设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[技术讨论] 关于XAS中的强制路线以及按键影响

双子人

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
6 p/ h: W" T+ E& Y& N  t! m) G0 M) T
我今天试搞了一下自动化的XAS,就是用强制移动来的。0 o0 H5 j! W- i/ u% z# J7 h* j
8 {1 h0 T, p! ]$ _$ q+ r7 v3 \' d
但是我发现强制移动无论是怎么样执行,都会受到按键影响,特别是双击A(后跳)。+ A) O$ ^' v9 X1 N& z( f' ]) O
但是似乎没有很好的方法去屏蔽按键。求解释一下。
梦石
星屑
咦 3.91耶 请问LZ有3.91的汉化版么。。

双子人

梦石
星屑

开拓者

遥遥遥 发表于 2014-8-25 22:52
9 d# n# N& x2 [  ^! @咦 3.91耶 请问LZ有3.91的汉化版么。。

- C5 z& I9 g: u$ }( V3.91是有这个版本,但是没有汉化。

梦石
星屑

开拓者

若要屏蔽掉按键的功能,可以试着在脚本的按键设定的那一页,找到你要的按键,然后以全局搜索的方法,这样可以找到按键实际处理的内容。(因为内容是设定好的,按键是一个触发条件。)
热爱生命,相信未来。

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-4-28 17:55