幅也不确定
一会长一会小
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-11-21 10:19
rmg_mage 发表于 2010-11-21 09:53
月刊不仅发布时间不确定,就连篇幅也不确定
一会长一会小

给你个预告,下期月刊讲合刊到元旦准时发布,内容肯定丰富精彩
作者: 我不宅    时间: 2010-11-21 10:32
很明显我是来打酱油的...啊啊啊我居然66VIP了~
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-11-21 12:24
轩辕剑仙 发表于 2010-11-21 11:49
月刊还能下吗?我刚注册,想看一下月刊是什么样的,好看吗?

有在线地址……
作者: 忍也忍    时间: 2010-11-21 12:41
我我我我我我我我我看完了……0.0!
全全全全图片看得我好心痛……TAT!
作者: kxx1997    时间: 2010-11-21 13:16

啊,我只是来捧场的,这次感觉封面和封底才是值得欣赏的地方
内容没有什么大爱的……(一边写作业一边捧场的路过)
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-11-21 13:28
kxx1997 发表于 2010-11-21 13:16
啊,我只是来捧场的,这次感觉封面和封底才是值得欣赏的地方
内容没有什么大爱的……(一边写作业一边捧场 ...

下次我会依旧选个好图做封底的 = =
作者: kxx1997    时间: 2010-11-21 13:37
越前リョーマ 发表于 2010-11-21 13:28
下次我会依旧选个好图做封底的 = =

话说封底有点像广告,有内涵
内容的话,还真…………
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-11-21 15:41
kxx1997 发表于 2010-11-21 13:37
话说封底有点像广告,有内涵
内容的话,还真…………

内容怎么了……怎么了……(让月刊沉了的不是好人)
作者: mafiaboy    时间: 2010-11-21 15:47
月刊...然后然后半月刊...然后素周刊......接着一周两刊...最后素日报...^_^(累死小柯)
作者: v2sam    时间: 2010-11-22 11:49
不看,等下载版
作者: 泫舞猫    时间: 2010-11-22 16:09
话说死心好久了,今天乱翻的时候居然发现6R复活了!感动ING!泪目个,回家了啊....
PS.最早的时候还想加入过6R编辑部呢,不知道现在还要人不啊~
作者: 柳之一    时间: 2010-11-23 09:08

《月刊10期》山寨下载版.part3.rar (2.08 MB, 下载次数: 6)
《月刊10期》山寨下载版.part2.rar (4 MB, 下载次数: 8)
《月刊10期》山寨下载版.part1.rar (4 MB, 下载次数: 10)

《月刊10期》山寨下载版
作者: minimini    时间: 2010-11-23 10:09
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-11-23 14:05
想加入我们的尤其欢迎,恩 = =
作者: 枫起    时间: 2010-11-26 16:58
同样吐槽主楼的戳。。。爆料?哈?这是什么时候有的。。。另外表示没八卦啊。。。小柯你太不给力了啦。。。
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-11-26 17:03
枫起 发表于 2010-11-26 16:58
同样吐槽主楼的戳。。。爆料?哈?这是什么时候有的。。。另外表示没八卦啊。。。小柯你太不给力了啦。。。 ...

我了个去,为了元旦特刊,要求你回来给我们写八卦
作者: 枫起    时间: 2010-11-26 18:27
写不来的说。。。另外最近当选学习委员,心情好。。。也许我可以考虑爆料我自己的大学生活 哦
作者: 夕阳武士    时间: 2010-11-26 18:30
师父这边真的没人了么= =哇,我没有提示你也看到了白字?!前段时间David前辈好像说过出版社和月刊合作的事,啊,那啥,当我什么都没说
作者: ★PIG★    时间: 2010-11-26 18:50
— —,目录风格没变么
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-11-26 19:23
枫起 发表于 2010-11-26 18:27
写不来的说。。。另外最近当选学习委员,心情好。。。也许我可以考虑爆料我自己的大学生活 哦 ...

我还宣传委员呢我了个去……
我说,枫起,你那传说中的画画计划呢
作者: 忍也忍    时间: 2010-11-26 19:27
……我有心无力
作者: 枫起    时间: 2010-11-27 00:21
画画已经给师傅看过一次了。。。另外我真的是学习委员。。。还有辅导员亲自授予的技能——点名~(需要点名卡一张,学习委员专用~)
作者: 疯狂异形    时间: 2010-11-27 04:49
我要选封底……
作者: 一箭烂YiJL    时间: 2010-11-27 14:11
期待下一份周刊
作者: 夕阳武士    时间: 2010-11-27 19:20
话说元旦的那期会有什么特别的么
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-11-28 10:47
夕阳武士 发表于 2010-11-27 19:20
话说元旦的那期会有什么特别的么

那当然要等元旦了才能知道咯
作者: 泫舞猫    时间: 2010-11-29 18:16
回复 泫舞猫 的帖子

还招人吗?哈...还有心啊,看我的注册日期就知道有心啊....6R什么的大爱啊....
作者: 泫舞猫    时间: 2010-12-5 20:30
回复 泫舞猫 的帖子

好的,有机会详聊,我把QQ给你发过去了!
作者: 枫起    时间: 2011-1-4 11:18
表示元旦都过了很多天了啊。。。快点放出啦
作者: xscdma    时间: 2011-2-16 15:08

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1