设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[新手游戏] 猪刀历险记-新年补坑版

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:什么是版本信息?
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:3 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1eQh8qrg

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

前言:
这是我在新年做给同学玩的,内容的依据是同学的称号与一起玩的游戏,不过没人测试,我本人测试又不行,所以它成为了一个坑................
但是,我想总不能让我的努力白费了吧,于是我把后半部分的剧情草草的填了上去,总算没有使它成为一个坑................
素材来源:在66rpg通过各种连接找到的(具体想不起来了)+百度图片(只有几张)+洛克王国截图(与同学一起玩的游戏)+狼来了的音乐(在66rpg找到的,感兴趣下了)+rpgmakerxp的一个音乐+默认素材(主要就是这些素材)

剧情介绍:
讲述一个杀猪刀在开学的一天遇到了不同寻常的事走上了讨伐魔王的路。

系统介绍:
战斗系统:传统的rpg,你打一下我打一下,战斗节奏略快;
竞技场系统:可随机匹配对手,战斗后可以用分数兑换丰富的奖励,只适合25级以上去打(你想被虐也可以低级时去打);
升级系统:角色升级可以加点,当然敌人等级也会随着角色等级提高而提高,只不过成长值很低,所以弱的怪物即使很高级也还是比较弱;
我最自豪的种菜系统:纯公共事件制作,功能强大,可惜在本作没有用上太多,致命的缺点是最多只能弄60块地,所以我暂时没用它了(种菜时可以获得农场经验值,随着经验的增加农场可开发的菜地也增加);
昼夜系统:在野外多走走就有可能会迎来晚上,部分剧情会强制调到黄昏或早晨,睡觉会强制调到早晨,所以想要迎来夜晚是很难得,推荐拿到飞空艇后在大地图走走比较快。部分道具/剧情只有晚上会出现,所以晚上是很有用的。

称号:
如果你是很nb的人,那么你可以拿到很多称号,可以当饰品装备,但那是很难的。

死亡:
死亡的惩罚很轻,而且死的次数多了还有隐藏的东西出现,所以不要惧怕死亡,但在boss战前最好存档,因为某些boss战可能会gameover。

能力值介绍:
hp:没了你就死了。
mp:放技能必备。
攻击:攻击越高物理技能越厉害,按平方计算的,所以每一点很有用。
防御:顶住物理攻击的东东,按平方算的。
魔攻:魔攻越高魔法技能越厉害,按平方计算的,所以每一点很有用。
魔抗:顶住魔法攻击的东东,按平方算的。
速度:速度快的先出手,当然也要看技能修正。速度对物攻有点加成。
幸运:幸运多了回血就多,而且有小小的防状态功效,对魔攻有所加成。

截图:

大前年的作品《猪刀历险记》
前年的作品《深蓝之心》
上面都是黑历史!
开学了我终于要长久潜水了!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不至于没人吧...{:2_271:}
前年的作品《深蓝之心》
上面都是黑历史!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
小秘密:过不了关的可以先到别处转转,可能发现一些东西...
前年的作品《深蓝之心》
上面都是黑历史!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
上面那个截图人物是小鸡鸡......有点坑爹啊!

没关系的啦,不要在意随便说说而已。  发表于 2014-1-20 07:33
那个是可以自己取名的...本来想叫小鸡的,感觉没风味,还是小鸡鸡比较好听0.0  发表于 2014-1-18 19:35

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看上去地图挺正统的..但是角色属性栏看上去不是很顺。.一堆线彩色的条..能力越大越不容易搞清楚..左边的文字略大,颜色可以换下就好了..系统看上去倒是丰富..其余的没玩就不知道了..当然,我是新手...另外 版本信息就是你做的第几版了吧...

原来如此...  发表于 2014-7-22 11:54