设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【工程】哆啦a梦范例工程2.0

Lv4.逐梦者

素材区好人

梦石
星屑

极短24参与极短23参与极短22参与极短21参与

游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:2.0
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:0.2 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1pJI7PEz

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:哆啦a梦范例工程2.0
游戏大小:35.5 MB
游戏作者:无忧谷主幻、牛肉面、哆啦Doraドラ
制作时间:25天

与其说是游戏,不如说更像是哆啦a梦素材包和地图包。实际上,本工程的确收录了几乎所有的哆啦a梦素材
另外,本工程其实在几个月前就已经开始策划,只不过因为素材的美化工作与制作者先后罢工(喂,我后面的两个,说的就是你们!)等等原因导致无限延期,直到今天才进入收尾阶段
顺带一提,工程还附带了一部剧情和一个小游戏供大家试玩和研究,如不需要删除即可

【素材列表】
背景音乐(BGM):45
音乐(ME):1
音效(SE):88
战斗图(Battlers):11
角色行走图(Characters):58(包含牛肉面附赠的1张的非哆啦素材)
头像脸图(Faces):157(包含牛肉面附赠的1张非哆啦素材)
远景(panoramas):1
地图图块(Tilesets):3
自动原件(Autotiles):2
战斗背景(Battlebacks):14
游戏结束(Gameovers):1
物品图标(Icons):294(包含不透明图标270和透明图标24)
窗口皮肤(Windowskins):1(非哆啦素材)

下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1pJI7PEz
(如电脑未安装RPG Maker XP,请点以下的链接)
http://pan.baidu.com/s/1pmcQM

截图:

Lv4.逐梦者

素材区好人

梦石
星屑

随便,能否把主站上的1.0版本更换一下?
http://6rweb.sinaapp.com/articles/4915

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
怎么有种BL的感觉( ﹁ ﹁ ) ~→
神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦

Lv4.逐梦者

素材区好人

梦石
星屑

永燃的狂炎 发表于 2014-12-28 15:44
怎么有种BL的感觉( ﹁ ﹁ ) ~→

什么意思?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
有其他的语音文件吗?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

网上碰巧看过这一集,我估计我1年后才会做游戏,不知道会不会做同人游戏

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
蛮感人的感觉

Lv4.逐梦者

素材区好人

梦石
星屑

安格鲁摩亚 发表于 2014-12-28 23:08
有其他的语音文件吗?

有,只不过几乎不可能用上