Project1

标题: 队长头顶显示昵称(附称号颜色插件)+事件头顶显示名称 [打印本页]

作者: 暴走的露露    时间: 2023-7-13 00:14
标题: 队长头顶显示昵称(附称号颜色插件)+事件头顶显示名称

声明:
1.本插件直接由芯☆淡茹水大佬的"显示事件名称"插件修改而来,
已经得芯大同意进行修改和分享。谢谢大佬同意。原插件链接

2.本人不会代码,使用GPT帮忙改的,许多设置直接引用芯大的设置,如果冒犯敬请大佬见谅。
(我连插件名字都不会改,纯属蠢)

3.本插件将原本的在角色头顶显示名字,改为只显示队长的称号
用于本人和一些同学用相关事件设置,
搭配我分享的一个"永久状态和特性全队化"插件,
来拓展和实现一些关于称号能力的想法。
有兴趣可以一起交流研究。

4.擅自补充了一些关于事件名字显示的功能设置的描述,请见插件内说明。

5.使用条款请按芯大的要求来。
但任何使用了本改版插件造成的后果,
芯大不负任何责任。
(也请恕我也无能为力。抱歉~)

【特别鸣谢】
经过Sunhihi大佬的帮忙,
搭配其核心插件Sun_1_ActorParameterEx V1.1.0插件,
可以对昵称进行颜色设置
\C[X]昵称\C[0]

SUN大佬的插件链接

谢谢

XdRs_EventName(称号版).rar

1.75 KB, 下载次数: 75

显示事件名字和队长昵称

作者: baobaobuku    时间: 2023-7-13 01:33
哇~~~爱死你啦 太效率啦!!!感谢!!
作者: 暴走的露露    时间: 2023-7-13 01:39
baobaobuku 发表于 2023-7-12 10:33
哇~~~爱死你啦 太效率啦!!!感谢!!

我的想法和做法是:
1、用永久状态和特性全队化配合,先制作一堆对应角色和称号的状态。
2、用物品和公共事件来指定某个角色的称号和切换称号,同时施加/切换其状态。
3、当这个队员存活的时候,称号能力则全队共享。
如果这个队员挂了,称号能力就暂时失效,但状态你不主动换就不会消失。
4、打开队长称号,作为点缀,但是其他队员的称号也存在能力共享只是队伍头顶不显示。

能力有限,只能做到这样了。谢谢使用。
作者: baobaobuku    时间: 2023-7-13 01:47
暴走的露露 发表于 2023-7-13 01:39
我的想法和做法是:
1、用永久状态和特性全队化配合,先制作一堆对应角色和称号的状态。
2、用物品和公共 ...

就很棒~~~~比心~
作者: baobaobuku    时间: 2023-7-13 16:06
大神大神,求一个镶嵌装备得插件呗。。。可以有嘛。。。
作者: 暴走的露露    时间: 2023-8-3 23:47
更新附上一个可以对称号进行颜色设置的插件
作者: huangke    时间: 2023-8-14 15:18
这只能显示队长  队长换人就麻烦了吧
作者: じ☆ve冰风    时间: 2024-1-19 20:50
感谢大佬分享

作者: gepao1031    时间: 2024-1-22 00:10
这个不错啊,谢谢了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1