设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【短篇9】[探索解谜]地狱之铃[微惊悚短篇]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏名称:地狱之铃 Hellbell

游戏类型:2D解谜

游戏大小:25MB

游戏时长:20~35min

制作工具:RPG MAKER 2003

下载地址:http://yun.baidu.com/share/link? ... 9&uk=3008050949(新地址 可以脱离RTP运行)

游戏简介:地狱之铃是由我制作的一款短篇2D解谜游戏。游戏由原始篇和额外篇组成。原始篇的主角 戈登 是一位高中问题少年,在一次找到一个废弃地下室偷偷抽烟的时候染上了不知名病毒,从此发生了一件奇异事件。额外篇的故事发生在原始篇之前,主角 伊恩 是顶尖生物化学家,主管某机密科学项目的研究。两个故事都不是很长,也许一顿饭都不到的时间就可以通关。

素材来源:角色行走图- CharasEX角色制作工具,《野比大雄的生化危机无理改造版》
                 地图图块-《野比大雄的生化危机无理改造版》
                 BGM-全部BGM来自《尸体派对血之覆盖》OST
                 音效-素材中国sc.chinaz.com,《野比大雄的生化危机无理改造版》,RM2003-RTP (素材版权非本人所有,请勿用于商业用途)

大家好,我是新人,这是我的第一部作品:D
                   最初知道RPGMAKER是因为一位名叫抽风Crazy的UP主 对 就是那个能把不恐怖游戏录成恐怖游戏的人!
                   抽风录了好多由RPGMAKER制作的恐怖游戏,我个人挺喜欢这种风格的。梦想有一天自己也能做出《ib》那样的作品。
                   于是就花了些时间了解了下这款软件。这个游戏是我完成的第一部作品,处女作哦~

偶然的机会找到了66RPG这个论坛,找到了这个比赛。发现短篇这个主题和我做的这个游戏很像喔,于是抓紧时间完善了下自己的游戏。
                   本来是打算做一款恐怖游戏的,但是发现2D这个视角要做出恐怖效果真的是要水平的。我只能尽我所能做的稍微惊悚一些。
                   看着论坛里大神制作的游戏,真是自惭形秽>< 但是做都做了,就硬着头皮发上来吧,希望能积累一些经验。

本游戏流程不长,也不算是很恐怖,仔细玩的话20分钟左右就可以通关了。由于一开始没有想到多结局的设定,所以嘛。。只有很简单的结局设定。这不是一个多周目游戏。
                     我第一次做游戏,对剧情节奏的把握,游戏流畅度之类的经验不是很多,自己也感觉有不足的地方。希望大家客观的多多给出宝贵的意见,让我下个作品更加完善:D
                     文件内附快速通关攻略。

评分

kuerlulu + 10 2K3棒棒棒
藻罗 + 1
W.Q.C. + 5 加油。。。没糖了QAQ。。。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
街机即视感,一会玩玩看。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
像素风格大爱~

Lv6.析梦学徒

梦石
星屑

极短24参与极短22参与极短21获奖神奇操作开拓者

其实看得字体的一瞬间我就想起了“梦日记”这款游戏(不知道LZ有没有玩过)
看了看制作工具果然是RPG maker 2003
嗯,对这种风格还是很有爱的,地图的绘制也是蛮不错的。。。(我已经懒得说自己是地图渣了
还没玩,先赞一个!!
W.Q.C.最近摸鱼了……吧?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
没有RPG maker 2003玩不了的路过……゚(つд`゚)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
咖啡狐.麟音 发表于 2014-8-25 09:35
没有RPG maker 2003玩不了的路过……゚(つд`゚)

对不起哦 刚发现RM2003有打包功能 现在应该可以了。

嗯,谢谢你的重新打包,现在可以脱离游戏制作软件玩了……话说每次都会被莫名其妙出现的那坨红色大师兄吓得瞬间失语……゚(つд`゚)  发表于 2014-8-25 16:37
其实拷进去RTP然后在根目录RPG_RT.ini里加一条『FullPackageFlag=1』就可以脱离了  发表于 2014-8-25 16:16

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
(´゚Д゚`)原来除了我以外还有人用2K3做游戏的吗
(σ゚∀゚)σ必须上浮支持
加密错误!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
第四张惊现主角衣服有块突起

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
nobina 发表于 2014-8-25 16:17
(´゚Д゚`)原来除了我以外还有人用2K3做游戏的吗
(σ゚∀゚)σ必须上浮支持

我超级喜欢像素风格 比较了下还是2K3适合我^^

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
....啊妈蛋好感动,见到终于见到短篇解谜了,等我玩完回来写个百字玩后感