设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[地图发布] 东方大地图(半中国风)

小睡

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

应eve君的请求就把帖子发过来了~
半中国风~恩~因为大地图上除了几个城池,基本没啥风格哈哈~

·作品名称:东方大地图,就一张地图
·参赛组别:VX组,非默认素材
·制作人:星之璇(小睡)
·版本信息:0.000001
·是否脱离RM运行:否
·作品容量:4.47MB
·下载地址:http://u.115.com/file/f4e61a4b18
·杀毒工具:瑞星,360
·作品介绍:
挖哈哈哈~我终于可以参赛啦~~
脚本三角猫+事件盲登场~~
用的是以前的一个大坑,略加修饰修饰:
http://rpg.blue/home.php?mod=spa ... do=blog&id=4283
不过可惜,里面还没提到地图中的世界……因为:
风雪优游啊~,之所以我那大坑中东方两民族迟迟没写。因为……我已经把地图都画出来了……要写的东西感觉好多啊……地理啊~历史啊~好烦……

1张大地图,100X160,还是有点大的。
脚本什么的被我无聊改得乱七八糟640X480的,搞得XP似的…………大家如果玩的话,菜单文字神马的混乱很正常^0^
其实吧……我本来是想弄成战略游戏的……大地图也是按照这个设想画的,压根没想过弄成RPG……所以……凑合着看吧~
不过总感觉这个大地图每一个小区域就可以独立成篇了……随便某个山上啊~森林里啊~按几个迷宫神马的还是可以的……

2011-1-4补充:
有些小BUG,主要是通行方面的。还有些区域,比如说东边和南边的小岛是走不到的。这个……不过ms不能再更改了,只好委屈大家了,在调试模式用ctrl吧……

一些重要的城镇名字终于想好了,走上去可以看到。

·游戏截图:
东南:

中部:

西南:

西北:

++==  发表于 2013-2-6 17:57
我会说看不到图么  发表于 2013-2-6 17:56
我会说一般么  发表于 2013-2-6 17:56
对了,把群里面除了水贴只要与地图有关的帖子都回一遍吧,群里面的地图可是大家用心做的哦,不像以前地图版块很多人马马虎虎画.  发表于 2012-1-21 15:45
欢迎来到6R RTP Maker!加入RTP行走图制作组的行列吧!

梦石
星屑
没有必要原样重发,因为这里都是把自己的东西分享给自己人而不是那些伸手党.把跟比赛有关文字内容的最好去掉,因为这不是比赛,而是地图发布.另外,地图移植或者原创草稿在群里头发比较保险,最大避免侵权纠纷.
潜水,专心忙活三次元工作了……

梦石
星屑
记得有次我求你许可使用素材(是哪个号来着)后来总是下不了。多谢了。
古代素材爱好群Q249853011

梦石
星屑

开拓者

LZ你坑我呢···为什么人和城池一样大?难道角色是凹凸曼?!···

……  发表于 2013-2-6 17:56
这是世界地图,当然是跟人一样的啊.......  发表于 2012-6-2 15:35
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

梦石
星屑

开拓者

chd114 发表于 2012-6-1 18:44
LZ你坑我呢···为什么人和城池一样大?难道角色是凹凸曼?!···

那我要放大的怎么办···直接放大素材会模糊的···
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

最萌的小猫

梦石
星屑
看不到图路过

喂喂&  发表于 2013-2-6 17:57

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-4-20 14:43