设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【剧情大挑战Ⅱ】暴萝厨

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:v1
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:1 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1cxONyI

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

第一次正儿八经的做完一个游戏。
这个游戏,各种华丽特效,都、没、有、哟。
最初的想法是,希望可以把吃货的执念传达出来。
如果玩的人可以喜欢就好啦~
当然如果没有BUG就更好了……虽然已经测试了好几天,依然怀疑自己是不是哪个BUG没有改。
毕竟我水平渣呀~
情人节发游戏,或许我是个假GAME MAKER,但是是个真单身狗。

素材来源:XP自带以及剧情大挑战
★活动立绘由@theta 绘制,对话框素材由@空调君 绘制,授权使用范围限于非商业游戏且要求署名
具体参考活动帖。传送门:
https://rpg.blue/forum.php?mo ... 98089&extra=&page=1

缺少素材来源,剧情大挑战的素材来源可以参考活动帖,再加上自己额外补充的素材就行了  发表于 2017-2-14 20:27

评分

迷糊的安安 + 20 【剧情大挑战Ⅱ】奖励
FHNBHJ + 500 合格发布

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
本来发了游戏介绍……不知道为什么木有了(也可能我眼瞎)
再发一次

这个游戏是个美食游戏(伪)
因为我个人比较热爱和平所以没有采用传统的战斗方式,反而增加了通过对话搞定魔物的选项
有野外地图,随着行走饥饿值会下降
其实对话这个灵感来自真女神转生系列
然后野外素材、饥饿值什么的是地牢类游戏的特色
总之就是贴合我自己的爱好了
捏他什么的,在我游戏资源的附件-给评测组的攻略,里面有写
嗯……别的应该也没什么要说的了

今天出门忙了一天刚看到……对话框选项得一个一个改吧……现在改有点来不及了……不好意思了  发表于 2017-2-15 17:56
使用对话框的\p[-1]功能时请将对话框选项设置为“不显示”,因为这时候底部的对话框自带一个背景。  发表于 2017-2-14 19:29

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哦哦哦,洋玩意,感觉好像很厉害的样子

Lv5.捕梦者

百合狂魔

梦石
星屑

开拓者

神TM河神是条鱼哈哈哈哈哈
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
凝冰剑斩 发表于 2017-2-15 15:02
神TM河神是条鱼哈哈哈哈哈

就是遗憾没有弄成二周目……一弄就超过一小时了……
姐姐和鱼的后续都木有……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
黑森林在哪啊QAQ每次都以为魔窟是可以进的,然后就挂掉了QAQ

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

传说剧作家

有几个BUG,俩男主第一次进村(?)然后要女主去村长家送信的时候,先不去村长家而去商店,其中一个男的就会站在那里,还一副我们很熟的样子和我打招呼(那个时候我连他是谁都不知道),就算之后触发了村长家的剧情他也还是会在那里(少年你是不是学会了影分身之术?)。然后每次去商店,站在柜台后面的人都会闪现几下,不如做成两个地图,周一周五进一个,其他时候进另一个,要不总看店长变男主或者男主变店长也不是个事啊。
地图的刷新很奇怪,是选择地图然后只刷新那一张吗?如果是的话,我有的时候选择分界之桥,后面一张图上的矮人会刷新,有的时候不会(不会的时候要是不小心存档了那天就等于白过了),是故意让人只能刷一次矮人吗?但我还是刷出来过几次,不明白。
最后,黑森林地图的入口到底在哪啊……我来来回回,翻来覆去地找了,找不到啊!我甚至沿着所有能走的地图边边走了无数回还和金鱼了解地图无数回,但就是找不到……
作为一个吃货还是很喜欢这种游戏的,要是找地图能更简单一点的话,我会更喜欢的。

评分

FHNBHJ + 100 精品文章

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
超人与猫 发表于 2017-2-16 18:51
有几个BUG,俩男主第一次进村(?)然后要女主去村长家送信的时候,先不去村长家而去商店,其中一个男的就 ...

不好意思,因为现在开学了所以回帖慢了……这个游戏因为我技术太渣所以真的用了很久才做好,最后测试的时候只是从头到尾通关了一遍,所以很多bug还没有发现解决。现在因为学校里没有电脑所以暂时也改动不了,如果有兴趣的话也可以自己动手修改哟么么哒(。・ω・。)ノ♡。
如果有时间,希望可以做更好的版本,把剧情和菜谱都更完善一点。谢谢你喜欢(开心的笑)