设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: aaaaaaaa97

[解决] 熊的选民回答下减分的依据是什么?

关闭 [复制链接]

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

"恶意灌水"是评分时可供选择的标签之一,就和那个“我很赞同”一样。没有“灌水”的选项。
以后原创区和推荐区的水我不管了,谁愿管谁管。不管也被批评,管了也被批评,里外不是人,我又不是受虐癖,没理由没事找事。

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

本来看见扣200分觉得太重了,但是事实上推荐区的规则就是【严格禁水】。

虽然这么说吧,我不管在哪都是扣50的,但是就【严格禁水】来讲也不就说熊熊不能扣200分。
说个事实:很久很久以前我在置顶帖里回个帖子,柳柳觉得那是个水贴,扣了我2000还3000分。——没别的意思。

没别的意思.....这...- -  发表于 2011-8-2 14:47
问题是扣50分就跟对巨贪进行”批评教育“一样,根本没用  发表于 2011-7-30 22:06

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
熊的选民 发表于 2011-7-30 21:55
"恶意灌水"是评分时可供选择的标签之一,就和那个“我很赞同”一样。没有“灌水”的选项。
以后原创区和推 ...

看到大家都抓着“恶意灌水”的“恶意”不放,感到有些不理解。
其实正如熊君所说的那样,“"恶意灌水"是评分时可供选择的标签之一”,只是图方便用的,也许6R大多数斑竹都很严格的用字,但很多人并不想抠这个字眼。假设我当斑竹的话,我可能也会将灌水都用“恶意灌水”这个扣分理由,无他,只因为方便。
而且这是推荐区,灌水是完全禁止的,要是在原创区这一句话扣这么多分,我会感觉太过了。可这是在推荐区,我感觉这并不是很过分。

斑竹没有现金工资,除了那虚拟的VIP之外。所以说斑竹相当于在义务劳动,做好了别人觉得理所当然,一旦做错了,就会被人一通乱批。斑竹就是个得罪人的活儿,之所以做斑竹,根本目的是为6R做贡献,帮6R建立个河蟹稳定的秩序,让6R的用户能更好、更方便论坛。
如果做一件事,还要遭千夫指,那谁还做这个斑竹。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
传说你不用着急完结此事。当事人都没回答完问题,你不用着急吧。
100分 200分……你觉得我起这这么ID的名字会在意分数这玩意?他要是扣的我10分我也会发这贴。

首先,我以为与主题无关的、包括但不局限某种个人目的性的回复、与主题无关的才算是灌水。前面也有人看了我的资料,认为不是灌水,我也没必要为了1分5分的发帖玩,真想刷人气刷帖子数什么的直接跑水区盖楼不比画画、程序、策划刷得多?以前的前100排行有多少是混水区出来的,在6R有点经历的都知道。最近的刷子不是很清楚,WG不是灌出来的?爱抚不是灌出来?龙包不是灌出来的?不是人人都是精灵使者一样一贴最少25字的大长篇。

管理的方法,熊的选民你差远了,跟影人、精灵、企鹅、寿司好好学学吧,到今年年底你能有他们一半的一半就行了。
既然是发布区、推荐区,一个新人遇到我这情况你觉得还会回帖吗?纯水往死里治没意见,但初来乍到的新人不明不白的没分了,变负的了,还跟这玩啊?反正游戏随便下,还回什么贴啊,你论坛死活管我什么事啊?退一万步说,想交流也好想下载东西也好,也去水区发帖嘛。到发布区推荐区发帖?呵呵……你懂的

就算我发的确实是水了,必须删分才行?那你还是下来吧,我来做吧,我比你更合适的。见到个【灌水】的,杀500分先!你啊,太小儿科了!看我,轻轻一下就500!比你霸气多了~扣分嘛,我也很擅长。回复比精灵少的,那必须扣分啊!这是不认真回复啊!最多没人回复罢了,我做得又没错不是?为了部落!!!

想让我高看你,拿出让我尊重的资本,别就比我多版主2字就当回事了,那东西我可不当回事

传说凑热闹结贴那我也说下好了,既然他认为结果是我灌水,那我是不是可以要求你把熊的选民当上版主以来,所有违反版规的灌水帖子都做个了结呢?不用你找,我找你看,评委是大家,先从最开始的那张贴开始如何?我记得你的超级版主头衔是出现在FTP管理的时候,论坛管理对您还真没什么印象。

6R人气高不高,这我真不知道。虽然留言板时代就在了,但了解从业以来别人多是介绍素材的方式才来介绍6R,他们是不会发帖、答问、共享资源的。剩下的多是新手和挖坑专家罢了,有能力的都开始工作了,真没多少时间来发教程什么的。艾伦沃克、狒狒王、雪翼飞马也都消失的差不多了,现在光是像素区,不说用得上,能看的就不多。剩下的多是90后,一个不小心,转身就走了很正常。要都像熊的选民这样,那6R就开水区、技术区、美术区、素材、策划区就够了。

赶紧把15楼的问题解决然后再把这贴的解决。现在发帖手打的文字都没我这个没VIP的字数多,都是复制粘贴的,我说你你情何以堪啊。【啊……复制粘贴也是斑竹的基本技巧之一……忘记了】

很有意思哟{:nm_4:}

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

对所谓15L以及24L的的个人回复:
①你的那个回复当做【灌水】是完全可以的,所以你所谓的“扣10分我也发此贴”是无理取闹。而很明显大家的关注点不是你有没有灌水而是扣的太多了。
②你发了个不太有内容的回帖和你不想刷分根本没有必然联系,不是你不是为了刷那点分而去回帖的,但是你依旧是触碰了【灌水】,这是无意识的。
③你灌水被扣分了还别人灌水没被扣分是两码事,很容易发生的就是:那个帖子的水贴版主没发现所以暂时没有扣分。另外那个区有很多是很久以前的帖子,对于很久以前的回复,就算是水贴也不会去扣分的,原因你也应该可以理解吧?

④于是还是说回去,大家在讨论的完全就是【扣200分是不是太多了】而不是【你发的帖子是不是灌水】

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
越前你还是歇歇吧,我真不想跟你理论

Lv1.梦旅人

旅之愚者

梦石
星屑

贵宾

耶和华 发表于 2011-7-30 22:27
看到大家都抓着“恶意灌水”的“恶意”不放,感到有些不理解。
其实正如熊君所说的那样,“"恶意灌水"是 ...

为什么不抓【恶意】?因为是可供选择的标签就没意义了?
1、得考虑会员的感受,没做过版主的谁知道恶意灌水只是版主图方便,也许哪天标签有【fxxx】的,版主也能堂而皇之的扔上去了?
2、图方便一词很值得玩味,版主心情不好就扣个200,心情好就扣个5分甚至不扣;心情不好就选个【恶意灌水】,你往心里去了就是你想多了,心情好的话也许给解释下【请看版规】。那么请问,这样的版主谁不能做了?版主是发泄个人情绪的位置么?

ps:
愚者观点主要如下:你要扣200,那没事,你写个合理的罪名啊,比如【灌水是要收钱的】【你招我了】都可以;只是写的很朴素很简洁就被扣了个【恶意】灌水的盆子,一般人还真消受不起

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
熊的选民 发表于 2011-7-30 21:55
以后原创区和推 ...

嘛,事情已经解决了就不要再去看接下来的回帖了,至于你如果不管水贴要版主何用呢?

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

惩罚得多与少直接决定治水的效果。一些论坛发水帖直接禁言三天,也没见有人抱怨的,因为其用户都习惯了。现在6r的人都水惯了,突然严厉起来就会有很大意见。
那么咱们该讨论的就是,到底该不该治水?该,就狠扣,把一次扣几百明明白白地写在版规里。不该,就不扣;没有折中方案,一次扣几十分完全没用。
交通肇事逃逸为什么要狠罚?就是因为不是每个逃逸者都能抓到的。所以只要抓到一个就要狠罚,让你不敢有侥幸心理。

那种回帖:【3467823498237598】【sdjhfgakj】【萨克恢复的手机号】这样的扣200分不为过。其他的...  发表于 2011-8-2 14:54

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
熊的选民 发表于 2011-7-31 00:08
惩罚得多与少直接决定治水的效果。一些论坛发水帖直接禁言三天,也没见有人抱怨的,因为其用户都习惯了。现 ...

先求下禁言3天的网站,我去试试效果再说。

治水要狠,没意见。什么是水?怎么治?有很大意见。
我觉得你的标准直接拉我跟广告一起看,所以我很不满。广告是直接封IP的东西,我只是发表下个人看法,而且我认为这并不水,如果我身挂贵宾、版主的身份你绝对不敢拿那贴扣我分。

交通肇事随机抓?别听了越前的话就照着说,他心理年龄还没你大呢。