设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【短篇7】《Guardian Knight - The Unnamed Rondo》DEMO

Lv1.梦旅人

星君

梦石
星屑

贵宾短篇七萝莉正太组冠军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大家好,我是星君
哎呀,上次的那个预告贴貌似很受欢迎
所以我就早点放出Demo了
不过这次的Demo游戏本体可以玩的时间很少
而且游戏主要部分还没有出现
不过还是可以玩个半小时左右的
嘛,总之大家慢慢看本帖就是了

游戏名称:Guardian Knight - The Unnamed Rondo
制作软件:Rpg Maker VX
游戏时间(Demo):30min~1hour
游戏类型:Rpg
制作组:Star Studio
制作组成员:星君,Purple Sky,FZD,我的米呀
作者:星君

Story

红色的,母亲的血,沿着那把刀流下。
刺鼻的血腥味,雨的声音。
还有那双爪子,尖锐的,冰冷的爪子……
那是狼人的爪,夺走了母亲的爪子。
总有一天,我会用这双爪子,剥掉你们的皮,撕开你们的肉
用你们的血,洗刷掉你们肮脏的脚印……

Characters

Aaron/艾伦
本作的主人公,拥有红色的头发
喜欢:三叶草,和平     讨厌:酒
角色图像:

Rody/罗迪
Aaron的玩伴,有一个妹妹
喜欢:酒     讨厌:半途而废
角色图像:

Pasha/帕西亚
本作的女主人公,拥有绿色的头发,是Resia王国的公主
喜欢:母亲陛下开心的表情     讨厌:变态
角色图像:

Maria/玛利亚
Pasha公主的专属女仆,被称为微笑的天使
喜欢:猫     讨厌:蟑螂
角色图像:

Puyo/噗哟
神秘的生物
喜欢:酒     讨厌:麻烦
角色图像:

Features

(其他的待编辑)

Screenshots

(这些截图为预告贴用,明天我会补上最新的截图)

Download

游戏本体:
~LINK~

音乐包:(放游戏文件夹即可)
~LINK~

PS:
由于我用的下载地址是可以直接下载的,所以如果打开了新页面
复制页面的网址即可
如果还是不行请打开下载器
或者说进入我的公开文件夹里面下载
https://skydrive.live.com/?cid=4 ... 4039438B01C2A%21106

注意:
本游戏不能已正常方式运行,需要用管理员身份进行游戏

如果您是XP用户:
请右键Game.exe文件
然后选择“运行方式”
选项“下列用户”
然后选择administrator用户,这样可以正常运行此游戏

如果您是Win7用户:
请右键Game.exe文件
然后选择“已管理员身份运行”
这样可以正常运行此游戏

如果您是其他用户:
抱歉……我只能解决上面两个,或者说你依旧可以用管理员的身份运行

Credits:

Script:
EnterbrainTekeponStar Studioひきも記TYPE74RX-T
KGC Software/KamesoftSTRHanzoウサギマスク回想領域
白の魔MintoCcoaWoratanaBulletXt
Gamebaker西瓜さば缶DAIpageHanzo
月紳士MithosModern AlgebraOriginalWij半生
SyvkalHoly_wyvernReedoAnaryu......

Graphics:
EnterbrainTekeponStar Studio臼井の会MR.BB
STRHanzo深海CLOSETとらねこさんの小屋
FATE神仙道..................

SUPPORT

1. [url=http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=247007&page=1&extra=#pid1989752][img]http://i1147.photobucket.com/albums/o543/Star-ex/Old%20stuff/GK_SUPPORT.png[/img][/url]
复制代码
如果你喜欢本游戏可以把此代码复制到签名档上,这样就可以做宣传了哦

其他的待编辑……一直编辑了几个小时,还是会累的,明天继续

发布:2012-8-27
GK - by 星君

Microsoft 服务不支持你的浏览器,HTTP 404,无法下载  发表于 2012-12-2 17:02
中文不是你的母语??+1  发表于 2012-8-29 12:47
中文不是你的母语???(吓)  发表于 2012-8-28 12:46
围观星君触手  发表于 2012-8-27 20:06
下载的玩家记得自己新建一个Saves文件夹~存档问题就能解决了~  发表于 2012-8-26 10:34

评分

天翔风舞 + 4 画面有爱
木之本樱 + 2
小可菌 + 2
54692627 + 2
liqunsz + 2
alann + 2 ……
ZAndiH + 2 毫无疑问
colorlemon + 6 + 2 讨厌!居然只有管理员账号能玩!.
Front + 2 游戏剧本有点拖,不过也是好剧,值得+分..
夜r + 1

Lv1.梦旅人

失忆的幽灵

梦石
星屑

贵宾

恭喜发布,话说比我想象中还快啊……
剧本早就和原本不同了啊= 0=
如果我能遗忘掉一件事物,我希望遗忘掉我自己
最初你觉得这是一个梦想,最终这只是个妄想
即使你认为你自己是黑暗,即使你认为你自己站在黑暗,但看的见你的人只有我!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者贵宾

前排支持星君~

我还没编辑完呢= =  发表于 2012-8-26 06:13

Lv3.寻梦者

Assassin-K

梦石
星屑

贵宾

呀!
星君的《GK》出来参加短篇了~
必须支持的说!
话说,我看了这帖子后弱小的心灵又受到震撼的说~
我《GK》我来了~

十分乐意的说~  发表于 2012-8-26 07:31
=-=我刚才正准备去睡觉的说,然后欢迎报告BUG  发表于 2012-8-26 07:29

◆ROZONE◆
>洛子又要去流浪地球了……
>如果你看到我在线,又没动静,那只能说明我在挂机……
回复 支持 0 反对 1

Lv2.观梦者

千纸鹤的魔法少女

梦石
星屑

开拓者贵宾

前排支持=w=

星君有空教我意大利语不然以后每次回你的贴我都用英语(自重!)
上面一行开玩笑的别在意=w=

于是宣传banner能多做个小点的吗,太大了影响签名效果{:2_254:}

@皮卡星 忘了上次我叫你教我意大利语的事情了吗www 早点睡吧太晚对身体不好w  发表于 2012-8-26 07:34
/.\GK里一句意大利语都没用到,除了被吐槽角色的名字很奇怪以外,就没什么特殊的了(然后我不是要去睡觉么)  发表于 2012-8-26 07:32
↖这家伙今天还没画画还敢上论坛
开了一个RMMV的坑,不知道什么时候能填完

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

前排支持,星君的DEMO终于出了~短七变得更有趣了233

无从有中来,有从无中生。

Lv3.寻梦者

超哲♂学安仔

梦石
星屑

短篇七彩虹组亚军

画面和光源设定的很好~
整体画面刺激的我血喷一地……
触到了……
不找1,不找0,不找0.5,不找瘦猴狒狒U熊,
30岁以上以下以内以外的都可以回帖交流。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

先占坑..等编辑..支持你哦!(话说音乐包差不多和游戏包一样大呢..)                                                           

多谢Luciffer的建议..
我将继续游戏..

自己加个Saves文件夹就好  发表于 2012-8-26 10:22

Lv1.梦旅人

小小的百鬼夜行<

梦石
星屑

贵宾

前排支持星君(以上
某只PHP/HTML小白鼠→退屈の间

Cause I knew you were trouble when you walked in
So shame is on me now
I flow me to place i ve never been
till you put me down oh
Now Im lying on the cold hard ground

Lv2.观梦者

千纸鹤的魔法少女

梦石
星屑

开拓者贵宾

………………………………然后在提示存档的时候才说找不到save是怎么回事?
还是说demo就到这里了?
如果是的话可以备份原作,然后在发布出来的中断的地方再加上“demo版到此结束”之类的吧?
不是的话……这个疏忽实在太反人类了。

以及标题如果能点任意键快进到选项那里有多好……《月夜响荡曲》果然只是一个传说吗{:2_254:}
于是游戏一开始时的人物是飘着走的这又是怎么回事。。。。。。

感觉再好的画面游戏性不好也是白搭啊{:2_254:}

自己加个Saves文件夹就好~  发表于 2012-8-26 10:36
我也是到SAVE那就结束了游戏..但看截图应该还有下面的剧情吧..  发表于 2012-8-26 09:04
↖这家伙今天还没画画还敢上论坛
开了一个RMMV的坑,不知道什么时候能填完