设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【反】归档计划:镜映之域

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:v1.04
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:0.5 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1pLgoku3

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下载连接密码:3y4v
游戏已脱离RTP

中文名称:归档计划:镜映之域
英文名称:Project Archive : Mirrored Realm

简介(伪)

简介
这算是本人第一次在原创发布区发主题吧
正好需要测试自制的战斗系统就凑了个拙剧本来投稿极短9了
可以说60%的制作时间都花在想对白台词上啊…实在是惨透了
如果有什么不切题或者感觉不通顺的地方…还请见谅
因为是要测试战斗系统的,所以希望能获得一些反馈
比如节奏如何啊,操作感觉之类的

至于故事呢…就如上面那张图所提到的
两位猫耳娘因为某些原因而落入“相反的世界”而展开了冒险
游戏模式是伪R剧,全程自动剧情(除了数场战斗)
战斗总共有7场,前四场连贯,后三场每场都补命和能量但不补魔
如果打不过去…磕药就对了!药物供多于求啊!
不过如果你想挑战不磕药也是可以的…

片尾素材来源和鸣谢名单跑完后还有过场的哟
所以别直接按退出啦

截图

特典地图导航,建议通关后才打开

素材来源

更新记录:
v1.01 - 改正错字,病句 (感谢漾夕和狛尨鸮の传说的反映)
v1.02 - 修正特典地图通行度(感谢H·H·Y的反映),优化游戏在Windows 8以上系统内运行的速度(感谢9姐姐和LBQ的反映)
v1.03 - 测试时忘了把初始地图调回原本的了orz(感谢鑫尘反映)
v1.04 - 调整特典地图的地形,修正从标题退出游戏时出错(不影响正常游戏进行)(感谢鑫尘反映)

评分

guaneva + 233 实在太忙。
zaiy2863 + 18 6翻了
Luciffer + 2 极短九优秀作品
鑫の尘埃 + 30 快出正篇2333
W.Q.C. + 11
百里_飞柳 + 13 我很赞同
御曹司 + 90 我很赞同
上贺茂润 + 600
玛娜 + 20
永恒の未知数 + 66

Lv4.逐梦者 (版主)

漾夕☽星化残月☾

梦石
星屑

剧作品鉴家

哦哦!终于出了!
精品作品哦哦!!支持!

评分

RaidenInfinity + 66

Lv4.逐梦者

缘梦

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

第一次在原创区发布,很正式的感觉呢
自信作品,很有兴趣

真好啊,我什么时候也能在这个区发帖呢

评分

RaidenInfinity + 55

RPGmaker MV交流群: 377293241 提供RPGmakerMV资源共享下载和狂三本子亚丝娜本子千斗五十铃等
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
虽然游戏难度不大,但是战斗系统还是很有特点的,个人觉得非常赞。地图虽然比较空旷,但是分辨度很高很精细。楼主能否发个解密版给我呢.

评分

RaidenInfinity + 44

红花靠枕好喜欢,借你一个不用还。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

激动的我赶紧用家里的XP电脑(笔记本在遥远的地方)玩了一下。虽然用技能的时候完全变成了非洲猫头鹰。。。果然靠脸咳咳,还有可能是老爷机的缘故吧,用鼠标操作的时候不是很流畅,不过键盘的话就很方便了。

另外!各方面来讲,这游戏赞爆了有木有!!不愧是雷大(赞
【手动开心】

评分

RaidenInfinity + 33

https://www.pixiv.net/member.php?id=23330463

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
战斗画面真好看啊

评分

RaidenInfinity + 22

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

短篇十战斗者组别亚军开拓者

你们别管我,我是来看萌萌哒猫耳娘打怪兽的

评分

RaidenInfinity + 11

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

梦石
星屑

R考场第七期纪念奖开拓者

半即时的战斗模式很喜欢,感觉可以做出很多有趣的技能
剧情有点短了,期待雷霆的正篇游戏

评分

爆树3进度:
数据库——40%
主程序——45%
游戏画面——0%
动画特效——0%
声音音效——0%

时间都去哪儿了,还没好好填坑,生活就忙了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
很有趣的战斗模式,配上BGM简直燃起来了!不过敌人的血未免太厚了……
剧情也不错,最后那个冰冻的猫耳妹没有交代清楚(所以期待正片)

‮为什么那些村民们的对话不反着来啊

了白明不看就着反为因  发表于 2016-5-8 10:43

评分

在下的邮箱:[email protected] 联系请发信~

Lv4.逐梦者

永久原子

梦石
星屑

开拓者

既然你骂了我那我就玩下你的游戏,不要在意,我并不会公报私仇,除非你的游戏真的很糟糕,也不要在意你骂我什么,我并不讨厌你,6r的任何人我都喜欢。好了,吐槽区见吧。

评分

RaidenInfinity + 66 好吧 是挺期待的

人不在了,有事烧纸。