Project1

标题: 真和谐~被锁帖了~~~ [打印本页]

作者: 特工齐齐    时间: 2011-7-31 15:33
标题: 真和谐~被锁帖了~~~
有意思~真有意思咩{:nm_4:}~
作者: 木葬枫    时间: 2011-7-31 16:46
{:nm_3:}不明真相表示路过.
作者: 无心孤云    时间: 2011-7-31 17:27
跟着楼上一样不明真相的路过
作者: fux2    时间: 2011-7-31 17:30
老帖子全部被锁了吧,估计是防止挖坟.
作者: 越前リョーマ    时间: 2011-7-31 17:45
要更新内容的话可以发新帖。
作者: 御灵    时间: 2011-7-31 17:47
传送门?
作者: 特工齐齐    时间: 2011-7-31 17:52

http://rpg.blue/thread-200810-1-1.html老帖地址

既然认定是灌水,那好我帮你治水,一个贴一个贴的治,你找不到看不到我帮你,保准跑不了。继续从那贴开始

http://rpg.blue/forum.php?mod=vi ... d=76408&page=12

104L  狐狸之笑
105L  q25041
106L  天小龙
110L  2大爷
111L  secret920717
113L  fython
119L  晴天の仔仔

扣多少分你和传说VS天涯 商量着办?以前看不到,现在看到了吗?

作者: fux2    时间: 2011-7-31 18:41
特工齐齐 发表于 2011-7-31 17:52
http://rpg.blue/thread-200810-1-1.html老帖地址

原来是这档子事,最好私聊吧,公开迟早被锁的。
作者: 小传子    时间: 2011-7-31 18:46
特工齐齐 发表于 2011-7-31 17:52

{:nm_6:}前辈好,
至于熊的扣分我已经做出了处理,
至于为什么锁帖我相信您也看到了,众矢之的确实不好当呢,
至于您说的那个“披着贵宾什么外衣就不会被扣分”确实挺有道理的,
贵宾们连这点自知都没有还真有点愧对这个头衔,而且我也看过有贵宾因为违反版规被扣分的事情。

帖子是我锁的,锁帖确实有不好的影响但是我认为事情到了一定程度就没必要再继续下去,
不至于因为那个事情而导致全部版主需要对扣分的标准进行反思和学习?
虽然现在版主审核比较简单不像柳柳当初那么苛刻,但是我相信大家这点问题还是能解决的吧。

还有您说的其他那几楼水楼,- -,天,我该去哪里找一把枪来消灭这些水贴?
游戏区的简短回复算是最多的了,重复的回帖也挺多的,所以在一定程度上必须宽松一点,
只要没有“恶意”两个字、并且回帖字数达到一定程度的话,倒是可以接受。

我早就说过扣分只是手段,其实我一般都只扣20左右的样子,只是起到一个提示作用罢了,
我甚至经常PM给会员提示他要注意回帖内容,从07年开始到现在。

您对我没好印象确是可以理解,超版的头衔我当之有愧,
因为我要等到你在版务区发http://rpg.blue/thread-200810-3-1.html
这个帖子的时候才能意识到有人扣分已经过分了、不合理了,
我还真的需要一个后台来查看是不是有人评分过分了,所以,给我管理员吧{:nm_6:}

作者: 特工齐齐    时间: 2011-7-31 19:15
传说VS天涯 发表于 2011-7-31 18:46
前辈好,
至于熊的扣分我已经做出了处理,
至于为什么锁帖我相信您也看到了,众矢之的确实不好当 ...

事情到了一定程度就没必要再继续下去

我没明白到了哪个程度,那贴相信你也看到
超级超级超级帅的游戏 大爱~~~~~~~~~~~~好强大哦~~~~~~~~~~~~

呵呵,很不错嘛

这个下载不来的啊……,看起来挺有意思的东东。

顶一个

这个我玩过!好出名哦,lz果然是强人

新人报道~~!希望大家能多多支持噢
这些都不算水哟,很有意思哟才算是水,这我理解不能。

至于您说的那个“披着贵宾什么外衣就不会被扣分”确实挺有道理的,

真要我找个贵宾版主的ID在推荐区的水贴吗?你要愿意我不怕麻烦啊

还有您说的其他那几楼水楼,- -,天,我该去哪里找一把枪来消灭这些水贴?

怎么处理?我真的不知道啊……而且要处理也是斑竹优先处理吧,我很好奇他是怎么看到那贴灌水的,一目十行也不可能一下看到啊?

游戏区的简短回复算是最多的了,重复的回帖也挺多的,所以在一定程度上必须宽松一点,
只要没有“恶意”两个字、并且回帖字数达到一定程度的话,倒是可以接受。

这就不跟第一个放一起了,太嘲讽了…{:nm_4:}

您对我没好印象确是可以理解,超版的头衔我当之有愧,
因为我要等到你在版务区发http://rpg.blue/thread-200810-3-1.html
这个帖子的时候才能意识到有人扣分已经过分了、不合理了,

我对你没好印象?之前是没什么印象,因为彼此没什么交流。现在的印象是护短锁帖。
何来护短?同板块有个影人的帖子,有兴趣可以去看,还没被锁可以回复哦。

我还真的需要一个后台来查看是不是有人评分过分了,所以,给我管理员吧

这个你真心觉得跟我说好吗?

前辈真心不敢当,想当前辈不要脸凑热闹没必要用新号吧。我可以这么说,每次离开一段时间,我都注册新号重新开始。没熊的选民这事我既然不会用这ID发言,现在为什么用?新人的话各种怕啊……这不就结贴了
作者: 无心孤云    时间: 2011-7-31 20:27
其实今天看到那个帖子被锁了我就觉得这样处理不好
因为那个帖子影射的并不是被扣分的问题
而是反映一个乱扣分的问题
就那么补回分数的确是很仓促的做法
只是天涯应该有天涯的思量,毕竟是一些小事也没必要闹大
天涯应该是抱着息事宁人的态度来锁得帖子吧
只是对于熊得选民,我之前接触的并不多,而且我这人一向对事不对人,
http://rpg.blue/thread-200810-2-1.html
这个帖子里我在16楼里也说了我自己的观点.
从时间上来说的话都有同期的110楼和119楼也是符合"灌水"标准的.(难道在别的帖子里新人报到不是灌水?那用新人报到就可以灌遍天下了)
而这俩楼明显没有被处理扣分
这明显就是熊得选民处理有失偏偶了
如果是俩个帖子里我也许可以理解成看漏了.但是同个帖子里
这样发生了就的确不应该了,何况110楼更是先发生的....
于是,我说了这么多,其实.熊得选民你与其固执的坚持着,何不认个错就算了呢....
从上个帖里都只是认错一下就可以算了的事情...
又何必要说出
"以后原创区和推荐区的水我不管了,谁愿管谁管。不管也被批评,管了也被批评,里外不是人,我又不是受虐癖,没理由没事找事。"
这样的赌气话?说实在的,假如你真不管了,那么,要你当版主何用?
认错远比赌气坚持来的容易的..(如同上次我给投诉,认错很干脆的...我永远相信,一个人说我错,我未必错,大家都说我错,那么我必然是错了,不用犹豫!)

作者: IamI    时间: 2011-7-31 21:08
大事还不是小事憋出来的?
越来越有中国特色了呢诸位?还是说每天耳濡目染沾上了一样的气息?

本来想换个马甲发上来的但是太麻烦想想就算了。既然这样不妨话说到底:
真是一点没变。历史真的是必然的重复呢,这样的话咱把“那种贴子”再发一遍也无所谓哦?对不起呢兽君,我已经不敢回头望了,因为蓝天太远,家园无处。
作者: 小传子    时间: 2011-7-31 21:17
特工齐齐 发表于 2011-7-31 19:15
事情到了一定程度就没必要再继续下去

我没明白到了哪个程度,那贴相信你也看到

有没有好印象其实你自己说过了,这个我还真的无所谓,

“怎么处理?我真的不知道啊……而且要处理也是斑竹优先处理吧,我很好奇他是怎么看到那贴灌水的,一目十行也不可能一下看到啊?

这个我没处理是要交给熊处理,我看看他要怎么扣,

另外前辈您想怎么处理呢,
把全论坛的水贴都扣一个200分还是要熊跪下来给你认错呢,

作者: 熊的选民    时间: 2011-7-31 21:48

我在推荐区和原创区的公告栏已经写上了扣分标准,各位可以看一看。
为什么有人扣了,有人没扣,因为没扣的人我没看见。
不过从今以后,如果发现有版主或贵宾灌水可以使用“举报”功能,版主和贵宾会起到带头作用,所以他们的水贴要更严格地治理。
在近期内我不打算再给水帖扣分,等这件事情平息了,大家都接受了公告栏里的扣分标准再说。
至于让我道歉,请问理由是什么?

作者: 非常白菜    时间: 2011-7-31 21:51
哎,这又何必呢,都不是在这呆一天两天了。
传说也是不想把事情复杂化罢了。当然在熊版没有做出什么实质性表态的情况下锁贴,楼主的心情也可以理解。互相体谅一下吧。
其实从昨天看到那帖开始我就在短信劝退熊版了,一直交流到今天,可熊没有退的意思,在最后我也表达了如若必要就发起对其的罢免,难道现在已经到了那一步么?
我觉得也不必那么没意思。由熊再出面做一个诚恳的答复,这事不就结了么。熊是个固执而又喜欢较真的人,我们可也不能这样啊。
作者: 木葬枫    时间: 2011-7-31 22:00
"不过从今以后,如果发现有版主或贵宾灌水可以使用“举报”功能,版主和贵宾会起到带头作用,所以他们的水贴要更严格地治理。"

我类个去,当个版主有时忍不住喷人吧,被说以大欺小,而且影响管理区的形象.
现在下架了,说个话还要起个带头作用,命咋就那么苦.

作者: 特工齐齐    时间: 2011-7-31 22:01
传说VS天涯 发表于 2011-7-31 21:17
有没有好印象其实你自己说过了,这个我还真的无所谓,

“怎么处理?我真的不知道啊……而且要处理也是斑 ...

跟你有关的原话:我记得你的超级版主头衔是出现在FTP管理的时候,论坛管理对您还真没什么印象。
我对你没好印象?之前是没什么印象,因为彼此没什么交流。现在的印象是护短锁帖。
何来护短?同板块有个影人的帖子,有兴趣可以去看,还没被锁可以回复哦。

既然你不在意我也不解释了

这个我没处理是要交给熊处理,我看看他要怎么扣,
另外前辈您想怎么处理呢,
把全论坛的水贴都扣一个200分还是要熊跪下来给你认错呢

你要罩着熊的选民这个随你。
你非要问我回答,我只能说我不认为那贴是水贴,感觉别扭就【提醒】一下即可。此时到此为止,有异议俩人一边搞基去。
不过按照你目前的意思,认为那是水贴的话,那就按水贴的规矩来吧,跟我的想的就无关了:

推荐区的发现水贴怎么办?
扣分是针对该帖,不应该考虑楼主的其他回复吧。就算是版主灌水也应该扣的我对这句其实也想吐槽,点一下个人性息还是挺顺手的,抓惯犯一抓一个准

以前是一次10分20分,都没有效果,于是逐渐升到100、200,最近才有点反应

原创区和推荐区已经说明了不许回复”加油”,“好游戏”,“没玩,但看截图不错”,“通关了,楼主继续努力”,“我是来拿素材的”之类没有信息含量的内容。根据以前的讨论大多数人都是支持严格治水的。不扣上百(上次在群里我还说想一次扣一vip)根本起不到治水的效果。如果大家觉得这个不合适是不是可以讨论一下什么样的帖子算水,一次该扣多少最赞同的一句话,然后被阁下结贴处理,再然后被锁帖处理   你恶心我前辈,我也恶心恶心你吧阁下。

惩罚得多与少直接决定治水的效果。一些论坛发水帖直接禁言三天,也没见有人抱怨的,因为其用户都习惯了。现在6r的人都水惯了,突然严厉起来就会有很大意见。
那么咱们该讨论的就是,到底该不该治水?该,就狠扣,把一次扣几百明明白白地写在版规里。不该,就不扣;没有折中方案,一次扣几十分完全没用。这句也是有用的,【那贴】该不该治,如何治才是关键。
交通肇事逃逸为什么要狠罚?就是因为不是每个逃逸者都能抓到的。所以只要抓到一个就要狠罚,让你不敢有侥幸心理。

你现在既然已经认为那是水贴,而且根据交通肇事,抓到一个很治,那我帮你抓肇事不是很好?

作者: 小传子    时间: 2011-7-31 23:02

刚刚打了好多字,居然没保存就没了囧,

前辈息怒,我之所以叫你前辈当然首先承认你的资历,毕竟前辈我是不会乱叫的。

至于您对我的质疑,我是本着和谐的思想来处理的也没错,不过看了前辈一番言论似乎矛头指向我了,

那我该指向谁呢,求靶子,天朝特色嘛。

其实熊如果真的有心想来解决处理这个事情,他早就处理掉了,

何必呢,谁做错事情固执的了我心理清楚,

我看到的事情心理都有记数,

不过我还确实没想到,那个100分就固定在那里动也没动,

你要清楚有些人是得理不饶人的,也许您觉得自己没得理,但是我觉得吧,熊那边确实也不好办呢,

一面是自己坚定的信念面向阳光握着-200分的牌子,一面是大家的职责,到底该何去何从呢,

再说了,即使是再大的错,能不能给一次机会呢?给我一次重新做人的机会吧。

前面有很多帖子也是这样,包括版主无心的投诉帖,在他看来也是不了了之,

但是似乎现在他也稍微理解我的做法了呢?

但是我心里有数,毕竟没有必要闹到一定的程度我就不会让他闹大,帖子多了火药浓了这里还像个屁啊,

一定要闹到熊也承受不了的地步么?逼走一个两个有什么意思?人走的还不多啊,我每看到一个熟悉的ID都觉得很怀念呢,

以前的帖子也是一样,在无心投诉胃之前,胃和我就已经有了争执了,其实到最后我不想看到任何一个人离开。

san9也是,胃也是,天圣也是,

这样做可能吗,我很无耻的选择了牺牲楼主,这样楼主看样子并没有跳楼自杀啊,

反观被投诉人那边,有谁替他想过了,他难道看到一屏幕的职责心里就没一点想法吗,我就算再给他惩罚估计都是一样的吧。

对于这种主观意识很强的人我不愿意去挑战他的心理底线,不如就让他死在他的固执上面?这样更像一个战士的死法吧?

我不处理不代表不考虑你的感受,很抱歉,我暂时也不会处理这个事情,实际上我和您一样,也是在等着他的处理,

只不过没有把事情闹的那么僵罢了,让他在大街跪着给你道歉,不如您大度一点等着他给你个歉意的信条如何。

其实很多事情想得到自己满意的一个理,确实挺难的,无论是在哪里。

另外666帖纪念一下,很遗憾却不是怎么个好回忆- -

作者: 熊的选民    时间: 2011-7-31 23:13
传说VS天涯 发表于 2011-7-31 23:02

前辈息怒,我之所以叫你前辈当然首先承认你的资历,毕竟前辈我是不 ...

感谢你替我着想。不过我到现在确实还不明白,在此事中我是什么事情做得不对?
在我看来,在没有明确规定扣分标准时,扣多少分由版主主观决定;而大家提出异议后,我在公告栏公示了标准。
我的错误是没有公布标准就给人扣分吗?
作者: 六祈    时间: 2011-7-31 23:18

前辈息怒,我之所以叫你前辈当然首先承认你的资历,毕竟前辈我是不 ...

小船子,咱俩也有那么点私交,就对事不对人了。
愚者以为,这事你处理的也欠妥,没有谁比谁高贵,谁比谁不该离开6R(再说也没到要离开6R的地步),即便你是超版,你也没权力作出牺牲楼主这种决定。
你顾及到熊君的面子,愚者表示理解,但人最可怕的是给自己找好了一个理由后就不愿意换个角度思考。

首先,这次扣分操作的额度熊君没有版规支持已经是不争的事实了,对其它水帖不作为仅仅扣了楼主也难以服众。

再看看被投诉后他做了什么,不作为。你还在等他?一个敢做不敢担当的版主,还需要你来给他擦屁股的,你真心觉得值得么?

其实,最初只要熊君说一句自己扣重了,事情也许就过去了,现在闹成这样,也不是我们几个想看到的。

再ps:请处理愚者的投诉帖

劝君莫学某国官僚,包庇下属为好
作者: 小传子    时间: 2011-7-31 23:21
熊的选民 发表于 2011-7-31 23:13
感谢你替我着想。不过我到现在确实还不明白,在此事中我是什么事情做得不对?
在我看来,在没有明确规定 ...

没错是的,你现在才想到这一点?

而且你做的还有不对的是,扣分这种事情要更改版规,请在版务说明,

传说VS天涯于2011-7-31 23:24补充以下内容:
{:nm_6:}我自然清楚牺牲楼主是没有权利,那么矛头指向我我也没有逃避的,
没错,我还真的觉得挺值得的,毕竟到时候时间长了你们就会清楚了。

至于那个我做不做为,对于熊来说,我觉得我做了,下一次不也是一样,下下次,还有那么多事情,

我都说过了,与其在这里就把他捏死了,还不彻底,干脆就不捏,让他死在自己的执着上
作者: 六祈    时间: 2011-7-31 23:40
传说VS天涯 发表于 2011-7-31 23:21
没错是的,你现在才想到这一点?

而且你做的还有不对的是,扣分这种事情要更改版规,请在版务说明,

小船子啊,话说愚者真没对你有意见,当然对熊君也没什么成见,最初只是觉得不妥,因为投诉的id是aaaaaaaxx这种草民id就被无视么?
刚刚去原创游戏区看了,熊君做游戏的才华是比愚者强多了,也许这是你想要挽留他的理由吧。

愚者要质问熊君的只有两点(现在有第三点了):
1、扣200分没写在版规里,即便在某些国家,罚你钱的时候还会说参考xx法第xxx条,有这种【这个啊因为我还没立法,所以罚款什么的还是我说了算吧】的么?
2、【恶意】灌水,要知道什么事带上【恶意】都是很罪加好几等的。别跟愚者说这是图方便,这种偷懒的借口不会接受的
3、请处理愚者的投诉帖,chu神只是说了【眼瞎】二字,熊君就在版务区给扣了1vip?谁给他的版务区扣分权限?愚者以为给他版主组的权限对论坛安定会产生相当大的隐患,一个没有自律的人一旦掌握了武器,你能想见最坏的结果么?

最后,现在愚者对你的【错,我还真的觉得挺值得的,毕竟到时候时间长了你们就会清楚了。】很有意见,乃是想做暴君了么?把一个集体的未来构想在自己的脑海里?
作者: 小传子    时间: 2011-7-31 23:54
http://rpg.blue/thread-201003-1-1.html
熊已经道歉,结贴
作者: 无心孤云    时间: 2011-7-31 23:58
[毕竟到时候时间长了你们就会清楚了]

难道是指我现在知道天涯你的良苦用心么- -
其实我发现你的良苦用心只是因为发现了你现在做法的用意- -
和以前的事没关- -
以前的事我会顺你的意思让其不了了之
只是出于他道歉了,我也就算了.- -
如此而已
对于此事.
我和67看法一样
对于不懂自律和勇敢承担的人.
因为这么一件小事而把事情闹的这么风风火火的人
真的适合来管理一整个版么?
老早道歉了早就没事了...
何必做这么多热闹给我这个好事的人看呢- -
搞的我今天都没去操作水区版务了...
啊~~~~
作者: 特工齐齐    时间: 2011-8-1 00:08

这贴我喜欢,如果我想闹想乱,死咬【为什么其他人不减分足矣了】。
只是那种减分的方式会让想在论坛呆着的也不敢开口了。你们,所有人都知道水贴没什么意义,一个慕名前来的发帖3~5张的如果他就因为那种规定被负分,你说他还敢发帖吗?

纯水自然要狠治,我希望大家减分的时候顺手看看这个看起来灌水的ID是不是水。点开一看,都是提问游戏制作、或帮忙解决问题的,这样的ID你真觉得需要下手吗?我只是举个例子,有更好的方法不妨彼此交流,只要能不因为版规误伤那些有价值的,有潜力的ID。

看了其他投诉有些事情他确实太自我了。
特工齐齐  【这游戏真心不错】你认为水贴,我不认为。【感觉还好】【挺好的】我会翻个人资料看是不是都这内容,是的话才狠罚,不是【提醒】下了事。
特工齐齐  下面才是我认为合适的版规。如果新人莫名奇妙被扣分,我不认为他还会如往常一样对6R有爱,建议熊查下你以前封的人有几个不再发言的?  发表于 1 小时前

熊的选民  这一类评论应该使用打分或者点评功能。  发表于 1 小时前
http://rpg.blue/thread-200810-1-1.html
看楼下的第一帖,这是本能,谁都无法避免。

道歉不需要,从没觉得这东西有多重要。
我还是要再说一次我依然不认为那贴是水贴。如果那个ID完全都是类似的回复,那它是;如果挺正经的,【提醒】足矣。

关于话题转换到你的身上,就像你是想保护他;而我是想保护有价值的新手一样。
作者: 熊的选民    时间: 2011-8-1 00:12
无心孤云 发表于 2011-7-31 23:58
[毕竟到时候时间长了你们就会清楚了]

难道是指我现在知道天涯你的良苦用心么- -

如果早就有人明确指出“不公布扣分标准就扣分是违纪行为,按规定你应该道歉“,我早就道歉了。问题是这件事争论了这么多帖,我也不知道我错在哪里。
作者: 玮哥投胎了    时间: 2011-8-1 00:34
唉,怎么就那么烦呢……

玮哥投胎了于2011-8-1 00:56补充以下内容:
说真的,传子来跟我说这事,我觉得一点意思都没有,而且我也找该退二线了,犯不上说什么话。

只是一点点经验:以前我也总想给论坛讨论制定什么什么标准,其实也没可能标准化,扣分加分什么的,哪规定得了,这本来就是一帮人磨合的地方,大家意见不可能一致的,多半都是靠共同语言、互相包容待在一起。当版主的,扣分什么的操作,也是弹性的,或多或少会偏一点,其实没多大关系,偏太多其他人当然有意见。我当然也干过出格的事,然后有人说我做的不合适,然后我会再看看再想想,如果有不少人说我出格了,我也会撤销做法并道歉。你非要争对错就没必要了,因为你可以坚持认为你是对的,我不是说对错的问题,我只是说一些方法。

有时新人不看版规,回复是否妥当这事,我想说是不是别太苛刻了——可能原因出在我自己,反正我初到一个论坛的话,我也不会去看版规,大致也是按自己的想法回帖。这时如果不小心踩雷了,当然也会受到处置。
想当年啊,想当年我刚来的时候,还开个版面自己用马甲跟自己版聊,结果当然被杀了。然后自己再开个马甲装模作样出来道歉——这事儿我都干过呢。我不知道这处罚的尺度是不是重了,但我当时坚持留下来,是觉得这里氛围不错,我很喜欢,就这么背干掉了太不心甘了。相反以前去的一些论坛,也频繁删过我一些帖子,而且删得有些莫名其妙,我没有留,一是我觉得太严了,二是我觉得好像跟那些论坛的人,不太容易找到共同语言。

所以啊,对新来的,有什么违规,小小扣几分提示他一下就行了,没恶意的他自己心里清楚,再能寄托点感情的,他自己就留下来了;要是有恶意的,你就算再提醒他,他也是要捣乱的,对捣乱的另外处理就好了吗。

熊也就是碰上了这马甲是存心的,而且偏偏本尊的资格比我还老……不然这事兴许就这么过了,下次这人也不会再来了,但谁知道这人是纯粹灌水还是潜伏的高手,万一是高手咱们不就损失了?

操作上再把握一下尺度吧——只是一点个人的经验和方法。

我本来都想睡觉了,死传子,还不把你的菊花交出来赔偿?
作者: 小传子    时间: 2011-8-1 01:04
玮哥投胎了 发表于 2011-8-1 00:34
唉,怎么就那么烦呢……

{:nm_6:}没恶意的他自己心里清楚,再能寄托点感情的,他自己就留下来了;要是有恶意的,你就算再提醒他,他也是要捣乱的,对捣乱的另外处理就好了吗。

这句话就是心声啊。

至于你要我交出什么东西来着?过几天我打算跑到上海去让雷子保护我还有你心爱的柳柳哦
作者: 白虎狱    时间: 2011-8-1 01:38
打下酱油说一下最前面的事情:
那个帖子你指出的灌水有一些被扣分了,另外一些没扣,但是也是去年的了。
推荐区的禁水比游戏区严格,这些本来是游戏区的,我们不能要求他进了推荐区就得干掉他——当然如果游戏区也不允许他存在的话这点就不成立。
那么我们还有另外一个理由不去处理,毕竟都是去年的事情了,我们现在去扣他们的分,不觉得实在是太伤感情了吗?他们去年的灌水的过错,我们过了一年还要去计较他吗?真的看不下去删帖跟他说一下理由也比扣分好吧。
作者: 熊的选民    时间: 2011-8-1 01:52
白虎狱 发表于 2011-8-1 01:38
打下酱油说一下最前面的事情:
那个帖子你指出的灌水有一些被扣分了,另外一些没扣,但是也是去年的了。
推 ...

去年的不会去扣,不过我承认,确实有很多最近的水帖,我却没有扣(不一定在那个帖子里)。
其实这又是另一个问题,就是”凭什么我被扣了而他没被扣“。俗话说,不患寡而患不均。不过我想,这个是没有办法的事,我不可能每天都把所有回复看一遍,扣一遍。即使是在法治社会,很多时候也靠抽查。所以”他没被扣所以我就不该被扣“,不应该是正当的理由。
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2011-8-1 08:13
我就揉个脸,赞同WG说的……这事也不多麻烦啊
作者: fgdfg88    时间: 2011-8-1 08:31
莫名的阴冷气息
作者: v2sam    时间: 2011-8-1 08:53
77基一回来就搞基
作者: 无心孤云    时间: 2011-8-1 13:34
果然依然没认识到错误所在啊.我只能表示失望
传子你这么....果然还是不行啊
没一点效果的...

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1