设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【狂气】无色之黑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者灵魂画师

游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:1.03
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:0.5 小时
下载地址:http://colorless-black.lofter.com/download

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

(虚假宣传的宣传图 by 灰)

更新:本游戏已上架steam。steam版本比免费版本增加了一点点内容~

———————————————————————

游戏标题  无色之黑
目前版本  Ver. 1.03(游戏内自带版本检查)
发布时间       2016.11.5
更新时间       2016.11.15
使用工具  RPG Maker VX Ace
制作出品    LR制作组 

游戏类型  探索微解谜(含有血腥暴力内容)
游戏时长  30分钟
结局数目  3
游戏简介  在一个阳光灿烂的下午放学后,发生在一间教室的故事
steam商店     http://store.steampowered.com/app/687830/Transparent_Black/
官方网站       http://colorless-black.lofter.com
提示攻略       http://colorless-black.lofter.com/thetips
注意事项       欢迎实况,作者会前去围观。如想要直播请尽量告知作者,好前去围观避免错过(……)。

操作方法
移动                  方向键
加速                  Shift
文字快进           Ctrl
确定、调查       空格、回车、Z
菜单、取消       ESC、X
检查更新          在标题页按D键

无存档,多周目。

游戏截图

制作人员

编剧/制作  杯子
美工/监制  孭织(miezhi)

音效来源   On-Jin ~音人~ 小森平的免费下载音效 魔王魂
音乐来源   HMIX GALLERY
脚本来源   喵呜喵5 Taroxd VIPArcher カルトの鳥篭
                 Yanfly Yami Galv 星潟 回想領域 fux2

特别鸣谢   dspzzy 灰

■最后的话

■更新记录

评分

威风镰鼬 + 20 网盘见(说得好像不是似的
魔力的觉醒 + 10 认可答案
wly611341 + 20 炒鸡棒!!
Luciffer + 15 极短十一冠军
FHNBHJ + 500 被证明可通关
cinderelmini + 200 噢噢!看着好厉害!
鑫の尘埃 + 80 厉害了
Arfies + 15 太强了,喜欢!
W.Q.C. + 60 精品文章
bakaki + 20 来顶杯叔孭桑

Lv4.逐梦者 (超级版主)

嗜谎者

梦石
星屑

极短24评委极短23评委极短22评委极短21评委开拓者

作品已收录,质量好高啊,开心❤~

感谢~某杯因为怕出BUG到现在还害怕地趴在床上……(……)  发表于 2016-11-5 19:30

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

贵宾

这样不好,应该改成四个女生四个男生

男生打不过啊2333……  发表于 2016-11-5 22:11

Lv6.析梦学徒

梦石
星屑

极短24参与开拓者

瞬间被画面震住,果断准备下下来——天哪,太喜欢这风格了!喜欢楼主,果断表白

我是说刚才点开怎么没有文件233  发表于 2016-11-5 22:23
_(:3」∠) _谢谢。刚刚更新了哦……虽然可能还有BUG啦……  发表于 2016-11-5 22:12

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

极短23评委极短22评委剧作品鉴家

孭织!@!!!!!游戏我明天再玩····mmd我今天主要玩死鹰《实验观察记录》了 8小时!

唉? 被抓到了怎么办

wo?!捕捉野生大喆  发表于 2016-11-6 17:11
晚点玩儿好,等BUG清一下233……(记得玩之前检查更新……)  发表于 2016-11-6 08:41

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短23参与开拓者

怎么还要先注册才能下载? 太麻烦了,先观望,看看评测再说吧。

亲测【点开文件夹】可以直接下载哦亲。  发表于 2016-11-6 08:43
从平淡走向更平淡。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

剧作品鉴家

作者作者,可以做实况是吗?

http://www.bilibili.com/video/av6984051/ 发布完毕等待审核中  发表于 2016-11-6 13:23
好吧,等看233……  发表于 2016-11-6 12:50
其实已经录好了,同意了我就去发布了  发表于 2016-11-6 12:37
欢迎实况~请记得更新版本,谢谢_(:3」∠) _  发表于 2016-11-6 12:36

评分

FHNBHJ + 2 实况奖励

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
很棒的游戏!第一个杀掉的人不同会有不同的对话,细节赞
而且细思极恐啊,喜欢她所以要让她的世界里只有自己这样的桥段个人很喜欢
然后如果在讲台后两边都有尸体会卡住出不去,我玩的1.02版本有这个问题,不知道1.03有没有修复
总而言之是非常棒的游戏啦!

这……也太巧合了233……某杯表示去试试能不能避免这种情况吧……  发表于 2016-11-6 13:52

评分

FHNBHJ + 50 反馈奖励

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
通关啦(看着提示)
好友好帅啊❤
告白日有看过,剧情能接上的感觉好棒。
同学的话好气啊,边上的朋友一路上都在嚎叫一定要干掉这帮人,最后真的大开杀戒的时候朋友也是大快人心(
感觉气氛什么的都是超棒的,黑白的画风,以及动作之类的细节,多次调查等都超厉害。
就是附赠房间的玻璃反光和走廊的镜子的映像比较迷,不晓得是不是演出需要(
第一次写通关感想,但是害怕剧透所以又不敢写多

感谢游戏,感谢喜欢~其实镜像是有那么一点点剧情的,不过并不重要啦。  发表于 2016-11-6 17:41

评分

FHNBHJ + 50 反馈奖励

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

极短23评委极短22评委剧作品鉴家

我对你印象深刻 嗯 我来晚了- -很不错的作品呢,不用说很多23333

游戏背景:
告白日中的男主死掉之后的一个世界线的故事。
女主是一个学习好、善良、家境不好、需要打工的女孩子,自从追求他的那个男生死后,班级里兴起了一种“另类”的风气,把男生的死都归于女主身上...不过有一个存在是女主仅存的依靠。

游戏中用白心、黑心与红心显示目前的心理状态
开始的白心变成黑心我以为是掉心了,不过后来仔细看是从白染黑···

状态1:至少还有你
主要是主角围绕着朋友展开的,也就是女主的心理。
当女主还没有完全黑的时候,由于想要朋友的关注、关心,但是又说不出话来麻烦朋友。
越是同学的嘲笑、恶意揣测越是想要朋友的关注,这时朋友也发现了什么,提前收拾东西与女主一起走。
在喧闹的学校··在全世界都在针对我的时候··只有你  是我最后的避港...

状态2:我不想让她看到这样的我··但你们也是必须死。
这次主要是女主的爆发与
受够了,已经受够了你们,我要用行动表现我不是懦弱的!我要报复,在她离开教室之后...
她回来了··我都做了什么···
这时候她在旁说:“没关系的呦···你还有我呢···我来帮你解决一切麻烦”

3.....看到了熟悉的头像
原来一切都是“朋友”策划的···留言也好···恶意揣测也好·明明是我·····
这也就为什么··叫做无色之黑···我更喜欢无形之黑2333

还有中间有很多的细节很不错
比如当女主拿出刀(还有杀人的时候),特意给了一个镜头;
比如当女主要杀掉人的时候,对方那种认怂求饶的对话
比如踩血迹的脚印
出门看镜子中的自己

实况地址:http://www.bilibili.com/video/av7008926/  P4

感谢游戏感谢实况~  发表于 2016-11-8 13:51

评分

FHNBHJ + 100 + 2 实况奖励,用心的回复