Project1

标题: 很想做劇情大挑戰的遊戲,但就是撥不出時間 orz [打印本页]

作者: i_khaos    时间: 2018-11-19 08:53
标题: 很想做劇情大挑戰的遊戲,但就是撥不出時間 orz

我從第三次劇情大挑戰還在預告的時候,
就很想共襄盛舉了!
本以為找到正職、穩定下來之後,
多少能擠出一些空檔做我打算參加大挑戰的遊戲《徒勞:Sisyphean》......

沒想到現在會忙到這種地步,
每晚回到家七晚八晚,
RM 才開沒多久就得睡覺,
週末也時不時迸出啦哩啦喳的鳥事......

結果就這樣一週過一週,
《徒勞:Sisyphean》一直在縮小規模,
雖然試做了幾個 Demo ,
但就是撥不出時間真的動手做本篇......
眼看大挑戰開的時間就這樣過一半了,
想到未來十幾、二十年的職涯生活大概也得這樣過,
就忽然覺得很恐怖,
以後是不是好好做遊戲真的只能當「做夢」了? orz

作者: king    时间: 2018-11-19 09:14
一般是第一年比较忙吧,新人总会被使唤!后面就好了!
但是随着自己对游戏理解的日益加深,会越来越严谨吧,所以制作确实变慢……
作者: sirenke    时间: 2018-11-19 22:46
很多正式工作时间都很长。所以我现在想做游戏赚钱也没那么简单。
作者: sirenke    时间: 2018-11-20 23:13
只是想做一做自己所想的白日梦和一些乱七八糟的想法而已,开始只是单纯想模仿生化危机,或拿模板改,然后只是试着做着玩,那时时间还算多,可是自己会受到很多影响,所以并没学到多少,现在不知道能做什么。只是还是想完成未完的想法
作者: L7-wind    时间: 2018-11-22 12:13
没时间+1,和你差不多处境,
但是还是可以靠各种忙里偷闲的时间填坑,
就是比较累...基本靠肝,然后自己也没什么休息时间了...
活动之前我也想参加,构思了开头后面不知道怎么写了,
感觉自己还是阅历太少,写不出像样的东西.
所以这次活动还是算吧...
作者: v2sam    时间: 2018-11-22 14:50
啊啊啊,这就是现实啊
不管怎么热情
社畜的现状
作者: MireniamuYuki    时间: 2018-11-25 15:25
加油啊!
这次剧情大挑战正好也在我高考的时候举办orz
作者: daceice    时间: 2018-11-26 22:25
人人都说忙成狗【明明我比狗还忙】
加油哦~我就围观一下XD

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1