设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【剧情挑战Ⅱ】参赛作品:你的素材在盯着你哦!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:其他
版本信息:1.0
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:0.2 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1boVvg6b

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

1111111111111111.png 111111.png 1111111111.png 11111111111.png
一个10分钟的小R剧
提醒大家不要每年都吃键盘

已经查过,无毒请大家放心试玩

如果有进行不下去的bug请大家联系我(多次测试,应该没有)

欢迎大家试玩,实况只需要在下面留言包含“申请实况”就可以进行实况,无需经过我的同意

第一次参赛好紧张的呢,不过作品比较划水,下次有好的脑洞还会参加的

1月17日    修复了一个导致未脱离rtp的小bug

脚本:
★画面倍率切替(LNX25)
★立绘对话框(余烬之中)
★事件标题(光的圆周率)

如果有标题请附上一张标题截图,剧情大挑战的素材来源最好附上链接或者写在主楼……  发表于 2017-1-16 15:36

评分

indio + 1
迷糊的安安 + 10 【剧情大挑战Ⅱ】奖励
FHNBHJ + 1000 被证明可通关

不追求华丽的商业素材;不依赖与自己运用能力不符的外挂脚本;不搞华而不实的无用噱头。
                    修改,使用最朴实的素材,融入自己的智慧做最好的游戏!
                                    点这里!暂不设加入门槛

我觉得我的优点是,会认真的画每一张地图。

Lv4.逐梦者 (管理员)

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

开拓者贵宾短篇七成年组亚军剧作品鉴家

我跟你讲我就这个表情。

玩个这个坑还不快点去填,对得起你的素材们吗x  发表于 2017-1-16 20:19
若后退就皆成谎言。

Lv5.捕梦者 (版主)

鼬痴汉

梦石
星屑

短篇十吟唱者组别亚军开拓者

楼主啊……你在主楼的截图很容易让人猜到剧情哦wwww
虽然说颜文字和有时出现的不规范标点会让人出戏,但这本来就不算正剧吧……
不知道那些吃键盘率高的作者玩了会怎么想x(狂笑中)
挖坑不填,遗臭万年

在剧情大挑战Ⅱ的主题里就有,所以写上自己补充的素材再贴上剧情大挑战Ⅱ的链接就可以了(当然把所有素材来源复制过来也行)  发表于 2017-1-17 12:15
好的,缺的东西尽快补。不过哪里查询本次素材来源的详细呢?  发表于 2017-1-17 01:08
吃键盘不是最可怕的。最可怕的就是,咱曾经遇到过,某个论坛比赛去投稿从开始到结束...零回复。间接的说明,作品存在巨大的问题。  发表于 2017-1-16 20:33

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
未脱离RTP,对于没VA的来说玩不了啊

已经修改好了现在可以脱离rtp运行,或者在game.ini中删除RTP=后面的内容  发表于 2017-1-17 11:39

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
看花飞花落 发表于 2017-1-16 20:34

不会吧,我还在未安装va的电脑上运行过,可以帮忙截个图吗?
不追求华丽的商业素材;不依赖与自己运用能力不符的外挂脚本;不搞华而不实的无用噱头。
                                    点这里!暂不设加入门槛

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

萌新一脸懵逼,还可以脱离的么。。。玩勇战R的时候就提醒我没装rtp。。。还以为VA游戏一定得装VA呢。。。

可以通过一系列步骤让游戏在玩家没有rtp的情况下也能运行  发表于 2017-1-17 12:17

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
没是的人 发表于 2017-1-17 01:05
不会吧,我还在未安装va的电脑上运行过,可以帮忙截个图吗?

我用没装va的电脑试了一下,lz你发出来的版本Game.ini忘了RTP=RPGVXAce后面的RPGVXAce给删掉了,所以会提示要rtp

评分

FHNBHJ -1 连贴

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

玩得了的,把Game.ini里的RTP=RPGVXAce后面的RPGVXAce删掉就好了

啊,对不起,新人不太懂,以后会好好遵守版规的  发表于 2017-1-17 15:12
谢谢提醒,已经更新了新的下载地址。还有不要连帖哦  发表于 2017-1-17 11:33

评分

FHNBHJ -5 连贴,请注意版规

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

剧作品鉴家

对了,还有,遇到了梗可以稍微解释下,毕竟不是每一个人都梗  发表于 2017-2-10 09:50

评分

FHNBHJ + 2 实况

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

多谢实况,66还好有你这样的劳模实况主,真的十分感人。
继续努力,感谢有你让6r的作品发散更多的光和热

提几点实况建议:
1.开始实况前最好能打开游戏发布的页面,给大家读读作者的游戏简介
一来读过之后大家在一开始就可以明白这个游戏大概讲什么,
二来自己也可以明白游戏的时长,操作方式,彩蛋等重要讯息
而且,游戏简介是作者自己写的肯定较劲脑汁的吸引人去玩
这个比自己总结更有效率,视频也更有人看

2.实况的时候不要跳字,喂!至少我的视频里好多字被跳了,有的意思都变化了。
这个观众可以看出来的啊,观众一眼就知道是你读错了还是作者写错了

3.在玩好的时候可以初略的评价一下这个游戏,剧情怎么样,人物塑造怎么样
最喜欢游戏的哪个点,游戏失败的地方是哪里。
毕竟辛辛苦苦玩了那么久了,少了这几句评价真的为up主感觉亏大了。

希望你能越做越好,越来越有人气

感谢建议~吸收改进~  发表于 2017-2-10 12:53

评分

W.Q.C. + 32 我很赞同!!
H·H·Y + 1 GJ!

点这里!暂不设加入门槛