设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏评论] 写作CAPRICCIO,读作随想曲

Lv3.寻梦者

永久的旅行者

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组季军第5届短篇游戏比赛季军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

引用自維基百科
“隨想曲(Capriccio)是一種曲式自由及曲風活潑的樂曲形式。此曲式通常是快速緊湊炫技的。”

前言:
从只有序章的生日礼物先行版,直到现在完整版的发布。我很幸运能够亲眼见证《CAPRICCIO》成长(?)的一点一滴。
这九个月的时光里,多得阿进桑的赏识,让我能够参与debug,修改,测试。
可以说,阿进桑制作这个游戏的血泪史,有我见证。
一个有心意的好游戏,只要我们好好的玩,就是给作者的辛酸最好的回报。
所以在这个帖子里面,基本上不会有游戏的评测。
在这里我只是纯粹以一个游戏玩家的眼光,来跟大家分享。

废言:
1.
某d:主角竟然是我,哈苏卡西~
众人:大叔卖萌就一个恶心

2.
某d:9个月以来一直帮忙测试,玩过不下20周目。对本游戏的熟悉程度,我认第三,有谁敢认第二?
回转寿司:测试了那么多次,为什么还会有那么多错字?(设计对白)
某d:这...这个嘛...

游戏开始咯:

银行被打劫...突然发现某个熟悉的身影混在人质群当中。

那么大把,坦克也可以射穿的吧?

贼大哥你的幽默感真独特,你是否等待着某人的吐槽呢?

打劫不伤老人妇女小孩,贼大哥你的职业操守何在呐?

这一幕,我stun了5秒。免疫力提升后,只被stun一秒。

永久的旅人...

话说兄台你挺厉害的...我至少要看到红发才认得你。你却单凭气息就认出我啦?

朋友,你知道为何行刺失败吗?
不是因为我身手好接下你的一箭,
而是你射箭与说明的顺序错了...

根据某人透露,于洛所弹奏的这首曲子,原创者就是他自己本人。

你...你不就是...

为了你这声“欧尼酱”,就算是恐龙,大哥哥也会找回来给你的。

小姐你别这样喊,可以吗?会引起别人误会的...

(设计对白)伊克贤:你给我脱裤子,我要验明你是不是男人!
由于太过激情,所以这句对白并没有向阿进桑提起。

你们这些杂兵也太菜了吧?8个被3个围攻...

虽然知道你是在押韵,但我还是要声明,黑色的其实是我的衣服...

弱气小男孩成长为男子汉的一瞬间。

剩下的都是些黑幕、伏笔、阴谋(?)之类的,我就不在这里剧透了。

由于战斗除了帅气之外还是帅气,所以我也懒得截图了。
请有兴趣的人自行下载游戏亲自体验一番。

结尾:
在帮忙测试游戏期间,我自信已经把所有的感谢、感动、赞赏的心情都完全地传达给阿进桑了。
所以已经没什么好说的了...

谢谢大家浪费了宝贵的时间在我身上。谢谢。

评分

回转寿司 + 300 + 1 短十评测奖(手动补救倒扣分的系统bug= =).
zaiy2863 + 1 哈哈哈哈哈哈哈
迅雷進 + 121 主角评语,不可不顶!
RaidenInfinity + 23
天使喝可乐 + 200 精品文章

Lv3.寻梦者

永久的旅行者

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组季军第5届短篇游戏比赛季军

沙发先收下,不日会发表一点隐藏事项。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

0 0 看来还有很多要素可以挖掘呢